Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 По традиции пропускаю предсезонку, почти всю, и буду смотреть на команду в первом официальном матче. Радует, что Балотелли аут. Радует, что вокруг Паццини, вроде как должно всё вертеться. Не радует, что сокращая количество шлака, ничего особенно ценного не появляется. Впрочем, Лопез - ценное (условно, т.к. аренда), Торрес - пока что кот в мешке, в Испании он был хорош, но когда это было? Да и он боец командный, а времени сыгрываться у него нет. В связи с этим хочется увидеть не слишком пожар в обороне и, может, хоть немного командных действий, поскольку вообще не вижу ребят, способных вести игру и действовать при этом в качественный пас, умно. Есть индивидуалы, и, безусловно, будет любопытно, если условный Ньянг или Шаарави за счет техники положат дубль. Но это не доставит удовольствия, как если бы слаженные командные действия дали надежду на перспективы по сезону и в Европе, а не победу в отдельно взятой игре. Хочется сегодня видеть на поле мысль, вне зависимости от результата. И ещё хочется пожелать, чтобы команда сходу не сломала психику испанцам. Такие предрасклады. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 @Petr_Milan, Лопес не в аренде, у него контрак с Миланом. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Увидел Бонеру слева и Абате на своём месте... эх... накатила прошлогодняя тоска. Мунтари хорошо играл за сборную, но не знаю, не люблю Мунтари ещё с Интера. Хонда должен проводить хороший сезон, посмотрим что японец придумает. Ну и, конечно, буду переживать за Лопеза. Если Аббьяти - работяга и реакция хорошая, то Лопез и то, и другое, и ещё возраст и, думаю, что амбиции тоже не до конца удовлетворил. @Petr_Milan, Лопес не в аренде, у него контрак с Миланом. Серьёзно? То есть он теперь весь наш? Тем более мотивирован товарищ должен быть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 клуб и так в попе, зачем пытаться его тут удерживать за счет якобы "мастерства" и опыта. садить салли на лавку, выпустить кристанте. поошибается, научится, заматереет. толку немного будет от последних 10 минут матча через матч. з.ы. бонера по-любому побрацки просит. иначе его выходы в основе ничем не объяснить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Петя!!!! Проведи лайв, а?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 @Anakin Skywalker, повязку дать нет кому @Petr_Milan, да, полноценный контракт. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Петя!!!! Проведи лайв, а?! Эх, а так хотелось просто посмотреть чем живёт команда, общую генеральную тссказать линию, задумки, завязку, вдумчиво. Во время трансляции это делать тяжело. В любом случае, пока не нашёл трансляции, подходящей моему старенькому компу... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31927 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Значит по замыслу Пиппо Бонера будет сдерживать Кандреву, ух дуэль богов слева намечается Форца Милан! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 повязку дать нет кому если вместе с повязкой шли железные яйца. а так какая разница, у кого она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вангую дубль Шарика и деклассирование Лацио 3-1. Мунтари ещё полжит банку ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 уже не терпится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 forza milan а че еще сказать?! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/139688 НТВ+ Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ну здравствуй,ж.опа Новый год!Ой,НОВЫЙ СЕЗОН!!! Полупустой Сан-Сиро,как яркий показатель Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 офигенные чувства - видеть Пиппо выходящего в костюме тренера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Бедный мой :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Удачи Пиппо и всем нам!Форца Милан!!! Поехали! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31927 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Надеюсь Берлускони заплатил за билет. Хватит сидеть на шее клуба! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 45 секунд и Бонера 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 vratarskaja problema byla v Milane? wtf??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) vratarskaja problema byla v Milane? wtf??? Стоило Абби выйти против Наполи, как сразу залетало что-то издали)) Бонера слева Изменено 31 августа 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Форма у Лацио крутая 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 У Шарика кстати оффсайда не было 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31927 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Да уберите эту Бонеру нафик. Невозможно смотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах