Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А какие проблемы с Алексом были? ИМХО офигенно сыграл. И Ньянг тоже хорошо сыграл. Не понимаю его критики. Теряет позицию. Не поворотлив. Понятие офигенно у каждого своё. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 @Милан-90, место Хонды на позиции ложной девятки, а так под каждым словом подпишусь 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Без валидола никак нельзя,он будто у нас в крови ))) Бонера,Абате,Поли. Я думаю согласитесь,что эти ребята игроки запаса. Армеро налево,ДШ направо. Кто в пару к Сапате виднее все же Пиппо. Де Йонг опорником это без вопросов. На роли меццалы все же хоть и авантюра,но если придет Ван Гинкель,то он с Крисом. Салли с железными яйцами,но блин он страшно тормозит игру в центре,так нельзя. Ну а если Пиппо будет играть впереди тройкой,то определенно ЭШ,Менез и Торрес. Хонда в роли джокера. С победой нас!!! Но так в защите пожарить нельзя. Наматывай на ус,Пиппо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Лопес-пенальти взял что конечно обеспечивает ему статус героя но вспоминая его игру на выходах я бы повременил с славословиями Абате-ну в общем то другого сложно ждать. Пас на Мунтари как бонус Бонера-Терпением вашим спасайте души ваши(Лк, ХХ1 19) Алекс-большое неповоротливое существо. Жду Рами Сапата-мен оф ве матч НДЙ-В первом тайме был хорош потом просел. Свою работу сделал Мунтари-Забил конечно но играй на его месте умный игрок может быть забили бы два? Поли-его судорога на 80 минуте обалденный троллинг форума. Пока очень сыро Шаарави-пас, пас, пас вашу мать. Ему Менез-его место на фланге Хонда-его место не на фланге Армеро-все будет кока-кола Ньянг-все будет инвайт. Просто добавь воды Эссьен-зачем он нужен я не знаю. Ночерино 2.0 Пиппо- пока троечка с плюсом. Больше риска, больше творчества, больше фантазии! ппкс за исключением Алекса. Бразилец реально приятно удивил, сняв уйму мячей. Я не припомню, чтобы Рами сыграл настолько полезно в каком-нибудь матче. Конечно от этого Алекс не становится автоматически сверх-надежным дефом, но его игра сегодня была на высоте. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не очень понятно, зачем при наличии Алекса, Сапаты и Рами нам держать Мексеса с его зп. Бонеру надо в глубокий запас. В общем, кто: Лопес ЦЗ:Сапата, Рами (Алекс) Край:ДШ, Абате/Армеро Центр:ДЙ, Крис и Мунтари (не особо знаком с Ван Гинкелем, там что судить здесь не буду) в атаке: Шарик, Менез и Торрес. Хонда на край - не очень, он плохо бегает. Если выходит, то лучше как ложная девятка. Народ, а что с Джемайли? не берем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 я же сказал не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Доволен матчем вполне. Доволен Пиппо. Собираюсь сменить аву по такому поводу...Просто так счастлив видеть его возле бровки, очень скучал за ним. Зеедорф тоже вызывал некоторые теплые чувства, но в Индзаги больше "мамы" как бы! Элегантный и точный маэстро, дождались, дебют в чемпе.. Да, лучший игрок матча не только Эль Шарави, но и Кристиан Сапата! Те, что похуже их было много, например Поли, и пару раз очень не понравилось как безжалостно облажался Де Йонг. Кстати у Хонды да, как и у Поли, непорядок с выносливостью общий, это касается каждого матча. Алекс мне понравился, хоть и пишут тут про позиционку негативную, но что тогда про Абате говорить в этом матче или Бонеру, который бросил Кандреву на произвол судьбы? Алекс в общем понравился, я думал будет хуже с неповоротливостью. Зато сколько снятых верхних мячей, гора! лацики - хамьё, одна из тех команд, вроде Наполи и Катаньи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Народ, а что с Джемайли? не берем? Уходит в Галатасарай на пару с Пандевым )) Не дождался звонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Оказывается есть в жизни счастье! Даже больше, как мало нам для счастья надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вот что такое закон всемирной паскудности, так это когда с острым нетерпением ждешь сезон, он наконец открывается, но оказывается долгожданного матча нет на тиви, лихорадочно ищешь в инете, благо там, как в Греции, все есть, но тут начинаются привычные траблы с ним, а у тебя нет "запасного аэродрома" . Прыгаешь в машину, мчишься в ближайший спортбар, а там на всех экранах - дохлая кошка-Арсенал . Помыкавшись, таки, находишь зальчик, где есть наша трансляция, и, о счастье, успеваешь на пенальти, потом полчаса нервотрепки и баста! Первая виктория . Нее, я не ропщу, я согласная так и дальше (ну найду же потом, посмотрю матч целиком ) проводить этот сезон - лишь бы результат был таким вот . А по матчу пока что мне сказать? Хаос. Но он в моей голове. Завтра будет все нааамного ясней ! С Победой, рагацци ! 7 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 мчишься в ближайший спортбар Арин, у Вас в городе всегда точно показывают сериал в баре Камелот на Ботанической-Весновке, СЗОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 С победой, друзья! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Арин, у Вас в городе всегда точно показывают сериал в баре Камелот на Ботанической-Весновке, СЗОТ. От меня далековато, я на Правде-Абая живу ... Но теперь буду ответственней. Просто, завтра, хоть и праздник, но у меня тоже, свой "сезон" начинается ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Первая с 2010 чемпионского сезона победа в стартовом матче. Просто инфа Более того, если я ничего не путаю, Милан выигрывал Скудетто только в тех сезонах, которые он начинал с победы Пока смотрел,хотел накатать большой пост по каждому из игроков, но, не надо) Не идеально, но есть победа, есть движение, есть мысль, дисциплина. В общем никого не хочу критиковать, всем спасибо за победу, спасибо и Пиппо, давно я таких эмоций от рядовых игр Серии А не испытывал. Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Даже не знаю, что сказать. Прогресс суперочевидный. Мы очень мощно сыграли с "Лацио", который даже с прошлого сезона знатно усилился. При том, что в прошлом сезоне ни разу не обыграли их. В игре изменилось главное — желание игроков. Бегут, грызут, рвутся изо всех сил, правда, пока не все. При таком желании расстановка игроков не такую большую роль играет. Молюсь, чтоб эмоционально не перегорели — хрупко всё это пока что смотрится. По делу: 3-5-2 неплохая идея, но действия защитников оттачивать нужно. И Бонера выглядел третьим лишним в такой вариации цента обороны. Эль Шаа — наша главная надежда сейчас. Его скорость и видение поля тащат всю атаку. Поли — в спортзал. За сезон можно было уже привыкнуть к такому ритму игры. Соглашусь с уже высказанными мыслями по Менезу и Хонде. Японцу для фланга слишком многого не хватает. Алекс прекрасен, Сапата всегла казался мне подходящим для основы. Армеро супер, но именно в варианте с 3-5-2. Не думаю, что он достойно потащит оборонительные функции. Короче говоря, Пиппо прекрасен. Шаги вперёд сделаны, главное, не опускать планку и не дать всему этмоу эмоциональному подъёму сыграть против нас. Если Индзаги сумеет поддерживать такое эмоциональное состояние на уровне — мы сможем добиться чего-то серьёзного. Форца! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Пока смотрел,хотел накатать большой пост по каждому из игроков, но, не надо) Еще как надо) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вопрос - зачем нам так держаться за Поли, который матч пробегать не может? Может лучше все-таки Джемаили? (мечты, эх....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не знаю как всем , но мне матч вцеликом понравился ! А что мы хотели , чтобы лациале нам слили игру ? У них тоже свои амбиции . Игра нормальная , а вот характер надо показывать , всех с ПОБЕДОЙ ! ПИППО С ДЕБЮТОМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ньянг просто дурачок А Ньянг молодец. 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вангую дубль Шарика и деклассирование Лацио 3-1. Мунтари ещё полжит банку ))) Ниче ты так дал))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Эх, как я рад этой победе! Какое празднование гола Мунтари! Пиппо, желаю тебе всегда быть таким неповторимым! А я пойду стопку подниму. За Вас, Миланисты! Фоооооорца 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Папа говорил что выиграем, так что бздеть еше рано, еще поборемся в сезоне, за тройку... А так выделять или критиковать никого не хочется победила команда со своими минусами и плюсами... Форца ебт... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 17 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 • Андреа Поли завершил сегодняшнюю игру с показателем точности передач — 89%. Также на счету полузащитника 3 перехвата и один заблокированный удар. 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Буона ла прима, Пиппо! 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах