bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот как хотите, у нас самый лучший полузащитник это Марио, ещё бы одного нам в состав, никаких Витселей не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Я конечно понимаю чт это кащщунство жаловаться на судейство но офсайда не было. И когда первый гол нам забивали вроде был офсайд ну да ладно. Бало всё еще красава))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Бало в 3/4 хорош. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Бонька бонька. Если он в таком матче паникует. Мудрит и тормозит как его можно играть в серии Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Учитесь у Луис Адриано как надо бороться даже в товарняках с командой из Д3. Особенно это касается Ночерино, Монтоливо и Черчи. Изменено 3 сентября 2015 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Черчи вообще бесит, наверное больше чем Ночерино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Адриано вообще умничка. Грызет. Та не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Да не было там пеналя ))) Сам упал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Люблю Мврио !!! А Черчи бастардо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 О. Придумал. Поли надо стоять у какой нить штанги. Либо у своей. Выбивать чтобы мяч. Либо чужих добивать удары бало. В остальном не пригоден человек. Простите 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Черчи +1 бестолковый матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Наконец-то убрали это недоразумение Черчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не знаю как он выкрутится, но Луис, Марио и Бакка должны играть одновременно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Что творится с вратарями у соперников? 3 вратаря уже поменяли))))) пытаются усилить наверное и дожать милан))) замены аля пипо)))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Маленький Буффон хорош, а малец на левом фланге просто кошмарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Маленький Буффон хорош, а малец на левом фланге просто кошмарен. вперед Рауль прет по привычке или по заданию, а назад и не успевает и там не страхуют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Он не Буффон, он уже Ноейер , даже больше )) до центра добежал)) нам это "нойерство" в Виареджо стоило выхода из группы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Он не Буффон, он уже Ноейер , даже больше )) до центра добежал)) вперед Рауль прет по привычке или по заданию, а назад и не успевает и там не страхуют Мне показалось что в атаке он хорош для возраста, а вот защиту проваливает, но навесы то много лучше показались чем наши остальные товарищи подают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 нам это "нойерство" в Виареджо стоило выхода из группы На ошибках учатся, ничего страшного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2228 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Маленький Буффон хорош, а малец на левом фланге просто кошмарен. Ему простительно в отличии от Черчи и Ночерино - вот где беда . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не, я понимаю, что мелких взяли не играть, а страховать, пока Миха старших обкатывает. Но все равно можно Андреса выпустить вместо Рауля Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Poli v tzentre ne mozhet proderzhati mjach Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не знаю в чем дело, не эксперт, но играть то стали лучше во втором? Кто тянул камнем вниз? Или Михайлович что то добавил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2228 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Наверно Синиша так и сделает Бало и Бакка в старте , а Адриано на подхвате будет . Изменено 3 сентября 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Джиджо прям очень заметно, что уже обжился в первой команде. Перестал нервничать, командует там чего-то 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах