arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 - Папа, а почему у нас спарринг с Монцей ? - Челси - не в форме... - Папа, а почему у нас будет играть Боатенг ? - Месси - травмирован... - Папуля, а ты возьмешь к нам Жозе Моуриньо, если господин Абрамович уволит его ? - Возьму, если синьор Моуриньо вложит свои отступные /40 миллионов/ в наш зимний трансфер... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 21 Октября будет розыгрыш Трофея Берлускони. На этот раз в нем мы встречаемся с сестрами. Еще одно Дерби через две недели. Готовимся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 через час матч, а тут тишина... Показывать будут хоть? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 через час матч, а тут тишина... Показывать будут хоть? конечно. Но сомневаюсь, что по ютуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 конечно. Но сомневаюсь, что по ютуб бэ бэ бэ Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 бэ бэ бэ я тут все мучаю свой итальянский шаринг Постоянно подтормаживает. Одно мучение смотреть, хотя картинка чудесная. Весь пакет Скай, включая клубные каналы Милана, Интера, Ювентуса, Ромы, Лацио. аргх... пойду пробовать на провайдере родителей, может, там будет лучше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Хочется плакать. Картинка офигительная, но этот бафферинг меня задрал. Не судьба мне палить Скай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Стартовый состав 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 http://smotrisport.tv/event/football/tovarishtyeskiy-match/140424-montsa-milan-smotret-online.html Эти ребята обычно не подводят с трансляциями. Да и по качеству есть выбор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 О. Посмотрим на маури. Я всё еще в него верю. Не просто так же он у меня в Фифе зверь немеренный)))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Всё, ребят, поздравьте. Я с полным пакетом Скай. Это у меня дома какие-то проблемы, в родительской квартире картинка хай-фай и как по телеку, без зависаний. Я сейчас кончу. Знакомые все лица))) обратите внимание на номер 2 в Монце, это наш воспитанник Кримо Медхун Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) http://smotrisport.t...ret-online.html Эти ребята обычно не подводят с трансляциями. Да и по качеству есть выбор. Сглазил, видимо.. Кто чем богат? Изменено 8 октября 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сглазил, видимо.. Кто чем богат? всегда тут http://www.calcion.co/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Juliet, качество как на 8-битной приставке, но и за это безмерно благодарен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Juliet, качество как на 8-битной приставке, но и за это безмерно благодарен посмотри там вверху страницы ссылки, может, какая лучше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 https://streamup.com/calcion38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Убейте Адриано. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 https://streamup.com/calcion38 Огошки. Работает с Айфона. Супер качество. Спасибо!!! Юля, бэбэбэ Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Убейте Адриано. Он и так мёртвый Юля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Массаро красавчик)))) "Мексекс" хаха Алекс как Сапата Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 боюсь дзукетти похвалить, в прошлом матче как похвалили так проваливаться раз за разом стал, тем не менее, пока очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Он и так мёртвый Юля Таки восстание мертвецов!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Боатенг будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Уверен, что в матчах чемпионата Луис Адриано профукал бы точно такой момент. Робиньо #2 по реализации. Ночерино не понял сам как забил ))) Мяч просто в голову попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Поли хорош... хоть и правый защ... К слову за не имением яиц, его бы не помешали в основе... все же моторит не плохо... Изменено 8 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 5 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах