Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Лулич = хамло. ла-ла-ла-ла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А что, тайм всегда такой длинный? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Что де Йонг-то творит! ) 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Блин,сейчас насмотрятся и скажут - А Рами нам не нужен Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я бы с Алексом провернул то же, что и матрацы с Демикелисом 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31928 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Святой прицеливается, Лопез ты будь настороже. Это дело такое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я бы с Алексом провернул то же, что и матрацы с Демикелисом Продал на органы? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я бы с Алексом провернул то же, что и матрацы с Демикелисом ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А что, тайм всегда такой длинный? Я вообще не понимаю как так Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Атлетико в том сезоне взяли его на фри, а потом за 3кк фунтов Сити продали) 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Берл рад.Точно окно закрылось для нас сегодня 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 У Пиппо седые волосы :-( что дальше-то будет. Эх, портит красивых мужчин профессия "тренер". Аллегри не красивый, так что ему один хрен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Довольно позитивный первый тайм,но моментов почти не создаем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вроде не плохо,)) Правда полу пустой стадион кончено не смотрится. А ведь это первый матч сезона да и сопернки вроде не из легких. А так все в норме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ну отдых, и от Пиппо план по 3 очкам. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Сапата, де Йонг и Хонда - старт Милана. Алекс и Поли - нет, с Мунтарем не все однозначно Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31928 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Пирирыв Нет ребята с этой полузащитой, Хондой на фланге и без мало мальски обученного столба это топтание на месте. Про Бонеру умолчу. Если в перерыве ничего не поменяем Лацио нас прижмет и скорее всего не без успеха Не хотелось бы чтобы Индзаги оказался таким же зашоренным консерватором как Зеедорф и Аллегри 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Для начала сезона неплохо играем, но все равно мыслей маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят я один профукал, что Матия Валоти играет за Верону теперь? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Мне нравится тактическая гибкость в этом матче. 4-3-3 легко переходит в 4-4-2 и в 4-5-1, если нужно. Менез с Эль Шаарави не плохо взаимодействуют, меняя друг друга при надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Нужно после перерыва еще один забивать, а то любим к концу матча заигрываться. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Полузащита очень вялая. И гол забили без её участия. К де Йонгу вопросов нет, свои обязанности он выполняет. Лацио играет на фолах, ломая хоть какие-то идеи Милана. Хорошо, что уже несколько человек у них на карточках. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят я один профукал, что Матия Валоти играет за Верону теперь? Оо Да, но он уже не наш. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7060 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Какой длинннннный тайм, ага! Сапата и Алекс понравились вместе, Менезу как-то некомфортно на острие, такое ощущение, пока. Поли не нравится мне по-прежнему. Но против нас очень неплохая команда играет, нервишки попортит многим, в том числе и Роме, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17331 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят я один профукал, что Матия Валоти играет за Верону теперь? Оо Ога. Мы продали Альбинолеффе принадлежащую нам ранее половину прав на него, а те в свою очередь продали Матиа уже в Верону. Что можно сказать. Все ок) Все нравится. Можно конечно быть недовольным некоторыми персоналиями, но в общем целом, игра как в атаке, так и в обороне идет хорошо. Если при этом мы не подсядем во втором тайме, значит предсезонка прошла хорошо. P.S.: куда смотрит судила? Раду откровенно сносил ЭШа на правом фланге, там желтая явная, которая была бы второй для Стефана, а остаться в меньшенстве, в первом тайме и без капитана - 80% поражения. В общем верим, Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах