АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Хоть тему дайте открыть что ли? Что ж, Фернандо Торрес в Милане. Осталось конечно пройти медобследование, но учитывая финансовую составляющую перехода, никто в зубы коню смотреть не будет. Году эдак в 2005 мелькал слушок что Милан обменяет звездного А. Шевченко на перспективного Ф. Торреса. Тогда улыбок было не счесть, "кря-кря" же нам преподнесли. Статистика Торреса И, в 2014 году, Милан Торреса таки увидит. Правда это уже другая команда, другие задачи, другие по классу партнеры, и другой Торрес. Повзрослевший, но в лице еще ребенок. Аренда на 2 года, которая фактически является подписанием игрока в статусе "свободного агента" Остальное в обсуждении )) Изменено 30 августа 2014 пользователем АНДРЕЙ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Удачи Эль-Ниньо!! Класс все-таки не пропьешь. А психологию киллера-нападающего Пиппо ему вернет + еще пару советов даст,уверен. Кстати он сейчас должен был уже прилететь... Есть новости? Изменено 30 августа 2014 пользователем Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Есть новости? 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Люфтганза?)))) Ишь ты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ну может человек попутно к Алонсо в Мюнхен залетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да блин, шуток не понимаете)) народ развлекается в ожидании Торреса И аэропорт не миланский, и надпись никого не смутила)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 И аэропорт не миланский Это еще и аэропорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да шутим да ))) На то и скобочки )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Самолет с Торресом задерживается ))) Кажется кто-то решил устроить ему план-перехват в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Торрес в Челси тот самый худший период в карьере 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ну у нас тут статистики сидят. Так что теперь сравнивайте по ТТД периоды - голы, пасы и прочее. Удивитесь немного. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ну у нас тут статистики сидят. Так что теперь сравнивайте по ТТД периоды - голы, пасы и прочее. Удивитесь немного. мне кажется, это должен доказывать тот, кто считает, что Торрес плох, нет? Так что давай свои выкладки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 По игроку нужно судить в составе Милана. Удачи Торресу, и пусть поможет нашему клубу. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Торрес в Челси тот самый худший период в карьере Странно, что еще не написали, что Торрес лучший бомбардир Челси среди приезжавших за 30 минут до матча. мне кажется, это должен доказывать тот, кто считает, что Торрес плох, нет? Так что давай свои выкладки. А это выше выкладки были?) Думал притянутые за уши факты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Думал притянутые за уши факты. так с вашей стороны даже притянутых фактов нет просто многозначительное "ищите, удивляйтесь" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) так с вашей стороны даже притянутых фактов нет просто многозначительное "ищите, удивляйтесь" Ну это смех, а не факт. Статистика за английский кубок где все играют резервами, лучший бомбардир ЧЕ, где он не был даже игроком основного состава, во всех важных матчах на его позиции играл полузащитник(!) Фабрегас, лучшая сборная Кубка Конфедераций, где 4 нормальных сборных были)) а Торрес отметился только 4 голами Таити и 1 Нигерии, в важных матчах отсутствовал на поле.Про выигрыши кубков промолчу, из всех финалов он только в основе в ЛЕ вышел)) Тоже самое, что написать про Ньянга, что он лучший бомбардир Милана в кубке Италии, где мы всего 4 гола забили и все 4 разные игроки. Факт однако. Изменено 30 августа 2014 пользователем koksoed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Из не притянутых фактов есть результативность в гол раз в два полных матча в сезоне 12/13 и чуть более чем в два в 13/14. Это и в принципе не плохо, и в контексте игры Челси, где при живом Азаре роль форварда последние годы в том, чтобы стягивать на себя и уводить защитников, а не завершать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Из не притянутых фактов есть результативность в гол раз в два полных матча в сезоне 12/13 и чуть более чем в два в 13/14. Это и в принципе не плохо, и в контексте игры Челси, где при живом Азаре роль форварда последние годы в том, чтобы стягивать на себя и уводить защитников, а не завершать. Не в гол только, а в голевое действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Исторически у Торреса в красных цветах получается лучше играть, будем верить) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 ТС добавь статистику в первый пост) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Замена Бало. Не лучше. Надеюсь и не хуже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 думаю тут два варианта, либо стрельнет конкретно, либо как и в прошлом году будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) я вдруг понял, что хочу такой шарф.... Изменено 30 августа 2014 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Взяли Торреса чисто из-за футболок, все-таки количество проданных абиков надо повышать, ну не Джексоном Мартинесем с Черчи же непонятным). Мнение Пиппо тут не учитывалось это видимо факт. Хочу надеяться, но будет видимо как с Шевой, ведь Маур редко ошибается в списанных летчиках. з.ы. Один из моих любимцев) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах