Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Все три недотренеры ))), четвертогоо я вообще не знаю )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Все так вожделенно пялятся на Кубок. И один Михалыч что-то знает Кажжый из них по- испански шпарит? Синиша по испански говорит? Не знала Но близко, близко. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Но близко, близко. все они не знают, какого хрена там делает крайний справа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 все они не знают, какого хрена там делает крайний справа Все они физруки в помятых майках Один наш в Дольче и Габбана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 все они язычники, в глазах экспертов из Коверчано ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Михалыч-то у нас выпить не дурак. После китайского турне он всех на пиво пригласил. Сейчас вот всем стаффом бухают в Мюнхене. Нет бы вино, а то все пиво пьют. Не, ладно, в Мюнхене я понимаю, но в Китае-то какое пиво? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 но в Китае-то какое пиво? Циндао 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Что объединяет всех четверых тренеров? Никто из них не брал Ауди кап)) И, действительно, кто такой чувак справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня в 21-45 по МСК должны на поле выйти вот так 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Михалыч-то у нас выпить не дурак. После китайского турне он всех на пиво пригласил. Сейчас вот всем стаффом бухают в Мюнхене. Нет бы вино, а то все пиво пьют. Не, ладно, в Мюнхене я понимаю, но в Китае-то какое пиво? Циндао Джеки все сказал за меня, тем кто не пробовал - советую По составу - видимо что-то уже близкое к основе, это радует) Изменено 4 августа 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 это почетино тренер 4й команды) шпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я бы выпустил Эли с Калабрией с первых минут пока игра не разбавлена заменами и есть нерв 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я бы выпустил Эли с Калабрией с первых минут пока игра не разбавлена заменами и есть нерв Они скорее всего во втором матче выйдут, т.к. играть его будут сразу на следующий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Во всяком случае по вратарям я в всегда курсе, ахаха)) Первый тайм Диего, второй Кристиан. Что дало мне повод поржать над Джиджо еще раз, что ему не в падлу только с Реалом играть)) Мелкий сегодня не должен выходить. Кстати, о капитанах. Голосования по капитану не было. Так что все эти Де Йонг - новый капитан, это пока фантазии 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Когда внезапно осознаешь, что продал Швайни. :lol: 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 по какому каналу будут показывать? или наши как обычно, привет спорту? сопку то найдем, вот будут наши комментаторы или нет вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 OFFICIAL line-up vs. Bayern (4-3-1-2): Lopez; De Sciglio, Zapata, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Adriano. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вместо Хонды пожалуйста проверенную и надежную Вольво, тогда дело пойдёт веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Реал по ходу уже в финале , а вот кто у них будет в соперниках , посмотрим . Тяжело нам будет , немцы у себя дома играют . А вообще такая подготовка к сезону нам на пользу , с кем ещё можно потягаться , как не с Реалом и Баварией ? Изменено 4 августа 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Присутствие в одной линии Берты и Боны делает для меня матч более интересным) Довольно мобильный должен получиться центр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Присутствие в одной линии Берты и Боны делает для меня матч более интересным) Довольно мобильный должен получиться центр. По идее и линия атаки должна хорошо снабжаться мячами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Не подскажите по какому каналу будут показывать матч?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Не подскажите по какому каналу будут показывать матч?! похоже по русским ни по каким. у меня нет ни одной приличной ссылки. Сама мучаюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Поехали Куда,вроде в 21-45 ? похоже по русским ни по каким. у меня нет ни одной приличной ссылки. Сама мучаюсь Сопок куча есть,матч начнётся,проверим что из этой кучи работает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах