ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 http://youtu.be/X-IheN_9EDE 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 25-60 это ничто в современном мире, Реал на одного игрока теперь в 2 раза больше тратит. А какое отношение имеет Реал к современному миру, где тратить много себе позволяют единицы? Есть узкий круг клубов с неограниченными финансовыми возможностями, подкрепляемыми спонсорами, миллиардерами-хозяевами, банковскими займами и коммерческой успешностью. Мы никаким боком туда не относимся. Состояние Берлускони - единственное что может поддерживать клуб из вышеперечисленного. При этом оно вчетверо меньше чем у владельца ПСЖ. О семействе, владеющим Сити, я промолчу. Команда после кальчополи борется за зону ЛЧ и выход в первую-вторую стадии плей-офф. Соответственно и сравнивать нужно с себе подобными. Условные Ливерпуль, Атлетико, Боруссия. Те же Юве и Интер, Рома, Наполи, если копать ближе. Что до продаж, то если верить трансфермаркту, они целиком компенсируют покупки только в отдельные годы. В большинстве сезонов, траты были выше. 2 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 При этом оно вчетверо меньше чем у владельца ПСЖ ... И вдвое больше чем у Переса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Перес и не владелец. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А какое отношение имеет Реал к современному миру, где тратить много себе позволяют единицы? Есть узкий круг клубов с неограниченными финансовыми возможностями, подкрепляемыми спонсорами, миллиардерами-хозяевами, банковскими займами и коммерческой успешностью. Мы никаким боком туда не относимся. Состояние Берлускони - единственное что может поддерживать клуб из вышеперечисленного. При этом оно вчетверо меньше чем у владельца ПСЖ. О семействе, владеющим Сити, я промолчу. Команда после кальчополи борется за зону ЛЧ и выход в первую-вторую стадии плей-офф. Соответственно и сравнивать нужно с себе подобными. Условные Ливерпуль, Атлетико, Боруссия. Те же Юве и Интер, Рома, Наполи, если копать ближе. Что до продаж, то если верить трансфермаркту, они целиком компенсируют покупки только в отдельные годы. В большинстве сезонов, траты были выше. Ну многие здесь хотят видеть Милан в числе избранных. А если начать детально разбирать каждый из перечисленных тобой клубов "второй волны" то косяков у их менеджеров не меньше чем у Гала. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Во первых, спасибо ТСу за создание темы. Молодец, что все так расписал, темку отдельную создал. Во вторых - не, с ключевой мыслью не могу согласиться. Не нужно все сводить к одному Галлу. В победах или поражений не он один ответственный (если рассматривать трансферный рынок глобально, а не отдельно взятую покупку). Ну и держаться в нашем случае на арендах и СА - не самый оригинальный ход. Можно привести кучу примеров, как условные Наполи, Рома, Фиорентина, Реал Сосьедад, Сандерленд и т.д. закупаются добротными игроками за допустим 8-15 лямов. Можно посмотреть на нас и вспомнить, как мы вложили деньги в ЭШа, и как они себя оправдали. Итого: нет ничего плохого на мой взгляд в арендах и СА даже для больших клубов, только если это не единственный канал поступления новых игроков. Тем более что, указанные ранее, перспективные футболисты, за 8-15 лямов выберут с вероятностью 90% нас, при прочих равных, чем Сандерленд или Наполи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Галлиани хороший переговорщик. В том смысле, что когда стоит конкретная задача, с конкретным игроком он действительно удачно разруливает, делает паузы, подкатывает, задействует связи и т.п. Это можно каждый год наблюдать. А вот, хорош ли он как менеджер, не знаю. На первый взгляд, не слишком. Скаутская служба захромала, каждый год закрываем какие-то огромные бюджетные дыры, деньги с продаж не реинвестируем (ну или делаем это как-то уж совсем не очевидно) и т.п. Так что, повторюсь, на первый взгляд, он хороший тактик и не очень хороший стратег. Но это только на первый. Как оно там действительно, вряд ли мы до конца узнаем, каковы все обстоятельства и что и кому мешает стать "хорошим танцором". ПыСы.Мне, например, последнее время лениво размышлять о деньгах Берлускони и т.п. Старею, видимо, так что мне просто подайте победы клуба за который болею, без глубокого финансово-экономического обоснования))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А я считаю, что в принципе фигура Гала слишком переоценена в вопросах его ответственности. Он не гений и не дебил, нормальный такой профессионал, опытный. Со своими минусами и плюсами, ошибками и победами. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Еще раз спрашиваю, значит денег на трансферы нет, а на зарплатную ведомость, самую большую в Италии до 2013, есть? Насколько известно, руководство работает над этим вопросом. Ибру сплавили в свое время (была самая большая зп в Италии). Сейчас искали варианты по Мексесу. Правда безрезультатно. И насколько я знаю, в данный момент Ювентус лидирует по зарплате в Италии. А вообще я бы не стал сравнивать зарплатную ведомость Милана с Итальянскими клубами (искл Юве и Интер). Надо сравнивать с европейскими грандами. Ну так вот, нам далеко еще до Реала, Барсы, Баварии и уж тем более до МС. Мы идем на уровне Тоттенхэма. Ниче так клуб да. Не помню что бы они заявляли о чемпионских амбициях в последнии годы. И уж тем более на кубок ЛЧ. А у нас, при равной с ними зарплате, всегда сохраняются эти амбиции. И повторюсь, Ронналдиньо, Ибра, Кака, вот сейчас Торрес не идут играть в Тоттенхэм. Идут к нам. значит все-таки не в зарплатой ведомости дело. И да, - Челси бы не отпустил Торреса нашару к шпорам, только за хорошие отступные. Значит дело все-таки не зарплате. Среди больших клубов Европы, у нас наименьшая с зарплатная ведомость. Но мы по прежнему продолжаем оставаться большим клубом не только Европы, но и всего мира. Прошло 2 года. Ибра как был форвардом экстра-класса, так им и остается. Да, согласен с тобой. Но два года назад никто не мог сказать, как долго он еще сможет творить чудеса на поле. А он смог. И может. Я так полагаю, что Галл руководствовался тем, что большинство форвардов к этому же возрасту перестают блистать на поле. Ну а если не перестают, то мы всегда сможем попробовать взять их в аренду)). Шева, Роналдо примерно в этих годах уже сдулись, но Ибра - он особенный. но дать взвешенную оценку финансовой стороне не можем, из-за недостатка информации к сожалению. Согласен, взвешееную оценку нам не дать. Но кое в чем разобраться особого труда не составит. В чем именно? - А именно в сравнении с другими клубами. Все уже забыли где был Челси лет 12 назад? Где был МС лет 6 назад? Они же не все время были там,где сейчас находятся. Пришли богатенькие дяди. Приобрели клуб. Который является для них игрушкой, которая денег не приносит, а только забирает (и это далеко не секрет. Об этом и Абромович говорил) Последний тезис автора что дешевые игроки и СА патриотичнее многомилионных звезд я совсем не понял. я не имел вввиду, что дешевые игроки более патриотичнее, чем дорогоие. Я хотел сказать, будь то дешевый игрок, будь то дорогой, но все они одинаково относятся к своему делу. А если нет разницы, зачем платить больше? ТС живет в каком то своем мире с розовыми понями и радужными единорогами Не отрицаю, с Аквилани я лажанул... Это и неудивительно. Какая игра, такие и воспоминания. По остальным твоим эпитетам - надеюсь ты выговорился, и теперь тебе легче. ---------------------- А для тех кто не верит в сказочных радужных единорогов. Но зато верит в другую сказку под названием "добрый волшебник Галлиани нам сделает подарок перед закрытием трансферного окна, - вытащит из своей волшебной шляпы не кролика за уши, а очередного звездного игрока... смотрите, дети, какой я хороший, любите меня, вы думали я вам ничего не дам, вы же все знаете, что в конце шоу всех ждет сладкая мороженка... и все детишки смеются, радуются, хлопают в ладоши... ай да волшебник, ай да маг". Но в любой сказке есть глубокий смысл. Смысл этой сказки таков. В последние годы перед самым закрытием трансферного окна Галл нам дарит надежду приобретая какую-нибудь звезду. Мол, я же обещал, я же говорил, что будет сюрпрайз. Сегодня мы приобрели Торреса. А теперь внимание вопрос: смогли бы мы его приобрести на этих же условиях еще в начале лета? А месяц назад? В этом вся и фишка: Галл только прикидывается Иванушкой-дурачком из сказки. На самом же деле он попросту на протяжении всего трансферного окна мониторит дела других клубов (в частности таких как Челси, МС, Реал, Барса...). ОН попросту проверят с чем они подходят к новому сезону. Анализирует кто в чужих клубах может быть пятым колесом в телеге. Вот и вся сказка. Вот и выходит, что 30-31 августа толстосумам хочешь-не хочешь, а приходиться расставаться с кем-то. Дабы уменьшить все ту же зарплатную ведомость. Ну и лишних конфликтов в командном строю избежать. Не согласны с этим? Тогда просите у дяденьки мага еще одну порцию мороженки. Или же можете сами проверить, кто в последние годы на самом флажке у нас оказывался. ------------------------------ к нам даже лавочники Челси и ПСЖ уже не хотят идти в аренду. Про лавочкиных, это ты про ван Гинкеля? Уж спасибо, не надо. Если уж он лавочник в Челси, то пусть там и остается. Я уже писал, брать кота в мешке - это утопия. У нас у самих таких было вагон и маленькая тележка. А про резульаты, которые становятся все хуже, а соответственно и звезды все хуже и хуже. Вот это и есть БРЕД полнейший. Есть слава Милана, как легендарного клуба. И от нее никуда не деться. И игроки, которые уже поиграли в этом мире, подзаработали, они предпочтут такой Милан, пусть даже с меньшей зарплатой, чем какой-нибудь Эспаньол или Вестхэм. А про то, что на выходе в 32 года игроки ничего не будут стоить,... ну это - "почем купили, по тому и продаем". Галл нифига не хитрый стратег, как описано в посте, а лошара, После этих слов мне вообще писать тебе ничего не хочеться. Все сразу становится на свои места. -------------- Напишу лишь то, что эту тему я неспроста решил создать. Хотел посмотреть, как относятся мои "единомышленники" к нашему руководству на трансферном рынке. Потому как гораздо больше единомышленников встретил среди фанов других клубов. У меня есть друзья, которые восхищенны работой Галла. К моему сожалению они болеют кто за МЮ, кто за Челси, кто за Баварию, Барсу, Реал. Но все без исключения сходятся на том, что Галл хороший менеджер и хотели бы себе такого. кроме большого количества букв и "субъетивщины" я не увидел и доли глубокого анализа я не патологоанатом, что бы заниматься глубоооооким анализом. Автору темы плюс за буквопечатание, минусы за проверку орфографии и стилистики. За орфографию извиняюсь, печатал ночью, в темноте, после тяжелого дня времени на прверку не было. К тому же мы тут собрались не орфографию чью-либо проверять. Ну а уж если ты хотел сильно выпендриться своим познанием правил русского языка, так и быть - выпендреж засчитан. А насчет стилистики, - я не для журналов и газет печатаю, писал понятным, доступным всем языком. Ибо не гуманитарий, а технарь. Деньги при этом выкидывали по-прежнему, в пределах 25-60 миллионов. Я бы не сказал, что они выкидывались. Скорее "уравнивались". Ну не может быть в клубе, что один игрок получает в год 10 лямов, а все остальные по 1-2. Вот и приходилось относительно "уравнивать". Но скаждым годом "уравнивание"шло в меньшую сторону. Теперь имем что имеем. А про 25-60 млн в современном футболе Dream уже ответил. 1 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Начинал с интересом читать, но прочитав сначала про скуддо, которое мы выиграли в 2010(?), про Хави Мартинеса и про Фабрегаса в Арсенале(?), как то отношение изменилось Специально для тебя корректирую здесь: скудетто 2010-2011; Фабрегаса отправляю к аристократам; Мартинесу добавлю год (исправительных работ) Итого: нет ничего плохого на мой взгляд в арендах и СА даже для больших клубов, только если это не единственный канал поступления новых игроков. Тем более что, указанные ранее, перспективные футболисты, за 8-15 лямов выберут с вероятностью 90% нас, при прочих равных, чем Сандерленд или Наполи. И этим самым Галл поддерживает имидж Милана. Увеличивая число фанов за счет персональных болельщиков того или иного футболиста. Пришел вот в Интер Освальдо из Саутгемптона, а к нам Торрес. Сколько маек продаст Интер с Освальдо, и сколько продадим мы с Торресом? Разница существенная. Это я и пытался донести до всех. З.Ы. Надесь все поймут, что не в самих майках дело!? 1 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Если уж он лавочник в Челси, то пусть там и остается. Я уже писал, брать кота в мешке - это утопия. У нас у самих таких было вагон и маленькая тележка. А если Торрес лавочник в Челси? На самом деле понятно, почему Ван Гинкель отказался. Потому что подумал хорошенько. Еще 1 момент, не только к тебе конкретно, а ко многим на форуме. "Утопия" - это скорее идеальная недостижимая модель, мечта о безупречности в некотором смысле, не нужно использовать это слово столь нелепым образом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А про резульаты, которые становятся все хуже, а соответственно и звезды все хуже и хуже. Вот это и есть БРЕД полнейший. Ага, то то я смотрю мы в прошлом году в тройку попали и в этом опять основные претенденты на Скудетто - во-истину у нас стали более лучше результаты... Да и по СА... помню как раньше к нам приходили какие-то ноунеймы вроде Клюверта, Кафу, Ривалдо, условно Зеедорф, а для поднять на футболках Бэкхема.... то ли дело сейчас - только звезды мирового футбола Хонда и человек которого уже никто и не помнит толком - всея Торрес. Да, каюсь, и тут я проглядел прогресс зиждящейся на гении Галлиани, стыди срам мне(( ЗЫ Лавочник это не только Ван Гинкель... это и тот же Рабьо, который судя по тем новостям которые появлялись на форуме скорее от души поржал над таким заманчивым предложением, как поиграть в Милане в аренде... Потому как гораздо больше единомышленников встретил среди фанов других клубов. У меня есть друзья, которые восхищенны работой Галла. К моему сожалению они болеют кто за МЮ, кто за Челси, кто за Баварию, Барсу, Реал. Но все без исключения сходятся на том, что Галл хороший менеджер и хотели бы себе такого. Ну это как бы на столько логично, что даже объяснять лень... Простейшая же психология и реклама. Ну вот что рядовой человек знает о трансферов других клубах? Что кто-то там, купил кого-то там за какие-то там деньги. А что из этого запоминается? Либо ахулиарды шейхов, либо то что Галл взял на халяву основного вратаря клуба, победившего в ЛЧ, потому что для СМИ это такая же бомба. Естественно, что никто из твоих друзей не делает пост анализ того, что по факту мы не сказать что сильно усилили вратарскую линию, зато на 4 года закрыли дорогу для какого-то перспективного и потенциально более сильного обновления вратарской линии (причем за практически аналогичные деньги). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 И этим самым Галл поддерживает имидж Милана. Увеличивая число фанов за счет персональных болельщиков того или иного футболиста. Пришел вот в Интер Освальдо из Саутгемптона, а к нам Торрес. Сколько маек продаст Интер с Освальдо, и сколько продадим мы с Торресом? Разница существенная. Это я и пытался донести до всех. З.Ы. Надесь все поймут, что не в самих майках дело!? Тут понимаешь в чем дело... имидж нужно поддерживать не только именами, но и результатами. Например вот последние 7 лет, мы были в тройке Серии А и неизменно выходили в плей офф ЛЧ. Вот тогда, о нас еще помнили. А сейчас, о нас вспоминают либо во время ТО, либо после какой-нибудь выходки Балотелли и Ко(сейчас уже благо только Мунтари и Ньянг остались). Аа как мы напомним о своем имидже не то, что без ЛЧ, а вообще без еврокубков? И шансы ведь попасть в ЛЧ в этом сезоне тоже невысокие. А даже если попадем, как потом с третьей корзины в плей офф выходить? Сезон просран - очки потеряны. А имидж можно заработать, на том же ЭШе, который своей игрой будет набирать фанатов, нежели Торрес (ничего в принципе против него не имею), который пока их только теряет. Т.е. в данном вопросе, нужно вернуться к истокам что ли.. что суть футбола - не в проданных майках)) даже суть современного бабло-футбола далекоооо не в них. Бабло надо черпать из спонсоров и прав на трансляции, а эти оба момента достаются благодаря интересной игре и положительным результатам. Там, на сколько я знаю, делаются десятки лямов в год. А на майках - десяток в лучшем случае 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Del. Форца Милан! Изменено 31 августа 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Большой гид по летним итальянским трансферам http://www.sports.ru...vortsov/656225. К вопросу о том, как относятся к Галу извне. В сравнении с трансферами других клубов, у нас не так уж все и плохо. Я думаю фаны Интера, Наполи, да и Юве больше нашего слезы льют и не забывают при этом говорить "...вон, посмотрите Галлиани ..." -------------------- Кстати, тут выше кое-кто писал, что к нам даже лавочники не хотят идти...И что Ван Гинкель хорошо подумал, прежде чем не пойти к нам)). Наверное, не так уж плохо я разбираюсь в делах Галлианиевских. 1 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах