Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 боюсь дзукетти похвалить, в прошлом матче как похвалили так проваливаться раз за разом стал, тем не менее, пока очень неплохо он на второй минуте привез на желтую карточку. Пожалели Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Всё, ребят, поздравьте. Я с полным пакетом Скай. Это у меня дома какие-то проблемы, в родительской квартире картинка хай-фай и как по телеку, без зависаний. Я сейчас кончу. Юль, учись пилить стримы Изменено 8 октября 2015 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Юль, учись пилить стримы я полный чайникСейчас попыталась запустить Италию 21 на компьютере ( Милан на ноуте), а хрен там. Выбило с ноута, нельзя два матча с моего аккаунта смотреть. И я пропустила гол Ночерино Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мексес с Алексом это просто лучшая связка защитников во всей Европе ))) Вот как можно такой тандем собрать? ))) Только при помощи Галлиани. Один по мячу не попадает, второй фолит в штрафной (там пеналь должен был быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) "Классический Шмосби! Опять попытка привоза через пас вратарю. Изменено 8 октября 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я полный чайник Сейчас попыталась запустить Италию 21 на компьютере ( Милан на ноуте), а хрен там. Выбило с ноута, нельзя два матча с моего аккаунта смотреть. И я пропустила гол Ночерино Поли навесил... на Ноче, Поли в разрез на ЛА... 2 Ассиста... Лучший в товарниках, лучший на выходах на замену... это я к тому то кто трыдеть должен так это он, а не Хонда... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В первый раз Черчи ассист отдал, это точно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В первый раз Черчи ассист отдал, это точно. нада глянуть повтор, но вроде Поли я еще удивился что он в зону трекварти забежал... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Молодчинка Алессио. Красиво нада глянуть повтор, но вроде Поли я еще удивился что он в зону трекварти забежал... точно Черчи, комментаторы тоже сказали так. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Фигассе, Черчи дал. Монца в каком диве играет? Похожи на любителей. Мантова то нас возила местами, а тут совсем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Молодчинка Алессио. Красиво точно Черчи, комментаторы тоже сказали так. Да не Юль таки Поли ) Черчи на Поли, а Поли внешней сторной... прям как Бобан )) https://vk.com/milan...f5831cb96b2928a Изменено 8 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Да не Юль таки Поли ) Черчи слева бежал Черчи на Поли, Поли на ЛА, если быть точным) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ладно, уговорили. Там вон второй Алеська чуть не забил ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Блин как назло учебные пожарная сигнализация. Пропустил первый гол. Ну да ладно. Зато остальные видел. Конечно судить о наших трудно а моментами и не хочется, но хотябы и счёт приятный. Хоть здесь поглядим аак наши забивают))))) Изменено 8 октября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Фигассе, Черчи дал. Монца в каком диве играет? Похожи на любителей. Мантова то нас возила местами, а тут совсем никак. ну хорошо хоть с клубом Монца положительные эмоции останутся у нас после просмотра) спасибо за голы) кстати вот когда дают, играем хорошо, что в сериале что тут, и бегут, и комбинации, и Нафаня даже забила, что то даже не припомню его ударов в чемпионате) но бич наш остался даже тут, тупорылые и неудобные пасы вратарю, подставляют конкретно, выбивайте , раз не умеете нормально выйти из под прессинга, сколько уже нам влетело после таких обрезов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Совсем другое дело... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Дебют Ваньки ❤️ Де Сантис вместо Мексеса и Боатенг вместо Ночерино Джиджо вместо Аббьяти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Оказывается, владельцем Монцы является небезызвестный бывший голландский футболист Зеедорф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Оказывается, владельцем Монцы является небезызвестный бывший голландский футболист Зеедорф ))) C 2009-го по 2013-ый, был. Хотя и сейчас, если не ошибаюсь, он числится "почётным" президентом или что-то в этом духе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У Боатенга лицо конечного наркомана, отечный весь какой-то и играет аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я не понимаю. Танцор из себя Ибрагимовича изображает? Начиная от позиции на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мдааааа вот тебе и профессиональный футболист, который не может с двух ног бить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сусо бестолковый какой-то. В репертуаре только дриблинг. Прям к гадалке не ходи, что он сделает, когда получит мяч. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 "сегодня играли запасные, и было видно, что это запасные" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В общем, даже с Монцей непонятно для чего нам Боатенг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах