Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Патрик Ройс все-таки воспитанник Боруссии.

Че за Патрик? Кто такой? Где играет?

Мората меня вчера приятно удивил. Спокойно, без понтов и шумихи, трудился в атаке. При чем очень полезно трудился :)

Поделиться сообщением

Мората удивил, а вот видаль был абсолютно бесполезен.

сити, как и ожидалось, склеил лапки еще до выхода на поле

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как и предсказывалось, гобболандию штырит по полной. Мората у них не менее, чем новый Ван Бастен, но как минимум новый Рауль это точно:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что, кто что сегодня смотрит? :) Я настроен на Байер - Атлетико. Думаю, что веселая игра должна получиться :) Ну и виртуальная ставка - обе забьют))

Поделиться сообщением

Веселая если Симеоне захочет. А оно ему надо? Думаю матрасы стандартно разберут немцев на классе что позволит Байеру думать что шансы были

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, кто что сегодня смотрит? :) Я настроен на Байер - Атлетико. Думаю, что веселая игра должна получиться :) Ну и виртуальная ставка - обе забьют))

Поддерживаю, две интересные команды. Тоже их смотреть буду) Ставлю на 1-1 :D

Поделиться сообщением

Боруссия есть пока там Клопп. Вот бы его в Милан заманить. Эх мечты

Представляю, сколько хлама придётся разгребать после остальных :)

ИМХО, с Клоппом можно увидеть молодых парней в основном составе.

Поделиться сообщением

Ох, какую конфетку положил Байер! Чалханоглу конечно волшебно может пробить :)

Поделиться сообщением

Как же Байер хорош то сегодня на удивление. Первый тайм за ними был и вот сейчас 1-0.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

И почему сегодня? Байер весь сезон очень симпатичен! Так же как и Вольфсбург :)

Поделиться сообщением

Что там с Арсеналом то творится? Летят дома 2-0... от Монако... Смотрит кто?

Почему на удивление?

И почему сегодня? Байер весь сезон очень симпатичен! Так же как и Вольфсбург :)

Ну в Бундеслиге за последние 3 матча только 1 очко с проходным двором в защите. Перед ЛЧ да еще и против Атлетико эта серия явно была не в пользу немцев. Поэтому и на удивление. После зимнего перерыва, кстати, в чемпионате Байер гораздо слабее себя образца 1 круга.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Что там с Арсеналом то творится? Летят дома 2-0... от Монако... Смотрит кто?

Ну в Бундеслиге за последние 3 матча только 1 очко с проходным двором в защите. Перед ЛЧ да еще и против Атлетико эта серия явно была не в пользу немцев. Поэтому и на удивление. После зимнего перерыва, кстати, в чемпионате Байер гораздо слабее себя образца 1 круга.

Это Германия, так они с Вольфсбургом в 5-4 скатали, там матч бомба был))) все это временно)

Поделиться сообщением

Как же меня умиляет Арсенал:) из трофеев только кубки лиги;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эх, Дрмич почти затащил :) 2-0 было бы уже гораздо весомее :)

Обратите внимание на левый верхний угол :D

mvz6ea6m9ahb.jpg

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Это Германия, так они с Вольфсбургом в 5-4 скатали, там матч бомба был))) все это временно)

Те 5-4 это конечно весело, но был так же и проигрыш Вердеру. Я понимаю, что команда Скрипника на ходу, но всё таки. И ничья с Аугсбургом, который по таблице выше и прямой конкурент за место ЛЧ. Не удивлюсь если именно они и попадут, ведь Байер любит заваливать 2-ой круг.

Это всё ладно. Байеру сейчас бы в большинстве второй воткнуть. С всего +1 ехать в Мадрид это ничего не значит, как минимум.

Поделиться сообщением

Арсенал, какие позорники, дома, 0-2, Монако, это ни в какие ворота уже :)

А Байер заслужил как минимум еще один гол

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Байер укатал без шансов котлет, если бы не расторопность в атаке, можно любым счет делать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Удивительные, но очень приятные результаты. Жаль только, что Байер не дожал. Ну вот не нравится мне Атлетико, и все тут. Не являюсь я сторонником принципа "победа любой ценой". Да и Симеоне ну настолько неприятный тип, что желать ему победы никак не могу. А Арсенал как всегда - позор)))

Поделиться сообщением

Смотрел Байер и как-то грустно стало, что у нас больше 2-3 простейших пасов не проходит. А Байер хорош, напоминает Спартак конца 90-х и себя образца 2002 года, когда они должны были взять ЛЧ, а не всякие зиданчеги.

Поделиться сообщением

B-uLQchW4AAPWkp.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Венгер вечно второй, позор, так слить почти второму составу Монако ...

Удивительные, но очень приятные результаты. Жаль только, что Байер не дожал. Ну вот не нравится мне Атлетико, и все тут. Не являюсь я сторонником принципа "победа любой ценой". Да и Симеоне ну настолько неприятный тип, что желать ему победы никак не могу. А Арсенал как всегда - позор)))

Дома Атлетико вынесет вперед ногами выскочек...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А неплохой у Монако тренер я смотрю. А Раньери турнули чтоли?

Поделиться сообщением

А неплохой у Монако тренер я смотрю. А Раньери турнули чтоли?

Еще летом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...