maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Остаётся уточнить только Маури и Дзак Забили в свои ворота или всё таки во втором тайме?=))))))))) Менез Всю игру орыграл? Писали же у него травма Аут скорее всего на 2 матча серии? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 3 сентября запланирована товарищеская игра с Мантовой на их поле. В 20-00 по МСК. В это время, напомню, будет перерыв в чемпионате на сборные. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Тему товарищеских заблокировали, поэтому напомню тут. В четверг у нас игра с Мантовой!!!! Так как 10 человек первого состава разъезжаются по сборным, то игроков у нас не хватает. Уже с завтрашнего дня в первую подтягивают ребят из Примаверы. Завтра тренировку с первой командой проводят четверо: центральный защитник Микеле Спинелли, центральный полузащитник с функциями реджисты Федерико Де Пьяно, нападающий Дзакария Хамади и левый терцино Андрес Лламас Все ребята 98 года рождения. Кого-то из моих пацанов подтянут к игре с Мантовой. Я прям молюсь, чтобы это был Андрес. Шанс у него большой, особенно в свете травмы Антонелли. Полный список уехавших игроков: Сборная Италии: Андреа Бертолаччи, Маттиа Де Шильо Сборная Италии до 21 года: Хосе Маури, Алессио Романьоли Сборная Италии до 20 лет: Давиде Калабрия Сборная Японии: Кейсуке Хонда Сборная Словакии: Юрай Куцка Сборная Колумбии: Кристиан Сапата, Карлос Бакка Олимпийская сборная Бразилии: Родриго Эли 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17871 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Юль, а что с Локателли и Кутроне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Тему товарищеских заблокировали Да просто Саня-23 еще не включил ее после раздвоения русла наших страстей ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Юль, а что с Локателли и Кутроне? Лока в сборную до 19 лет уехал. Вообще Брокки любит поощрять разных ребят. Чтобы все чувствовали, что у них есть шанс, а не глотали пыль за парочкой лидеров и любимчиков. Наверное, так правильнее. Особенно с человеческой точки зрения. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Юль, а что с Локателли и Кутроне? Они в сборной до 18 наверное) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Они в сборной до 18 наверное) Нет. Лока в сборной до 19 лет, до 18 уже отыграла. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 показыватся будет где или закрытая игра? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 показыватся будет где или закрытая игра? Почти на 100% будут показывать. Пока не могу сказать по какому каналу, скорее всего МиланЧеннел, но пиратские ссылки будут даже на МиланЧеннел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 О, вот и новость подоспела, Макс. Медиасет Премиум в прямом эфире, Милан Ченнел в записи. Так что пиратки будут 100% 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Журналист Sky, Джузеппе Ди Стефано, о возможном решении Синиши Михайловича в преддверии миланского дерби: «Я думаю, что изменения последуют уже на этой неделе. Если Риккардо Монтоливо вернет свои прежние кондиции, то он сможет сыграть на позиции перед защитой в миланском дерби. В последних сезонах «Милан» занимал 8 и 10 места, а основной причиной всего этого, хорошо это или плохо, является Де Йонг, моральный лидер нынешней команды. Из-за голландца у команды отсутствует геометрия атаки, поэтому ему стоит играть в полузащите». Примечание: Журналист говорит о возможности использования связки Монто - Де Йонг по типу Пирло - Гаттузо. Классная идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ребят, если что, я тут отмечаю ламбруско трансферное окно, сразу предупреждаю, почему я пишу с ошибками и всех люлблю)) Появился предварительный состав на Мантову (4-3-1-2): Аббьятти; Абате, Алекс, Лламас, Феличьоли; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Балотелли, Адриано. Но это неправильный. Феличка сегодня получил травму колена и точно не сыграет. Но АНДРЕС! Блин, у меня двойной праздник. Я Джею (Андресу) второй день уже пищу от восторга в ватсапп. Я вчера еще сказала ему, что он выйдет с Мантовой. Он весь такой серьезный, типа посмотрим, дай Бог и все прочее. Блин, но я уверена, что Андрес дебюирует наконец-то за первую! Вы даже не представляете, как я за него летом переживала. Ничего не писала, но это была реальная боль. Он был чуть ли не единственный из 98х, кого в прошлом сезоне Брокки не выдернул в Примаверу. Это нонсенс какой-то. Андрес!! При том, что его вечный заместитель в 98х, Рауль Дзуккетти в Примавере тусовался постоянно. Сам Джей уже начал духом падать. Потом это, пардон, гребанное интервью Брокки в котором он разнес 98х: типа я разочарован, за год не прогрессировали, какими оставлял, такими и остались (с). Плюс этот год с этим раздутым составом Примаверы. Для них же это впервые в жизни такой опыт, чтобы иметь конкуренцию. Что они не первые и не дучшие и не единственные... Но что сказал Андрес? Я докажу Брокки - что я лучший (с). Семья Лламас сейчас, как обычно, сбивает мне настрой: Юль, ну завтра еще тренировка, еще ничего не решено, ничего нельзя сказать утвердительно (с). Но я-то с ламбруско, я хочу верить и надеяться, что Андрес, минуя официальный дебют за Примаверу, сразу дебютирует за первую команду Простите за эмоции, но Андрес мне как младший брат. Не меньше. А еще и у меня дома есть миланский маскот по имени Андрес Мне его родителя самого Андреса подарили ... черт побери, уже почти два года назад 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33863 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Классная идея! Монтоливо славится своим набором формы. Что он сделает за две недели? Причем к нему претензии обычно даже не за что он слоупок в разрушении и может подарить сопернику момент на ровном месте а за как раз его "созидание".Все медленно, предсказуемо и с диким количеством брака. Все больше склоняюсь к мысли что идея дель Нери для нас не так уж и плоха. До зимы во всяком случае Изменено 1 сентября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 @Juliet, кучу раз хотел спросить "а как же Лламас", хорошо что не капал новость просто прекрасная 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Лламас мне очень напоминает моего друга детства. Ну очень))) И улыбка один в один. Поболею за него)) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вопрос только, где он сыграет. По схеме рисуют в центр обороны. Отцу его показала, он расстроился. Он не любит, когда Андрес играет ЦЗ. Сам Андрес тоже больше любит фланг. Если Феличка сегодня получил травму, а он реально травмировался на сегодняшней тренировке, то, учитывая травму Антонелли, скорее всего Андрес переместится на фланг. Ой. Я сейчас чего-то вообще прям РАЗМЕЧТАЛАСЬ. Антонелли ведь на Дерби точно не будет. То есть мы остаемся с Абате, ДеШи и Калабрией. И даже Дзаккардо нет! То есть нужен терцино на скамейку, как ни крути. Андрес, ну все в твоих руках. Порви там всех. Впечатли Михайловича. Не давай шанса 97м, ну какого хрена? Кто сильнее-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17871 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вопрос только, где он сыграет. По схеме рисуют в центр обороны. Отцу его показала, он расстроился. Он не любит, когда Андрес играет ЦЗ. Сам Андрес тоже больше любит фланг. А может, Юль, подтолкнешь его в центр?) У нас уже просто 4 своих воспитанника в Серии А и 1 в АПЛ, играющих на фланге обороны. А в центре - дыра. Вся надежда на Эли-Романьоли. Но к ним третий обязательно кто-нибудь нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 а подскажите пожалуйста, во сколько матч будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А может, Юль, подтолкнешь его в центр?) У нас уже просто 4 своих воспитанника в Серии А и 1 в АПЛ, играющих на фланге обороны. А в центре - дыра. Вся надежда на Эли-Романьоли. Но к ним третий обязательно кто-нибудь нужен) Ванька Де Сантис на подоходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А может, Юль, подтолкнешь его в центр?) У нас уже просто 4 своих воспитанника в Серии А и 1 в АПЛ, играющих на фланге обороны. А в центре - дыра. Вся надежда на Эли-Романьоли. Но к ним третий обязательно кто-нибудь нужен) Не обижай Антонини. 5 играет в серии А Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 а подскажите пожалуйста, во сколько матч будет? в 20-00 по МСК 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 #похмельезло Приехать в спортзал без части формы и замочка для шкафчика - выполнено. Собирать сумку с похмелья - зло. Ванька-то растет, но хрен знает куда. Злюсь я на него слегка. Данных у него гораздо больше, чем он на данный момент демонстрирует. Однако в сборную до 19 лет он попал. Посмотрим, как сезон отыграет. Если б не вызвали в сборную, то должны были взять на матч с Мантовой. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Юльчик, переезжай в "Товарищеские матчи". У Васи из Кишинева легкая рука и интересная информация. Ящик отличного молдавского коньяка, кому следует , и тема открыта. Шучу,шучу ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 6 (шесть!) 98х, не считая Джиджо. Я сейчас закончу всё (с) Завтра в ход пойдет тщательно оберегаемая и привезенная из Тосканы бутылочка Монтальчино Брунелло. Про Андреса я уже писала выше. Могу еще добавить про Малберти. Его мама меня называет сестрой, настолько мы с ней близки. Так что Андреа я вообще смело могу племянником называть, в принципе, он ко мне тоже относится как к члену семьи. Я даже не знаю, как я завтра переживу все это и не упаду в обморок. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах