Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Остаётся уточнить только Маури и Дзак Забили в свои ворота или всё таки во втором тайме?=)))))))))

Менез Всю игру орыграл? Писали же у него травма:( Аут скорее всего на 2 матча серии?:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

3 сентября запланирована товарищеская игра с Мантовой на их поле. В 20-00 по МСК.

В это время, напомню, будет перерыв в чемпионате на сборные.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тему товарищеских заблокировали, поэтому напомню тут. В четверг у нас игра с Мантовой!!!!

Так как 10 человек первого состава разъезжаются по сборным, то игроков у нас не хватает. Уже с завтрашнего дня в первую подтягивают ребят из Примаверы. Завтра тренировку с первой командой проводят четверо: центральный защитник Микеле Спинелли, центральный полузащитник с функциями реджисты Федерико Де Пьяно, нападающий Дзакария Хамади и левый терцино Андрес Лламас :wub: Все ребята 98 года рождения.

Кого-то из моих пацанов подтянут к игре с Мантовой. Я прям молюсь, чтобы это был Андрес. Шанс у него большой, особенно в свете травмы Антонелли.

Полный список уехавших игроков:

Сборная Италии: Андреа Бертолаччи, Маттиа Де Шильо

Сборная Италии до 21 года: Хосе Маури, Алессио Романьоли

Сборная Италии до 20 лет: Давиде Калабрия

Сборная Японии: Кейсуке Хонда

Сборная Словакии: Юрай Куцка

Сборная Колумбии: Кристиан Сапата, Карлос Бакка

Олимпийская сборная Бразилии: Родриго Эли

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тему товарищеских заблокировали

Да просто Саня-23 еще не включил ее после раздвоения русла наших страстей ... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Юль, а что с Локателли и Кутроне?

Лока в сборную до 19 лет уехал.

Вообще Брокки любит поощрять разных ребят. Чтобы все чувствовали, что у них есть шанс, а не глотали пыль за парочкой лидеров и любимчиков. Наверное, так правильнее. Особенно с человеческой точки зрения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а что с Локателли и Кутроне?

Они в сборной до 18 наверное)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Они в сборной до 18 наверное)

Нет. Лока в сборной до 19 лет, до 18 уже отыграла.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

показыватся будет где или закрытая игра?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

показыватся будет где или закрытая игра?

Почти на 100% будут показывать. Пока не могу сказать по какому каналу, скорее всего МиланЧеннел, но пиратские ссылки будут даже на МиланЧеннел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, вот и новость подоспела, Макс.

Медиасет Премиум в прямом эфире, Милан Ченнел в записи.

Так что пиратки будут 100% :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Журналист Sky, Джузеппе Ди Стефано, о возможном решении Синиши Михайловича в преддверии миланского дерби:

«Я думаю, что изменения последуют уже на этой неделе. Если Риккардо Монтоливо вернет свои прежние кондиции, то он сможет сыграть на позиции перед защитой в миланском дерби. В последних сезонах «Милан» занимал 8 и 10 места, а основной причиной всего этого, хорошо это или плохо, является Де Йонг, моральный лидер нынешней команды. Из-за голландца у команды отсутствует геометрия атаки, поэтому ему стоит играть в полузащите».

Примечание: Журналист говорит о возможности использования связки Монто - Де Йонг по типу Пирло - Гаттузо.

Классная идея!

Поделиться сообщением

Ребят, если что, я тут отмечаю ламбруско трансферное окно, сразу предупреждаю, почему я пишу с ошибками и всех люлблю)) :ph34r::closedeyes:

Появился предварительный состав на Мантову (4-3-1-2): Аббьятти; Абате, Алекс, Лламас, Феличьоли; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Балотелли, Адриано.

Но это неправильный. Феличка сегодня получил травму колена и точно не сыграет.

Но АНДРЕС! :wub: Блин, у меня двойной праздник. Я Джею (Андресу) второй день уже пищу от восторга в ватсапп. Я вчера еще сказала ему, что он выйдет с Мантовой. Он весь такой серьезный, типа посмотрим, дай Бог и все прочее. Блин, но я уверена, что Андрес дебюирует наконец-то за первую!

Вы даже не представляете, как я за него летом переживала. Ничего не писала, но это была реальная боль. Он был чуть ли не единственный из 98х, кого в прошлом сезоне Брокки не выдернул в Примаверу. Это нонсенс какой-то. :wacko: Андрес!! При том, что его вечный заместитель в 98х, Рауль Дзуккетти в Примавере тусовался постоянно. Сам Джей уже начал духом падать. :glare: Потом это, пардон, гребанное интервью Брокки в котором он разнес 98х: типа я разочарован, за год не прогрессировали, какими оставлял, такими и остались (с). Плюс этот год с этим раздутым составом Примаверы. Для них же это впервые в жизни такой опыт, чтобы иметь конкуренцию. Что они не первые и не дучшие и не единственные... Но что сказал Андрес? Я докажу Брокки - что я лучший (с).

Семья Лламас сейчас, как обычно, сбивает мне настрой: Юль, ну завтра еще тренировка, еще ничего не решено, ничего нельзя сказать утвердительно (с). Но я-то с ламбруско, я хочу верить и надеяться, что Андрес, минуя официальный дебют за Примаверу, сразу дебютирует за первую команду :wub:

Простите за эмоции, но Андрес мне как младший брат. Не меньше.

467851c77f16dd61750dc41e64dfc4b6.jpg

А еще и у меня дома есть миланский маскот по имени Андрес:) Мне его родителя самого Андреса подарили ... черт побери, уже почти два года назад :O:closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Классная идея!

Монтоливо славится своим набором формы. Что он сделает за две недели? Причем к нему претензии обычно даже не за что он слоупок в разрушении и может подарить сопернику момент на ровном месте а за как раз его "созидание".Все медленно, предсказуемо и с диким количеством брака. Все больше склоняюсь к мысли что идея дель Нери для нас не так уж и плоха. До зимы во всяком случае

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, кучу раз хотел спросить "а как же Лламас", хорошо что не капал

новость просто прекрасная

Поделиться сообщением

Лламас мне очень напоминает моего друга детства. Ну очень))) И улыбка один в один.

Поболею за него))

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Вопрос только, где он сыграет.

По схеме рисуют в центр обороны. Отцу его показала, он расстроился. Он не любит, когда Андрес играет ЦЗ.

Сам Андрес тоже больше любит фланг.

Если Феличка сегодня получил травму, а он реально травмировался на сегодняшней тренировке, то, учитывая травму Антонелли, скорее всего Андрес переместится на фланг.

Ой. Я сейчас чего-то вообще прям РАЗМЕЧТАЛАСЬ. :rolleyes: Антонелли ведь на Дерби точно не будет. То есть мы остаемся с Абате, ДеШи и Калабрией. И даже Дзаккардо нет! :O То есть нужен терцино на скамейку, как ни крути. Андрес, ну все в твоих руках. Порви там всех. Впечатли Михайловича. Не давай шанса 97м, ну какого хрена? Кто сильнее-то? :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопрос только, где он сыграет.

По схеме рисуют в центр обороны. Отцу его показала, он расстроился. Он не любит, когда Андрес играет ЦЗ.

Сам Андрес тоже больше любит фланг.

А может, Юль, подтолкнешь его в центр?) У нас уже просто 4 своих воспитанника в Серии А и 1 в АПЛ, играющих на фланге обороны. А в центре - дыра. Вся надежда на Эли-Романьоли. Но к ним третий обязательно кто-нибудь нужен)

Поделиться сообщением

А может, Юль, подтолкнешь его в центр?) У нас уже просто 4 своих воспитанника в Серии А и 1 в АПЛ, играющих на фланге обороны. А в центре - дыра. Вся надежда на Эли-Романьоли. Но к ним третий обязательно кто-нибудь нужен)

Ванька Де Сантис на подоходе

Поделиться сообщением

Не обижай Антонини. 5 играет в серии А

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

а подскажите пожалуйста, во сколько матч будет?

в 20-00 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

#похмельезло Приехать в спортзал без части формы и замочка для шкафчика - выполнено. Собирать сумку с похмелья - зло.

Ванька-то растет, но хрен знает куда. Злюсь я на него слегка. Данных у него гораздо больше, чем он на данный момент демонстрирует. Однако в сборную до 19 лет он попал. Посмотрим, как сезон отыграет. Если б не вызвали в сборную, то должны были взять на матч с Мантовой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик, переезжай :) в "Товарищеские матчи". У Васи из Кишинева легкая рука и интересная информация. Ящик отличного молдавского коньяка, кому следует :P, и тема открыта. Шучу,шучу ... :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

6 (шесть!) 98х, не считая Джиджо. Я сейчас закончу всё (с)

CN6iBWIXAAAlQ_z.png

Завтра в ход пойдет тщательно оберегаемая и привезенная из Тосканы бутылочка Монтальчино Брунелло. :closedeyes:

Про Андреса я уже писала выше. Могу еще добавить про Малберти. Его мама меня называет сестрой, настолько мы с ней близки. Так что Андреа я вообще смело могу племянником называть, в принципе, он ко мне тоже относится как к члену семьи.

Я даже не знаю, как я завтра переживу все это и не упаду в обморок.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...