Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Опять стандарт :(

Вот хотел похвалить команду так вылезли сразу старые грехи. Сапата сволота даже не прыгнул!

Надо еще забивать а то присунут на 90 минуте после углового как пить дать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рами надо выпускать вместо Сапаты , нет человека с первым пасом . Монтоливо , Рами , Менез - в студию ! Но только не БОНЕРУШКУ . :D

Поделиться сообщением

Тоже показалось, что гол чистый. Значит точно договорняк катают) А так, Сапата, ну куда ты летишь и толкаешь в спину соперника, когда нет никакой опасности?! Неужели не знает, что все эти штрафные как пенали :angry2:

Поделиться сообщением

Всю жизнь в кубке я смотрел на молодняк, где она?

Головой со стандарта ? Кто-нибудь собирается делать выводы с матчей?

Поделиться сообщением

Ну что, первый тайм неплохо. Поменьше сзади возиться с мячом и будет хорошо. То Алекс грозится обрезаться, то Де Йонг, то Сапата.

Поделиться сообщением

В общем, не боюсь сглазить, потому что сильные команды сглазить нереально. :)

"Милан" в первом тайме был хорош. Всё работало, как надо, как в старые добрые: вели игру, защит всё подчищала, пару возможностей слили, но ведь они были! И главное — работала полузащита. Даже Поли был хорош. Работала на атаку, как должна работать центральная зона. Немного слабоват только Бона, но это ожидаемо, очень много отрабатывал раньше.

Я надеюсь, что это не случайность, что Пиппо действительно увидел главную проблему и решает её.

Может, Анчи матч с "Торо" посмотрел и набрал номер любимчика на выходных? :D

Короче, надеюсь на такой же второй тайм.

Поделиться сообщением

Шарик неплохо смотрится, свежий, подвижный. Посмотрим как дальше будет играть. Паццини, как обычно, оторван от команды. Он вообще мяча касался?

Да, касался, и каждый раз весьма характерно.

1. После забросов принимает его, догоняет, пасует под удар, не глядя.

2. После навесов под опекой скидывает под удар.

3. После очередного раза, когда уже даже соперники прочли его манеру игры сегодня решил сам бить. Первый раз смазал, как обычно в последнее время. Второй раз попал, как раньше с Кассано. Пас Черчи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всю жизнь в кубке я смотрел на молодняк, где она?

Головой со стандарта ? Кто-нибудь собирается делать выводы с матчей?

Ща мастур выйдет на 5 минут)

Поделиться сообщением

Если за Шило будут предлать хоть какие-то вменяемые деньги я бы отдавал не задумываясь, он просто никакой

Ну ёлки, он молод, кроме того, он не Бэйл. Сезон какой - сезон никакой. Глядишь вырастет в кого-то не хуже Кришито.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рами надо выпускать вместо Сапаты , нет человека с первым пасом . Монтоливо , Рами , Менез - в студию ! Но только не БОНЕРУШКУ . :D

Нафик этого Менеза. Опять вместо паса будем наблюдать заплывы между 4-5 оборонцами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень неплохо, вертикально, в одно касание. Вот так надо играть, а не устраивать трали-вали.

Кстати, это установка тренера. Мне вот наоборот, кажется, что чисто забросами как-то печально. Хотя с Сассуоло, наверное, можно.

Поделиться сообщением

Фараон без Менеза как то более смелее играет, очень радует это

Поделиться сообщением

Парни, может кто знает как растянуть сопку на второй монитор? Пускаю с ноута, смотрю с телевизора. В режиме расширенного рабочего стола в полноэкранке показывает только на ноуте.

С браузерными трансляциями все норм.

Поделиться сообщением

Мне нравятся Черчи, у него почти все передачи хоть обосьряющие

У нас новички обычно лучше ветеранов играют. Это нормально.

Поделиться сообщением

Ну ёлки, он молод, кроме того, он не Бэйл. Сезон какой - сезон никакой. Глядишь вырастет в кого-то не хуже Кришито.

Сомнительный ориентир))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нафик этого Менеза. Опять вместо паса будем наблюдать заплывы между 4-5 оборонцами

Игра Менеза только под комментарии Шмурнова хорошо идет

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Все, продаем? Не угодил и он..

Поделиться сообщением

Кстати, это установка тренера. Мне вот наоборот, кажется, что чисто забросами как-то печально. Хотя с Сассуоло, наверное, можно.

Забросы да, печально. А вот когда быстро по низу, пару раз хорошо получалось. Тот же пас в одно касание Шарика на Паццини.

Поделиться сообщением

Все, продаем? Не угодил и он..

Я бы его хоть завтра упаковал. Улучшенная копия Балотелли. Для молодого тренера страшный головняк и саботажник

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...