Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Молодец Фараон , всё сам если партнёры не помогают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Очень неплохо, вертикально, в одно касание. Вот так надо играть, а не устраивать трали-вали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А вот. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 goooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 рино такой: "поли, ну епрст, играй жестче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Не забил Фараон , забил Цаццик , УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Как Торино блин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Хохо, гооооооооооооол! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Здорово Паццик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Гооол Паццини))) А Менез чегой то не сильно рад голу, с такой кислой рожей сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ААААААААААААА Паццоооооооооооо Пиппо как не стыдно его на лавке держать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну наконец-то Паццини делает то, что должен делать. А не истерить в твиттере через жену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 вратарь уже в прыжке думал: "ну что я тут сделаю, это же паццини..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Оба молодцы и Черчи и Паццо Одного с голевой ,другого с голом,важным. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Это игра Паццини в одно касание , нормально ! Ждём гола Фараона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Видимо, с Паццо у Пиппо личные счеты. Или на тренировках не устраивает. Пиппо должен был убит в себе игрока, но не настолько же. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Опять замечаю насколько все органичней без Менеза Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 порадовала небольшая радость менеза за паццо. хоть пытается)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну наконец-то Паццини делает то, что должен делать. А не истерить в твиттере через жену. А можно подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Мне нравятся Черчи, у него почти все передачи хоть обосьряющие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В перерыве есть мысль на пять минут запустить в раздевалку Рино и аккуратно прикрыть дверь. Думаю, оставшихся 10 минут медбригаде хватит. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 не повезло то как.Черчи забьет сегодня сам, заработал уже на банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Очень рад за Паццо. Еще бы Шарику забить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) А можно подробнее? Была осенью тема, что жена Паццини не довольна, что муж не играет. Типа его передерживают на скамейке, мало игрового времени и т.д. http://acmilanfan.ru/content/news/6212/ Изменено 13 января 2015 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Хорошо катаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах