Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Хонда - плэймейкер,но для чужих

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нам нужны как минимум 2 нормальных полузащитника,центр поля полностью отдали

Поделиться сообщением

Шило совсем плох сегодня :(

Да Шило Юль на 4-ре позиции, он и одну пока с трудом закрывает... а тут Бона Меццала ребзя это даже не Поли, Ды Йонг пожарит, Сапата пожарит...

Левый фланг еще держим, а справа слишком много пожарников...

Ну а Хонда с нападением ЛА-Бакка - ну вот вам и ответ на вопрос, почему это утопия... это игроки запаса ;) накрояняк помойки давить сериальные... а так - хлам... Бона-Менез-ИбраБакка это единственный серьезный вариант нападения...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нам нужны как минимум 2 нормальных полузащитника,центр поля полностью отдали

Нам нужны 4 нормальных полузащитника

Может у баварии парочку молодых в аренду взять после матча? Все равно играть по сезону почти не будут

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же нас безбожно раскатывают ((

Из под прессинга вобще не можем выйти, больше 2-х передач сделать не можем.

Михе работать и работать...

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

, Сапата всегда пожарит. Что мне в нем не нравится, он как-то небрежно играет. Вроде вот все у него есть, чтоб быть хорошим защитником, но эта небрежность все перечеркивает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ща забъём

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пусть Калабрич играет, ДШ ноль полный

Абате выйдет во втором

Ща забъём

да мы уже забили. Михалыч только не объяснил, в какие ворота надо

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль может ты мне скажешь, почему мы пожалели деньги на Эриксена и купили кота в мешке в лице Бетолачи?

Поделиться сообщением

Да подождите вы рвать волосы.., оставьте немного на второй тайм, выйдут Ноче, Маури, Черчи, Ньянг и Матрище. Вот тогда будет шоу))

Поделиться сообщением

Вообщем,всё понятно - или 2 топовых полузащитника,или играть по формуле 1-4-5-Ибра

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Все! Мы круты!! Всего один гол забит и то забит нами! Осталось только разобраться, что ворота в другой стороне! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неплохо) Все могло закончиться гораздо хуже))

Вообще связка Сапата-Эли выглядит недееспособной. Эли нужен рядом опытный дядька вроде Алекса или Мексеса,который подскажет,успокоит если нужно. А Сапата вроде и поиграл уже много,но сам мандражирует сильнее бразильца...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надо нам каким то образом вернуть мяч себе , сейчас Синиша вставит люлей и понесётся .

Поделиться сообщением

Юль может ты мне скажешь, почему мы пожалели деньги на Эриксена и купили кота в мешке в лице Бетолачи?

а мы его вообще собирались покупать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Настолько нелепый вопрос, что думаю никто не решится на него отвечать)

Поделиться сообщением

Откуда вообще взялся Эриксен? Мы им никогда не интересовались даже,как и он нами)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Первое ощущение, когда переходишь с матча квалифая ЛЧ на наш матч - это как с рок-концерта в зал академической музыки. Скорости абсолютно другие, страсти тоже, но вроде все по науке играют, некоторые даже с фантазией.

Мне не нравится Бонавентура в полузащите, точнее в защитной фазе. Ещё вижу, что Эли ещё много опыта набираться, хотя уже очень неплох. Ну и Бавария, конечно, техничнее, а также в пас мягче играет. Жаль, что первую половину тайма не застал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну его нафик этот второй тайм

В общем либо усиляем середину поля либо в ножки падать Ибрагимовичу. При других раскладах лига европы максимум

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

, Сапата всегда пожарит. Что мне в нем не нравится, он как-то небрежно играет. Вроде вот все у него есть, чтоб быть хорошим защитником, но эта небрежность все перечеркивает.

я знаю - поэтому и говорю что не защитник он :)) при таких физ данных так их безбожно просерать... мозгов ему тупо не хватает... увы...

к слову это пока к Михе, будет наука что 3-ри (Шило, Сапата, ДеЙонг) пожарника рядом + слабый в обороне Бона - это автоматический провал...

Похвалю только Эли, ну еще немного Антоху и Берту, левый-центральную зону держали в обороне неплохо, по большому счету играли 3-м...

остальным по вине Михи в первую очередь - неуд... как и Михе...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Де Йонг любит бычить на тренеров? Совсем крышняк сорвало? Чего на Пепа-то полез?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...