Перейти к публикации
arcadia

1 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

По традиции пропускаю предсезонку, почти всю, и буду смотреть на команду в первом официальном матче.

Радует, что Балотелли аут. Радует, что вокруг Паццини, вроде как должно всё вертеться.

Не радует, что сокращая количество шлака, ничего особенно ценного не появляется. Впрочем, Лопез - ценное (условно, т.к. аренда), Торрес - пока что кот в мешке, в Испании он был хорош, но когда это было? Да и он боец командный, а времени сыгрываться у него нет.

В связи с этим хочется увидеть не слишком пожар в обороне и, может, хоть немного командных действий, поскольку вообще не вижу ребят, способных вести игру и действовать при этом в качественный пас, умно. Есть индивидуалы, и, безусловно, будет любопытно, если условный Ньянг или Шаарави за счет техники положат дубль. Но это не доставит удовольствия, как если бы слаженные командные действия дали надежду на перспективы по сезону и в Европе, а не победу в отдельно взятой игре.

Хочется сегодня видеть на поле мысль, вне зависимости от результата. И ещё хочется пожелать, чтобы команда сходу не сломала психику испанцам.

Такие предрасклады.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Лопес не в аренде, у него контрак с Миланом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Увидел Бонеру слева и Абате на своём месте... эх... накатила прошлогодняя тоска. Мунтари хорошо играл за сборную, но не знаю, не люблю Мунтари ещё с Интера. Хонда должен проводить хороший сезон, посмотрим что японец придумает. Ну и, конечно, буду переживать за Лопеза. Если Аббьяти - работяга и реакция хорошая, то Лопез и то, и другое, и ещё возраст и, думаю, что амбиции тоже не до конца удовлетворил.

@Petr_Milan, Лопес не в аренде, у него контрак с Миланом.

Серьёзно? То есть он теперь весь наш? Тем более мотивирован товарищ должен быть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

клуб и так в попе, зачем пытаться его тут удерживать за счет якобы "мастерства" и опыта. садить салли на лавку, выпустить кристанте. поошибается, научится, заматереет. толку немного будет от последних 10 минут матча через матч.

з.ы. бонера по-любому побрацки просит. иначе его выходы в основе ничем не объяснить

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker, повязку дать нет кому ;)

@Petr_Milan, да, полноценный контракт.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Петя!!!! Проведи лайв, а?!

Эх, а так хотелось просто посмотреть чем живёт команда, общую генеральную тссказать линию, задумки, завязку, вдумчиво. Во время трансляции это делать тяжело.

В любом случае, пока не нашёл трансляции, подходящей моему старенькому компу...

Поделиться сообщением

Значит по замыслу Пиппо Бонера будет сдерживать Кандреву, ух дуэль богов слева намечается :D

Форца Милан!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

повязку дать нет кому

если вместе с повязкой шли железные яйца. а так какая разница, у кого она

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вангую дубль Шарика и деклассирование Лацио 3-1. Мунтари ещё полжит банку )))

Поделиться сообщением

forza milan

а че еще сказать?!

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну здравствуй,ж.опа Новый год!Ой,НОВЫЙ СЕЗОН!!!

Полупустой Сан-Сиро,как яркий показатель

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Удачи Пиппо и всем нам!Форца Милан!!! Поехали!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надеюсь Берлускони заплатил за билет. Хватит сидеть на шее клуба!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

45 секунд и Бонера

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

vratarskaja problema byla v Milane? wtf???

Стоило Абби выйти против Наполи, как сразу залетало что-то издали))

Бонера слеваD83DDE31.png

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Форма у Лацио крутая

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У Шарика кстати оффсайда не было

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да уберите эту Бонеру нафик. Невозможно смотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...