shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Да блин откуда такое принебрежение к тотенхему? Они сейчас играют лучше Реала Имхо. Нам повезло, что состав у них не был даже близко к первому. Думаю влетели бы похуже Баварии первому составу... Не могу дождаться увидеть Бакку и Менеза. Думаю может реально классная связка получится потому-что лично я замтеил, что когда они жадничают, это выглядит так, что им не с кем обыграться в пас. Вместе думаю на скорости они классно будут обхoдить пешеходов помоек серии!!! Для более серьёзных команд уже нужна КОМАНДА, тут всё сложнее, оттуда и могут быть не лучшие результаты. От того и страшно за первый матч с Фио. Ой как страшно. Причём при всех раскладах это не хорошо. Проиграем - ну старт с поражения это всегда плохо. Если выиграем - "О мы порвали гранда итальнского, мы всё можем" и мой прогноз будет провал в след игре против помойки из-за расслабления. Хоть за ничью болех, чесс слово Нам сейчас нужны только победы. Не для радости болельщиков, а для морального духа. Команда в эмоциональной пропасти после кошмарного сезона под руководством Пиппо. Это видно в отсутствии желания бежать и бороться. Ведь мы проигрываем поэтому, а не потому что против нас великая и ужасная Бавария или недооцененный Тоттенхэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Да блин откуда такое принебрежение к тотенхему? Да потому что говнецо этот тотенхем чуть выше среднего, не вызывающее уважение на подсознательном уровне, что-то пыжатся там каждый год (типа шальке в германии), но так ни на что толком и не способны. Поэтому проигрывать безвольно таким соперникам всегда неприятно хоть в ЛЧ с Ибрагимовичем хоть на всяких автокапах предсезонных с Матри 6 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Нам сейчас нужны только победы. Не для радости болельщиков, а для морального духа. Команда в эмоциональной пропасти после кошмарного сезона под руководством Пиппо. Это видно в отсутствии желания бежать и бороться. Ведь мы проигрываем поэтому, а не потому что против нас великая и ужасная Бавария или недооцененный Тоттенхэм. Ну да Пиппо виноват в том что ЛА кукурузу пинает весь матч Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Нам сейчас нужны только победы. Не для радости болельщиков, а для морального духа. Команда в эмоциональной пропасти после кошмарного сезона под руководством Пиппо. Это видно в отсутствии желания бежать и бороться. Ведь мы проигрываем поэтому, а не потому что против нас великая и ужасная Бавария или недооцененный Тоттенхэм. Как будто до Пиппо это была супер играющая команда мечты)) Если у профессионального игрока, "отсутствует желание" побеждать, то грош цена такому игроку. Небесплатно все-таки играют, и не в самой последней команде. Возможно, просто функционально не готовы пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ну да Пиппо виноват в том что ЛА кукурузу пинает весь матч Весь матч это с 78 минуты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Весь матч это с 78 минуты?) Это общая оценка по проведенным матчам - разве не понятно? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Это общая оценка по проведенным матчам - разве не понятно? Всё,теперь я тебя понял чувак,Абик лучший,плюсуем пару молодых защитников ,полеруем Боновентурой ,класифицируем всех стольных на клоунов,лентяев и пожарников,а Лопез остоётся просто Лопезом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Сейчас тренер может хоть 7-0 влетать Интеру, предсезонка ж. Да и да, класс Милана стал ниже. Хотел повторить еще одну свою мысль подробно, но по поводу Бертолаччи и пары усиливающих полузащиту и так все в курсе. Хотя частично согласен и со Спарроу про опускающегося из атаки. А также хочу верить в теорию нежадного Менеза, тем более действительно похоже на правду. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не знал куда постить, пусть будет тут. Номера всех игроков с оф. сайта. Лопез будет теперь под первым играть. Интересно, если все таки перейдет Ибра, то какой номер возьмет? Дзаккардо, Агацци и Верди аут. Мастур тоже пропал с первой команды, поурасовался и хватит, есть более достойные, Калабрия, Доннарумма, кто своим потом и кровью доказывали в играх с ровестниками, что достойны получить свой шанс в первой команде. Если Мастур достоин, то он туда тоже верется. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 а у нас 3-ий номер нельзя брать? Вообше было бы круто заблокировать 3-ий и 22-ой Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 а у нас 3-ий номер нельзя брать? 3 и 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) а у нас 3-ий номер нельзя брать? Вообше было бы круто заблокировать 3-ий и 22-ой А почему 22? Из-за Кака? При всем уважении к Рикки, как-то не стоит он рядом с Великими Капитанами Паоло и Франко. Если так судить, то можно изъять из оборота и 2,4,5,7,8,9,10,11,23. и.т.д. Изменено 11 августа 2015 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Такой вопрос, а все игроки кто у нас на контракте, кто вернулся с аренды, но еще не нашли им команду, они тоже тренируются в Миланелло, но только отдельно? Там наверно по скромным подсчетам человек 50. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Сапата и Калабрия не вызывные на ТимКап, что случилось? Юля, вопрос тебе, что с мелким? Нет информации? Вызвал Миха 24 игрока, Ньянг и Менез травмированные, а остальные все едут, только Сапата и Калабрия вызвали интерес, особенно малой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вся заявка, может кому-то интересно, как будем играть против Гоббов и кузенов, и конечно любимой команды Макса Сассуоло. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А почему 22? Из-за Кака? При всем уважении к Рикки, как-то не стоит он рядом с Великими Капитанами Паоло и Франко. Если так судить, то можно изъять из оборота и 2,4,5,7,8,9,10,11,23. и.т.д. Да понятно конечно, но просто номер у него не прям такой уж супер популярный, следовательно потери бы никто не заметил, а фанам приятно. насчёт 6-го знал, а вот про 3-ку незнал. Интерестно. Спасибо! Блин, опять не получится на Бакка-Менез посмотреть Что-то чуть пугает травматичность Менеза. Всю предсезонку пропустил Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @maxzim, 6 номер закреплен за Франко, а вот 3 может вернуться в пользование, если кто-то из сыновей сможет попасть в первую команду. Кристиан уже точно минус, а у второго малого есть шанс, ну пока во всяком случае, он еще мелкий, и что-то может изменится в его карьере. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А вдруг внуки?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Обычно самые отборные гены передаются через поколение. Жду с нетерпением внучат Паоло. Дожить бы еще ) Изменено 12 августа 2015 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Сапата и Калабрия не вызывные на ТимКап, что случилось? Юля, вопрос тебе, что с мелким? Нет информации? Вызвал Миха 24 игрока, Ньянг и Менез травмированные, а остальные все едут, только Сапата и Калабрия вызвали интерес, особенно малой. дык травмы у них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17230 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ну Сапату с приходом Романьоли возможно сплавляют. Тут однозначно, либо он, либо Палетта должен уйти. Алекса личку из интересующихся никто не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ну Сапату с приходом Романьоли возможно сплавляют. Тут однозначно, либо он, либо Палетта должен уйти. Алекса личку из интересующихся никто не потянет. Выбор очевиден, мне кажется, Паллетта наравне с Лопесом, имхо, лучший игрок клуба второй половины сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17230 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Выбор очевиден, мне кажется, Паллетта наравне с Лопесом, имхо, лучший игрок клуба второй половины сезона. Это тебе он очевиден, я также считаю Палетту нашим лучшим из нынешних ЦЗ. А добрая половина форума его с помоями полощит. Ну и пока, судя по предсезонке, у Михалыча он либо не в фаворе, либо в фаворе настолько, что ему даже не надо его проверять в товарняках, что очень вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Обычно самые отборные гены передаются через поколение. Жду с нетерпением внучат Паоло. Дожить бы еще ) Есть подозрение, что будет уже феерить в сетевом Милане) компьютерные игры вытеснят спорт. (но не Физкультуру) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Это тебе он очевиден, я также считаю Палетту нашим лучшим из нынешних ЦЗ. А добрая половина форума его с помоями полощит. Ну и пока, судя по предсезонке, у Михалыча он либо не в фаворе, либо в фаворе настолько, что ему даже не надо его проверять в товарняках, что очень вряд ли. Грустно это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах