Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

ну ты ж хвалишься логическим мышлением, а понять, что сезон уже закончен, а новый тренер и две неустойки бывшим тренерам - это накладно для нынешнего Милана, не можешь. Чудеса.

Закрывать долги могут продажей разочарованных и несоответствующих. И да, вполне вероятно примавера будет спасать от вылета)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К примеру, в 4-2-3-1, это уже обсуждалось где-то. 4-4-2, даже для 3-5-2 есть люди, у нас широчайший спектр игроков именно по их функциональности. Лучшим в этом году был матч с "Сассуоло" второй.

Как играть 4-2-3-1 если мы и так пропускаем в каждом матче? Трое под нападающими - Черчи, Менез и Хонда, только первый в состоянии успеть вернуться и помочь. А в защите слева получается одного оставлять Армеро? Ну-уж нет.

4-4-2 мы не сможем, так у нас нету ни одного флангового полузащитника.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Закрывать долги могут продажей разочарованных и несоответствующих. И да, вполне вероятно примавера будет спасать от вылета)

три дня окна осталось, а наши все мордочки воротят от предложений:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

три дня окна осталось, а наши все мордочки воротят от предложений :)

Кого-кого, а дураков у нас нет)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сань, я вообще из тех людей, которые считают бредом назначения типа Зее или Пиппо. Аллегри делал себе репутацию в низших дивизионах, Конте дважды выводил команды из Серии Б, Монтелла создал чудо-Катанью - вот как должна развиваться карьера тренера, как по мне. Конечно, есть исключения в виде Капелло, но для начала Пиппо стоило бы возглавить середняка, где меньше давления и ожиданий, а в Милан кого то вроде Гвидолина или Донадони.

Поделиться сообщением

Кстати, очень не понравился Паццини. Нравится как игрок, но рядом с Менесом и Черчи он выглядит медленным, не опережает защитников. Шаг в сторону Дестро, как минимум, выглядит оправданным.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что оставили Индзаги. Сезон и так провален. Летом бы сменить менеджеров на тех кто имеет представление куда развивать клуб, как его строить, с кем строить и т.д. Человеку с желтым галстуком 70 лет. Может хватит? Война дело молодых.

Поделиться сообщением

Кого-кого, а дураков у нас нет)

тест на порядочность. Торрес и Сапонара его прошли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

три дня окна осталось, а наши все мордочки воротят от предложений:)

Берлускони не собирался в ближайшее время навестить базу и наказать кого попало?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну ты ж хвалишься логическим мышлением, а понять, что сезон уже закончен, а новый тренер и две неустойки бывшим тренерам - это накладно для нынешнего Милана, не можешь. Чудеса.

Юля, ты много общаешься с итальянцами, в том числе и с журналистами. Скажи, только честно, как думаешь, в такой сиьуации Пиппо будет давать шанс молодым? И как думаешь, при каком итоговом месте все таки есть шанс видеть Пиппо на тренерском мостике и в следующем сезоне. Твои мысли, и мысли знакомых с Италии, если конечно о ьаком говорят? Спасибо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сань, я вообще из тех людей, которые считают бредом назначения типа Зее или Пиппо. Аллегри делал себе репутацию в низших дивизионах, Конте дважды выводил команды из Серии Б, Монтелла создал чудо-Катанью - вот как должна развиваться карьера тренера, как по мне. Конечно, есть исключения в виде Капелло, но для начала Пиппо стоило бы возглавить середняка, где меньше давления и ожиданий, а в Милан кого то вроде Гвидолина или Донадони.

Простите за жаргон, но если Пиппо отстранят - это "кидалово". Пиппо изначально после Примаверы мог работать в Сассуоло, но Галл заранее решил, что Зее летом у нас не будет.

Поделиться сообщением

Юля, ты много общаешься с итальянцами, в том числе и с журналистами. Скажи, только честно, как думаешь, в такой сиьуации Пиппо будет давать шанс молодым? И как думаешь, при каком итоговом месте все таки есть шанс видеть Пиппо на тренерском мостике и в следующем сезоне. Твои мысли, и мысли знакомых с Италии, если конечно о ьаком говорят? Спасибо.

не знаю, поспрашиваю

в принципе, сейчас момент важный. Давление резко упало. Поэтому должен быть какой-то психологический катарсис, что терять уже нечего, все уже проипали. Если команда сейчас не заиграет, без адского пресса ответственности, то да, вопрос к тренеру.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Накладно разорвать контракт с тренером, который не угодил лицом. Накладно приводить в команду мусор с окладом в 4 млн. А уволить человека, который не справился ни с одной задачей, попутно разломав все, что только мог - это не накладно.

Поделиться сообщением

Накладно разорвать контракт с тренером, который не угодил лицом. Накладно приводить в команду мусор с окладом в 4 млн. А уволить человека, который не справился ни с одной задачей, попутно разломав все, что только мог - это не накладно.

и чем поможет новый тренер? приведет нас к Скудетто или выведет в Лигу чемпионов?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подсуммирую все мысли Капитана Очевидности по началу года в один пост.

Проблемы "Милана", конечно, комплексные, здесь нет одного виноватого.

Пиппо в начале сезона получил карт-бланш на любые действия. В итоге, выиграв парочку матчей, свёл свою фантазию до простой ротации основного состава по одной схеме, что, конечно, неприемлемо. Мы меняли основу чуть ли не каждый матч, иногда вынужденно, иногда просто по решению тренера. Неплохо закончили год, но уже через месяц получили ужасную ситуацию с одним набранным очком и потерей контроля над атмосферой в команде.

Состав. Нет принципа набора игроков. Все ехидничали над неграми Аллегрона, но там хотя бы мысль была, зачем эти негры нужны. Сейчас набираем просто всё, что плохо лежит, усложняя тем самым задачу и так, мягко говоря, не самому опытному тренеру. Сделали звезду из Менеза, очень однопланового и абсолютно некомандного игрока, который играет, глядя в землю. Ему бы видео с фристайлами всякими записывать, а не футболом заниматься.

Лысые. Дурацкие визиты Берла и комментарии Галла выглядят насмешкой. Молодёжный проект свёрнут, на смену ничего не предложено. Единственное светлое пятно — сказки про стадион, которые так и останутся сказкой, по всей видимости. Вместо радикальных перемен, приглашения Сольяно, обновления структуры, ребята занимаются непотребством, прося результат.

Пока что одно слово — ужас. Будем посмотреть. Не вечно же Лиги Чемпионов по Манчестерам да Афинам собирать. :unsure:

Поделиться сообщением

Зее за такие результаты четвертовали бы, а чтобы не просил неустойки - цемент под ноги и в воду, а тут цацкаются

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Задачи надо ставить - попадание в ЛЕ.

Хотя, там 7 очей до зоны вылета.

И это с таким составом.

Слов нет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сколько бы мы не ехидничали по поводу состава, но мля, у Лацио сильнее состав чем у нас ???? Или у Сампдориии ??? Сильвестре сильнеее, чем Алекс, а Катальди лучше Поли ? Или может, пара Гаргано-Лопес мощнее, чем Де Йонг-Монтоливо ? В Италии бедны сейчас все, и уже по именеам Россонери точно заслуживают быть в тройке НЫНЕШНЕЙ Серии А, по этому давайте не будем про работу Галла

Поделиться сообщением

и чем поможет новый тренер? приведет нас к Скудетто или выведет в Лигу чемпионов? :)

Я понимаю это все. Но можно понять и меня, обычного болельщика. Я в любом случае буду смотреть оставшиеся матчи. И хочется увидеть хоть что-то в исполнении команды.

Поделиться сообщением

Сколько бы мы не ехидничали по поводу состава, но мля, у Лацио сильнее состав чем у нас ???? Или у Сампдориии ??? Сильвестре сильнеее, чем Алекс, а Катальди лучше Поли ? Или может, пара Гаргано-Лопес мощнее, чем Де Йонг-Монтоливо ? В Италии бедны сейчас все, и уже по именеам Россонери точно заслуживают быть в тройке НЫНЕШНЕЙ Серии А, по этому давайте не будем про работу Галла

У Лацио, наверно, состав сильнее. В том и недовольство болельщиков, что игроки вроде как с именем, но на спаде карьеры и без большой мотивации что-то доказывать. При этом есть такие как Мунтари, который каждый раз после замены показывает свое недовольство. Взаимоотношения в коллективе играют огромную роль, раньше мы брали хороших парней и классных футболистов, а теперь изгоев и деклассированых псевдо-звезд.

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

Поделиться сообщением

Индзаги сейчас на прессухе спросили про 4-4-2

Он сказал, что сейчас для команды это самая сложная расстановка из-за физических кондиций игроков, связанных с травмами и всем прочим.

Так что 4-3-3 - это вынужденно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Италии бедны сейчас все, и уже по именеам Россонери точно заслуживают быть в тройке НЫНЕШНЕЙ Серии А, по этому давайте не будем про работу Галла

К сожалению или счастью в футбол играют не имена, а команды. А такого разношерстного сборища я не видел нигде. Ну реально же в команде каждый сам за себя. Я не уверен, что футболисты вообще общаются друг с другом. И в этом вина Галлиани тоже есть. А вот проекта , концепции у клуба при ограниченных финансовых возможностях нет. Полная и безоговорочная вина Галлиани.

Поделиться сообщением

Коллектив - забота тренера, так было во все времена. Визиты Берлускони, его общение с игроками - это бонус, но первоочередную роль в том, чтобы сделать из трех десятков мужиков команду, играет алленаторе. А по поводу проекта - он был запущен в 2011-ом, о нём на сайте активно рассказывают и упирается он в то, что Милан активно выращивает игроков для кого угодно, но не для себя :)

Поделиться сообщением

Галлиани будет уволен только если сам захочет, либо с продажей клуба. Для Берлускони отставка друга может символизировать и собственное старение. А старики должны показать, что еще могут, либо уходить вместе и торжественно передавая наследство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...