Перейти к публикации
Eugenio

Eugenio

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наконец решил создать тему про себя, вдруг кому станет интересно :)

Немного о себе:

Здесь на форуме я с 2005, но пишу не очень часто, такой уж я человек. Тем не менее я все это время был с вами и регулярно слежу за темами с особым интересом.

Начал я не очень хорошо. Молодой и зеленый не разобравшись до конца что и как, я первым делом создал тему о своем любом игроке - Руй Коште. Естественно такая тема уже была, за что я получил несколько устных выговоров.

Дальше в одной из веток о будущем усилении я предложил усилиться игроком Юве Мауро Каморанези, и использовать его вместе... Рино. Я не могу в точности передать реакцию форума в тот момент, но какое-то время я серьезно думал, что аккаунт мне придется пересоздавать.

Но шло время, косяков становилось меньше, и многие уже о них не помнят(я надеюсь :) )

На наешм форуме мне очень нравится, всегда рад сюда заглянуть.

Ни с кем на форуме пока еще лично не знаком.

Буду рад ответить на любые ваши вопросы, если, конечно, такие имеются

Сам из Беларуси, работаю девелопером.

Мое Фото(уже ранее выкладывал):

d83d5b6c7d2f.jpg

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Дальше в одной из веток о будущем усилении я предложил усилиться игроком Юве Мауро Каморанези, и использовать его вместе... Рино.

Ты отжёг! :lol: Жаль, что я этого не помню))

А Руичку я тоже очень сильно люблю. Вот у меня дилемма была, когда его Рики начал теснить, и тот и другой были любимыми игроками. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот тоже вспомнил свой первый пост на МиланФане и он тоже был в теме "Будущее усиление". Предполагал, что было бы неплохо усилиться одним известным футболистом из Ромы и сплавить куда-нибудь в Бунедкор Ривалдо. Дааааа, были времена. 2003 год это был.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Я в Ривалдо верил до последнего. Да и ЧМ-2002 он сильно провел, помню долго еще под впечатленем был

Поделиться сообщением

У всех наверное есть свои "Ривалдо", я вон в Редондо верила, всё надеялась, что после травмы он вернется таким же прекрасным, как и был. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я молодой, я любил Джилардино)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я хотел , чтоб коммунизм на всей Земле победил. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Девелопер - если не вникать в технические тонкости - "программист". Не написал так сразу только потому, что "программист" - термин более широкий :)

Работаю в IT сфере. Сам пока еще ничего не развиваю,на данном этапе своей карьеры я просто исполнитель и выбор проектов ограничен выбором нашей фирмы в конкретный момент времени.

Есть конечно пару идей идей(планов) о собственных стартапах вместе с коллегами. Но буду честен, все они еще на самой ранней стадии и продвигаются медленно. Все таки быть техническим исполнителем и продвигать проекты - занятия совершенно разные. Но мы не теряем надежд и продолжаем вкладывать в них кучу времени(иногда и денег) :)

Если говорить о спецификации самих проектов, то последние пару лет я преимущественно занимаюсь веб-проектами. Хотя периодически менеджеры где-то находят "горячие" раритетные проекты(на Perl или VBA), и приходится какое-то время уделять и на них. Собственно против такого подхода лично я не имею ничего против :)

Т.е.как результат моей(нашей, мы как правило работаем командой :) ) являются иногда какие-то сайты, иногда поддержка биллинговых систем(для мобильных операторов), иногда какое-то бухгалтерское программное обеспечение для очень узкого круга специалистов по заказу другой фирмы.

Работа нравится, впервую очередь дает возможность работать со специалистами с из других стран, зачастую из других областей. Постоянно открываешь что-то новое для себя

Поделиться сообщением

Я вот тоже вспомнил свой первый пост на МиланФане и он тоже был в теме "Будущее усиление". Предполагал, что было бы неплохо усилиться одним известным футболистом из Ромы и сплавить куда-нибудь в Бунедкор Ривалдо. Дааааа, были времена. 2003 год это был.

А меня наоборот, очень расстроил приход Ривалдо. Мне вообще, в принципе, не нравился вояж из Барселоны в Милан ;) . Но особенно он разозлил меня на ЧМЯКе, помните, упал, как подкошенный, схватившись за лицо - ну не иначе столкнулся с танком :D ! Жуть как боялась таких вот эскапад! Нельзя было бросать тень на светлый лик любимой команды!

Да, времена! Знать бы :unsure: ...

У всех наверное есть свои "Ривалдо", я вон в Редондо верила, всё надеялась, что после травмы он вернется таким же прекрасным, как и был. :unsure:

И я! Очень верила и ждала! Убеждала себя, что после такой травмы сложно сразу вернуть былое совершенство :mellow: !

А я молодой, я любил Джилардино)

Тоже верила в Джилу! Ох, как хотелось видеть в нем второго Батистуту, Шеву, Пиппо!

Умеем мы создавать себе кумиров, что б потом разочаровываться ;) .

В Пато)

А с Пато я была уже гораздо осторожней! Да и пугало его "хрустальное" здоровье ;) . Не, не ставила на него.

Хотя конечно, тоже не избежала "своих Ривалдо".

И самым грустным в этом ряду был камбек Шевы! Внутренне я понимала, что он уже не тот, что в 2003 поднимал над головой кубок ЛЧ, но он был таким родным, таким любимым, таким своим, я так отчаянно хотела, чтоб он вернулся героем, что готова была физически схватиться с любым, кто "гнал" на него :blush: !

Руи, между прочим, тоже был в любимках :) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А меня наоборот, очень расстроил приход Ривалдо. Мне вообще, в принципе, не нравился вояж из Барселоны в Милан ;) . Но особенно он разозлил меня на ЧМЯКе, помните, упал, как подкошенный, схватившись за лицо - ну не иначе столкнулся с танком :D !

Если не ошибаюсь это был второй матч со сборной Турции(они на том чемпионате неплохо отожгли). Да, этот момент не самы благородный в его биографии :) .

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь это был второй матч со сборной Турции(они на том чемпе неплохо отожгли). Да, этот момент не самы благородный в его биографии :) .

Да, кажется с турками. Они тогда вообще интересней бразилов смотрелись.

Еще кажется, он был на матч дисквалифицирован.

Я с того чемпа больше всего запомнила другие фишечки - зеленый коридорчик для корейцев, обеспеченный морено и гондуром. Все остальное как-то стушевалось. Ну еще челочку Рони и его же два гола Кану запомнились :D ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Всегда казалось, что девелопер - это разработчик.

Ошибался, значит. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я с того чемпа больше всего запомнила другие фишечки - зеленый коридорчик для корейцев, обеспеченный морено и гондуром. Все остальное как-то стушевалось. Ну еще челочку Рони и его же два гола Кану запомнились :D ...

Мне вообще ЧМ-2002 очень сильно нравился. Но если выбрать один какой-то момент, то я бы выбрал матч Англия - Бразилия. Тогда англичане после гола Оуэна вели в счете. Тогда отжег Роналдиньо. Он сначала отдал голевую передачу(на Ривалдо, кстати), а потом сам забил победный гол с 35 метров.

В тот день я открыл для себя такого игрока как Роналдиньо.

Всегда казалось, что девелопер - это разработчик.

Ошибался, значит. :)

Не ошибся, это так и есть :) .

У нас обычно термин "программист" не используется.

Я просто не решил использовать разработчик чтобы попробовать избежать недопониманий, просто на всякий случай :)

Поделиться сообщением

Тогда отжег Роналдиньо. Он сначала отдал голевую передачу(на Ривалдо, кстати), а потом сам забил победный гол с 35 метров.

В тот день я открыл для себя такого игрока как Роналдиньо.

О, это была сказочная бабочка :D !

Тоже тогда на него обратила внимание, хотя еще вовсю царствовал Роналдо! Долго удивлялась, что он делает в занюханом (скузи ;) ) ПСЖ :D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...