Перейти к публикации
Milanfan

Milanfan

Рекомендованные сообщения

Еще раз всем привет. Как один из немногочисленных представителей Бакинской дружины болельщиков Милана захотел и я создать топик про себя. Мало ли,может кому то и будет интересно :)

Как раньше и отписывался зарегистрирован был на данном сайте еще в году эдак 2004-м,зеленый еще был,правил форума знал нехорошо и получил бан.

В поисках чего-то нового нашел сайт acmilan.su и вот по известным обстоятельствам вернулся.

Не жалею )) Очень тут уютно,общаться с компетентными людьми всегда полезно и приятно.

Как говорится,прошу любить и жаловать. Будут вопросы к вашим услугам ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать !:)

Всегда приятно общаться с позитивными людьми!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ! :)

Всегда приятно общаться с позитивными людьми!

Спасибо большое! :) Взаимно!

Поделиться сообщением

Традиционный вопрос: Аллегри - физрук? :ninja::lol:

Кто из игроков любимый? Когда начал болеть и по какой причине? Любимый тренер?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1) Ахахах))) Определенно да )) В 2010-м году,когда я уходил в армию на год было лишь слышно,что некий Макс Аллегри придет на смену Леонардо и все такое. Будучи,как говорится,вне всех футбольных перепитий я лишь узнавал новости,что перешел Ибра,Робиньо,Боатенг,Кассано,Ван Боммель и думал про себя ну неужели Милан начал тратиться. Когда вернулся уже знал,что команда взяла скудетто и все знакомые поздравляли меня,мол у Милана страшный подъем,короче рвем мечем. С таким составом Аллегри должен был брать скудетто,учитывая какими были Юве,Наполи,Рома и Интер. А затем уже когда я стал смотреть воочию матчи я увидел,что тренер недалек,по ходу поединка работать не умеет,исключительно "Даи,Даи" и все. Так что в Юве ему и место,спасибо,что не с нами )) Вот думаю опять что ли в армию уйти,чтобы Милан выиграл скудетто ))

2) Из нынешних самый любимый игрок это Де Шильо,не из Милана-Хуммельс. А вообще всегда был Мальдини,Неста,Кака и еще Шева,но после его перехода в Челси я к нему охладел.

3) Начал болеть в сезоне 1999/2000,когда Шевченко перешел в Милан. У нас в Баку не было тогда еще тарелок НТВ+ и приходилось довольствоваться новостями местного разлива. Вот и его переход сопроводился тогда такой помпой,что не заметить было невозможно. Тем более Динамо Киев тогда был на ходу. Ну вот с того момента и началось. Хотя признаюсь тогда еще толком не въезжал что к чему ))

4) Любимый тренер моего детства был Анчелотти. Его приподнятая бровь,свеже прорезающаяся седина и т.д. А из молодого поколения определенно Юрген Клопп и Пиппо (хотя в случае с Пиппо у меня скорее вера в него железная откуда то).

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

1) Ахахах))) Определенно да )) В 2010-м году,когда я уходил в армию на год было лишь слышно,что некий Макс Аллегри придет на смену Леонардо и все такое. Будучи,как говорится,вне всех футбольных перепитий я лишь узнавал новости,что перешел Ибра,Робиньо,Боатенг,Кассано,Ван Боммель и думал про себя ну неужели Милан начал тратиться. Когда вернулся уже знал,что команда взяла скудетто и все знакомые поздравляли меня,мол у Милана страшный подъем,короче рвем мечем. С таким составом Аллегри должен был брать скудетто,учитывая какими были Юве,Наполи,Рома и Интер. А затем уже когда я стал смотреть воочию матчи я увидел,что тренер недалек,по ходу поединка работать не умеет,исключительно "Даи,Даи" и все. Так что в Юве ему и место,спасибо,что не с нами )) Вот думаю опять что ли в армию уйти,чтобы Милан выиграл скудетто ))

Вот не повезло то уйти в армию именно на этот сезон) учитывая что Милан нас в 21 веке особо не радует Скудо, мягко говоря)

Вот не повезло то уйти в армию именно на этот сезон) учитывая что Милан нас в 21 веке особо не радует Скудо, мягко говоря)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да да,не скажи ))) Единственная игра,которую довелось тогда лицезреть это ответка против Тоттенхема в ЛЧ,где Милан умудрился не забить ни гола,имея миллиард моментов ))

Поделиться сообщением

ага, вот мы и нашли отвественного:)

надо тебя в армию :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

)))))) Вот как раз Карабахский конфликт назревает,боюсь на фронт заберут. Но тут другая дилемма есть,могу ведь не вернуться,скучать будете )))

Поделиться сообщением

э, нет! в зону конфликтов не надо! Лучше на мирные учения какие-нибудь.

Сами справимся с Миланом, выплывем:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас уже как то поспокойнее на душе что ли,виден вектор команды,на основе которого хотят строить Милан.

А то непонятно что было в последние годы. Лагеря,банды,гангста пати и прочая фигня в клубе,эталонном в плане дисциплины.

Поделиться сообщением

Юсиф, красивые какие!! Поздравляю.

И да,Milanfan = старый добрый и хорошо мне знакомый Юсиф О_о Бывает же) Чего-то я как-то пропустил этот момент)

То то же ))) А я думал ты давно догадался!

Спасибо,дорогой!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Любви и терпения! Последнее тут очень нужно)) оказывается ;)

Поделиться сообщением

Ахахах ))) Не без этого )) Благодарю!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Давайте нам(конечно в первую очередь себе :) ) миланистов, и побольше. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Давайте нам(конечно в первую очередь себе :) ) миланистов, и побольше. :)

Миланисты без вопросов )))

Поделиться сообщением

Миланисты без вопросов )))

Смотри, потом будут слезы лить, когда кто-то уйдет ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

так быстро понял?)))

Поделиться сообщением

Я еще до расписки это знал ))) Почти 3 года вместе,уже научился "читать" жену :))

Поделиться сообщением

так быстро понял?)))

Ну так после проводов мы уже месяц вместе живем, во дворе грушу старую повесил, на ней срываюсь))

Поделиться сообщением

Ну так после проводов мы уже месяц вместе живем, во дворе грушу старую повесил, на ней срываюсь))

Что то как то из места в карьер ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...