Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Бавария будто в финале еврокубка рубицца. Физика, прессинг просто космические какие-то) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 вот вместо 20ки на Бертолачи потратили бы еще лямов 15 на Эрриксена. Не, реально.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) У немцев же рано чемп стартует вроде? По сути уже должны быть готовы к сезону) Изменено 4 августа 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сапатыч. Ну йолы палы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 первый шальной влетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Гвардиола запарил кривляться Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну как-то так.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 сапатыч мээээээн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 как легко нам забили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 ну вот первый из зоны Бонавентуры с рикошетом от Сапаты - совпадение? не думаю... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я б на месте Лопеса Сапатычу наваляла люлей. Ну не в первый же уже раз! Сколько можно! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А че Сапата.Де Шильо еще бы до линии ворот бы проводил его 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 У Баварии надо признать контроль мяча классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Бавария будто в финале еврокубка рубицца. Физика, прессинг просто космические какие-то) Да как обычно в принципе. Система отстроена так что любой пацан смотрится там как влитой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А че Сапата.Де Шильо еще бы до линии ворот бы проводил его сапата неудачник, а шило трус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Простили,так простили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 По такой игре,если трешку к перерыву Лопес не достанет из сетки,то уже нормально будет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да Справа Ахтунг... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 По такой игре,если трешку к перерыву Лопес не достанет из сетки,то уже нормально будет... а если и двушку не достанет? Тогда что? Мы - круты? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Хонда как оно в проруби болтается. Ни там ни сям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я вот щас сижу и думаю.А Вольфсбург с ними на равных же играл Ну более менее.Это че,мы хуже волков чтоли Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да Справа Ахтунг... Шило совсем плох сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Кто у немцев вообще в воротах?Нойер? 30 минут ждал,так и не увидел... а если и двушку не достанет? Тогда что? Мы - круты? Тогда нормально смотримся.К сезоны почти готовы))Игру в защите отработали на "хорошо" Изменено 4 августа 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 @AC Milan_fan, не, не Нойер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Любопытно глянуть, какими мы на второй тайм выйдем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах