Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Хонда - плэймейкер,но для чужих Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 292 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нам нужны как минимум 2 нормальных полузащитника,центр поля полностью отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Шило совсем плох сегодня Да Шило Юль на 4-ре позиции, он и одну пока с трудом закрывает... а тут Бона Меццала ребзя это даже не Поли, Ды Йонг пожарит, Сапата пожарит... Левый фланг еще держим, а справа слишком много пожарников... Ну а Хонда с нападением ЛА-Бакка - ну вот вам и ответ на вопрос, почему это утопия... это игроки запаса накрояняк помойки давить сериальные... а так - хлам... Бона-Менез-ИбраБакка это единственный серьезный вариант нападения... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Нам нужны как минимум 2 нормальных полузащитника,центр поля полностью отдали Нам нужны 4 нормальных полузащитника Может у баварии парочку молодых в аренду взять после матча? Все равно играть по сезону почти не будут Изменено 4 августа 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Что хорошо , это в таких товарняках как раз и строится команда и командный дух . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Как же нас безбожно раскатывают (( Из под прессинга вобще не можем выйти, больше 2-х передач сделать не можем. Михе работать и работать... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 3 или 4 мяча уже должны гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 , Сапата всегда пожарит. Что мне в нем не нравится, он как-то небрежно играет. Вроде вот все у него есть, чтоб быть хорошим защитником, но эта небрежность все перечеркивает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ща забъём Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Пусть Калабрич играет, ДШ ноль полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Пусть Калабрич играет, ДШ ноль полный Абате выйдет во втором Ща забъём да мы уже забили. Михалыч только не объяснил, в какие ворота надо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сапата хочет на трансфер? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Юль может ты мне скажешь, почему мы пожалели деньги на Эриксена и купили кота в мешке в лице Бетолачи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да подождите вы рвать волосы.., оставьте немного на второй тайм, выйдут Ноче, Маури, Черчи, Ньянг и Матрище. Вот тогда будет шоу)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Вообщем,всё понятно - или 2 топовых полузащитника,или играть по формуле 1-4-5-Ибра Изменено 4 августа 2015 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Все! Мы круты!! Всего один гол забит и то забит нами! Осталось только разобраться, что ворота в другой стороне! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Неплохо) Все могло закончиться гораздо хуже)) Вообще связка Сапата-Эли выглядит недееспособной. Эли нужен рядом опытный дядька вроде Алекса или Мексеса,который подскажет,успокоит если нужно. А Сапата вроде и поиграл уже много,но сам мандражирует сильнее бразильца... Изменено 4 августа 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Надо нам каким то образом вернуть мяч себе , сейчас Синиша вставит люлей и понесётся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Юль может ты мне скажешь, почему мы пожалели деньги на Эриксена и купили кота в мешке в лице Бетолачи? а мы его вообще собирались покупать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Юль может ты мне скажешь, почему мы пожалели деньги на Эриксена и купили кота в мешке в лице Бетолачи? Настолько нелепый вопрос, что думаю никто не решится на него отвечать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Откуда вообще взялся Эриксен? Мы им никогда не интересовались даже,как и он нами) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Первое ощущение, когда переходишь с матча квалифая ЛЧ на наш матч - это как с рок-концерта в зал академической музыки. Скорости абсолютно другие, страсти тоже, но вроде все по науке играют, некоторые даже с фантазией. Мне не нравится Бонавентура в полузащите, точнее в защитной фазе. Ещё вижу, что Эли ещё много опыта набираться, хотя уже очень неплох. Ну и Бавария, конечно, техничнее, а также в пас мягче играет. Жаль, что первую половину тайма не застал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну его нафик этот второй тайм В общем либо усиляем середину поля либо в ножки падать Ибрагимовичу. При других раскладах лига европы максимум 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 , Сапата всегда пожарит. Что мне в нем не нравится, он как-то небрежно играет. Вроде вот все у него есть, чтоб быть хорошим защитником, но эта небрежность все перечеркивает. я знаю - поэтому и говорю что не защитник он ) при таких физ данных так их безбожно просерать... мозгов ему тупо не хватает... увы... к слову это пока к Михе, будет наука что 3-ри (Шило, Сапата, ДеЙонг) пожарника рядом + слабый в обороне Бона - это автоматический провал... Похвалю только Эли, ну еще немного Антоху и Берту, левый-центральную зону держали в обороне неплохо, по большому счету играли 3-м... остальным по вине Михи в первую очередь - неуд... как и Михе... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Де Йонг любит бычить на тренеров? Совсем крышняк сорвало? Чего на Пепа-то полез? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах