Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Да блин откуда такое принебрежение к тотенхему? Они сейчас играют лучше Реала Имхо. Нам повезло, что состав у них не был даже близко к первому. Думаю влетели бы похуже Баварии первому составу...

Не могу дождаться увидеть Бакку и Менеза. Думаю может реально классная связка получится потому-что лично я замтеил, что когда они жадничают, это выглядит так, что им не с кем обыграться в пас. Вместе думаю на скорости они классно будут обхoдить пешеходов помоек серии!!! Для более серьёзных команд уже нужна КОМАНДА, тут всё сложнее, оттуда и могут быть не лучшие результаты. От того и страшно за первый матч с Фио. Ой как страшно. Причём при всех раскладах это не хорошо. Проиграем - ну старт с поражения это всегда плохо. Если выиграем - "О мы порвали гранда итальнского, мы всё можем" и мой прогноз будет провал в след игре против помойки из-за расслабления. Хоть за ничью болех, чесс слово :(

Нам сейчас нужны только победы. Не для радости болельщиков, а для морального духа. Команда в эмоциональной пропасти после кошмарного сезона под руководством Пиппо. Это видно в отсутствии желания бежать и бороться. Ведь мы проигрываем поэтому, а не потому что против нас великая и ужасная Бавария или недооцененный Тоттенхэм.

Поделиться сообщением

Да блин откуда такое принебрежение к тотенхему?

Да потому что говнецо этот тотенхем чуть выше среднего, не вызывающее уважение на подсознательном уровне, что-то пыжатся там каждый год (типа шальке в германии), но так ни на что толком и не способны. Поэтому проигрывать безвольно таким соперникам всегда неприятно хоть в ЛЧ с Ибрагимовичем хоть на всяких автокапах предсезонных с Матри

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Нам сейчас нужны только победы. Не для радости болельщиков, а для морального духа. Команда в эмоциональной пропасти после кошмарного сезона под руководством Пиппо. Это видно в отсутствии желания бежать и бороться. Ведь мы проигрываем поэтому, а не потому что против нас великая и ужасная Бавария или недооцененный Тоттенхэм.

Ну да Пиппо виноват в том что ЛА кукурузу пинает весь матч :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Как будто до Пиппо это была супер играющая команда мечты)) Если у профессионального игрока, "отсутствует желание" побеждать, то грош цена такому игроку. Небесплатно все-таки играют, и не в самой последней команде. Возможно, просто функционально не готовы пока.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Ну да Пиппо виноват в том что ЛА кукурузу пинает весь матч :D

Весь матч это с 78 минуты?)

Поделиться сообщением

Весь матч это с 78 минуты?)

Это общая оценка по проведенным матчам - разве не понятно?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Это общая оценка по проведенным матчам - разве не понятно?

Всё,теперь я тебя понял чувак,Абик лучший,плюсуем пару молодых защитников ,полеруем Боновентурой ,класифицируем всех стольных на клоунов,лентяев и пожарников,а Лопез остоётся просто Лопезом.

Поделиться сообщением

Сейчас тренер может хоть 7-0 влетать Интеру, предсезонка ж.

Да и да, класс Милана стал ниже.

Хотел повторить еще одну свою мысль подробно, но по поводу Бертолаччи и пары усиливающих полузащиту и так все в курсе. Хотя частично согласен и со Спарроу про опускающегося из атаки. А также хочу верить в теорию нежадного Менеза, тем более действительно похоже на правду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знал куда постить, пусть будет тут. Номера всех игроков с оф. сайта. Лопез будет теперь под первым играть. Интересно, если все таки перейдет Ибра, то какой номер возьмет? Дзаккардо, Агацци и Верди аут.

154eeecb3341.jpg

Мастур тоже пропал с первой команды, поурасовался и хватит, есть более достойные, Калабрия, Доннарумма, кто своим потом и кровью доказывали в играх с ровестниками, что достойны получить свой шанс в первой команде. Если Мастур достоин, то он туда тоже верется.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а у нас 3-ий номер нельзя брать? Вообше было бы круто заблокировать 3-ий и 22-ой

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

а у нас 3-ий номер нельзя брать? Вообше было бы круто заблокировать 3-ий и 22-ой

А почему 22? Из-за Кака? При всем уважении к Рикки, как-то не стоит он рядом с Великими Капитанами Паоло и Франко. Если так судить, то можно изъять из оборота и 2,4,5,7,8,9,10,11,23. и.т.д.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а все игроки кто у нас на контракте, кто вернулся с аренды, но еще не нашли им команду, они тоже тренируются в Миланелло, но только отдельно? Там наверно по скромным подсчетам человек 50. :)

Поделиться сообщением

Сапата и Калабрия не вызывные на ТимКап, что случилось? Юля, вопрос тебе, что с мелким? :( Нет информации?

Вызвал Миха 24 игрока, Ньянг и Менез травмированные, а остальные все едут, только Сапата и Калабрия вызвали интерес, особенно малой.

Поделиться сообщением

5d58674c93b4.jpg

Вся заявка, может кому-то интересно, как будем играть против Гоббов и кузенов, и конечно любимой команды Макса Сассуоло.

Поделиться сообщением

А почему 22? Из-за Кака? При всем уважении к Рикки, как-то не стоит он рядом с Великими Капитанами Паоло и Франко. Если так судить, то можно изъять из оборота и 2,4,5,7,8,9,10,11,23. и.т.д.

Да понятно конечно, но просто номер у него не прям такой уж супер популярный, следовательно потери бы никто не заметил, а фанам приятно.

насчёт 6-го знал, а вот про 3-ку незнал. Интерестно. Спасибо!

Блин, опять не получится на Бакка-Менез посмотреть:( Что-то чуть пугает травматичность Менеза. Всю предсезонку пропустил:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@maxzim, 6 номер закреплен за Франко, а вот 3 может вернуться в пользование, если кто-то из сыновей сможет попасть в первую команду. Кристиан уже точно минус, а у второго малого есть шанс, ну пока во всяком случае, он еще мелкий, и что-то может изменится в его карьере.

Поделиться сообщением

Обычно самые отборные гены передаются через поколение. Жду с нетерпением внучат Паоло.

Дожить бы еще )

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Сапата и Калабрия не вызывные на ТимКап, что случилось? Юля, вопрос тебе, что с мелким? :( Нет информации?

Вызвал Миха 24 игрока, Ньянг и Менез травмированные, а остальные все едут, только Сапата и Калабрия вызвали интерес, особенно малой.

дык травмы у них....

Поделиться сообщением

Ну Сапату с приходом Романьоли возможно сплавляют. Тут однозначно, либо он, либо Палетта должен уйти. Алекса личку из интересующихся никто не потянет.

Поделиться сообщением

Ну Сапату с приходом Романьоли возможно сплавляют. Тут однозначно, либо он, либо Палетта должен уйти. Алекса личку из интересующихся никто не потянет.

Выбор очевиден, мне кажется, Паллетта наравне с Лопесом, имхо, лучший игрок клуба второй половины сезона.

Поделиться сообщением

Выбор очевиден, мне кажется, Паллетта наравне с Лопесом, имхо, лучший игрок клуба второй половины сезона.

Это тебе он очевиден, я также считаю Палетту нашим лучшим из нынешних ЦЗ. А добрая половина форума его с помоями полощит. Ну и пока, судя по предсезонке, у Михалыча он либо не в фаворе, либо в фаворе настолько, что ему даже не надо его проверять в товарняках, что очень вряд ли.

Поделиться сообщением

Обычно самые отборные гены передаются через поколение. Жду с нетерпением внучат Паоло.

Дожить бы еще )

Есть подозрение, что будет уже феерить в сетевом Милане) компьютерные игры вытеснят спорт. (но не Физкультуру)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это тебе он очевиден, я также считаю Палетту нашим лучшим из нынешних ЦЗ. А добрая половина форума его с помоями полощит. Ну и пока, судя по предсезонке, у Михалыча он либо не в фаворе, либо в фаворе настолько, что ему даже не надо его проверять в товарняках, что очень вряд ли.

Грустно это читать :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...