Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

У Пьянича есть Де Росси и Стротман рядом. У Пирло Видаль с Погба. Не защищая Монтоливо, но когда у тебя рядом Мунтари, то и игру строить сложнее.

Поделиться сообщением

После игры с Ливерпулем , так и хочется сказать " Бей вперёд - комбинация прийдёт ! " Впереди мысли вообще нет , центр поля проваливался , особенно в первом тайме , такое ощущение что у нас вообще небыло игроков . Мунтари и Эсьен играли чуть ли не защитников . Второй тайм сыграли немного лучше , видно что понемногу игроки входят в тонус . Но ещё работать и работать , стандарты ни к чему не приводят , каждая атака должна завершаться ударом по воротам - у нас этого нет ! С убойных позиций начинаем чего то выдумывать .

Поделиться сообщением

9 потеряных мячей у Писарро? Сюрприз, однако)

Один из самых недооцененных полузащитников.

Поделиться сообщением

Завтра прогнозируют с первых минут Ньянг - Балотелли - Хонда и Мунтари - Кристанте - Поли, Альбертацци - Мексес - Алекс - Абате.

Костик сегодня днем уже не тренировался с командой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Один из самых недооцененных полузащитников.

кем? Потерь у него мало, а теперь посмотрите на его позицию, в он основной полузащитник защитного плана в Фиалках и на кол-во его отборов и перехватов, показатели там удручающие. Уровень 3-4 места в сериАле как раз его, поэтому неизвестно кем он недооценен.

Поделиться сообщением

Где де Йонг и Сапата, почему Хонда слева? Сколько надо намучиться с центром поля и Алексом, чтобы их развидеть в составе?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Где де Йонг и Сапата, почему Хонда слева? Сколько надо намучиться с центром поля и Алексом, чтобы их развидеть в составе?

Дыенк в отпуске. .Ну что и этот коуч не фига в футболе не понимает? Ну как же, ты же все знаешь о всех и видишь, как лучше, а Индзаги там, что то или кого то смотрит, пробует, перестраивает..Понятно Макс, был деревенщина, а Кларенс, слишком высокомерен и самовлюблен, Филиппо, ни одного матча не провел и все одно несется.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ в 5 утра по Мск (в шапке неправильно, я с телефона не могу поправить)

Гадзетта дает такой вариант

faea1c7156c9b8d14cd48ec911873d59.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Время вообще дикое, придется смотреть обзор.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Время вообще дикое, придется смотреть обзор.

почему дикое? Гораздо лучше 3-х утра. Встать в 5 посмотреть матч, спокойно собраться на работу. Только чуть пораньше спать надо лечь и все. Я довольна:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему дикое? Гораздо лучше 3-х утра. Встать в 5 посмотреть матч, спокойно собраться на работу. Только чуть пораньше спать надо лечь и все. Я довольна :)

согласен :) Вообще пришёл к выводу что режим сна с 9-10 вечера ---> 4-5 утра , одно из лучших :)

=

Почему газетта рисует Агацци оО Страх

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@Juliet,лечь пораньше? миссия невыполнима)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Juliet,лечь пораньше? миссия невыполнима)

знаю. У меня вообще сумасшедшая неделя, жизнь меняется на 180 градусов. Я хз как все успеть до конца недели, и так плохо сплю от волнения. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

жизнь меняется на 180 градусов

Да,жизнь она такая.Вот как подумаю...

7e97c0d05704.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вам еще нормально, а у меня как говорится не в голове, не в жопе, т.е. в 4 утра. Скорее всего и этот товарняк пропущу..

Поделиться сообщением

Отчаянные какие...

Я вот честно признаюсь, что в это межсезонье, равно как и во все предыдущие - ничего не смотрю, кроме обзоров.

А, ну да... когда кубок РЖД проводили - лично приезжал в мск на товарки (это и были исключения).

Не смотрю, потому что нет смысла никакого. Эти матчи в себе ничего содержательного для болельщика не несут, они в первую очередь для тренера необходимы.

Однако поражает, что на основе товарок в предсезонке, кто-то расстраивается, кто-то впадает в откровенную панику и истерику... а кто-то "готов к сезону" и ходит как павлин. Последнее например можно не про болельщиков Милана говорить, а скажем МС...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По предсезонке не понравилось что Пиппо почему-то начал строить игру с нападения. Ему как бывшему нападающему это более интересно, но в интересах команды надо было начинать с обороны. Сейчас уверенность команды на нуле, значит и доверять они тренеру будут меньше. А так предсезонка это очень нудно, игр нет, сидишь концетрируешься на трансферах, не знаешь чем заняться. Тот же МЮ начал просто великолепно...

Поделиться сообщением

На предсезонке пока не нравится только одно. Что мы всем влетаем кому ни попадя, да еще и крупно. ))))

По моему скромному жизненному опыту, если команда во всех контрольных играх проигрывает, редко потом в официалках начинает с точностью до наоборот штамповать победы.

С другой стороны, еще не вечер, цыплят по осени считают и т.п. Да и игроков мы еще не всех увидели, те же Менеза и НДЙ может не хватает.

Не нервничаем, смотрим футбол.

Поделиться сообщением

Юле не до вас, извините, что разочаровала.

Еле успеваю даже новости читать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан сегодня покажет результат для поднятия уверенности и настроения. Я знаю. Говорил и с папой и ниянгом и с бало. :P Все обещали победу. :P Кстати, ниянг официально за нас Таки забивал? Что-то неприпомню))))

Изменено пользователем Jerry

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Как они могли сидеть на одном форуме, я себе такую картину представляю - один написал, что Тоби супер деф, остальные залайкали, вот вам и дискус, вот почему они своего Трасса боготворили, он был единственный у кого мнение отличалось от других) не в обиду, просто в голове промелькнуло.

Поделиться сообщением

"да, да, да", "во, во" и тому подобное :D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Более неудобного времени для матча и придумать было сложно :( Я почему-то думал,что он в 00:00 по Москве,а тут... :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...