Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) В общем-то можно обсуждать игру Бертолаччи бесконечно, но я скажу за себя, что мне безумно нравится, что он матч к матчу прогрессирует. И этот процесс виден именно в играх начиная с полупроф клубов к интеру (от слабого к сильному). Видно, что игрок пашет и набирает форму, а это главное + не знаю, как вы, а я у Берто и Боньки не чувствую пока потолка. В умелых руках потенциала там до топ уровня. Изменено 25 июля 2015 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) только что был в итальянской тусовке местной. Хоть с кем кто за футбол можно квалифицированно потрындеть. никто не понимает за что 30 млн за Романьоли. я пока тоже не понимаю но так как деньги не мои, по мне так хоть сто романьоли надо купить - парочка из них заиграет Покупка того же Гарая у меня бы вызвала куда больше уверенности в завтрашнем дне Может это таки обманный маневр Галла? Ну отдавать 2-х летний бюджет Милана образца 2013 за 20 летнего игрока без опыта, та еще и защитника. Жесть. 30 и за Бакку много (имхо), но тут хоть можно сказать - победитель ЛЕ, лучший бомбардир и лидер команды. Изменено 26 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Опять же судить кого-то по матчу нельзя, скажу лишь что очень понравилось то что Бакка может из глубины получить мяч и протащить его, видно что парень настоящий профессионал, если судить его по его карьере от рыбака до игрока Милана. Так же надеюсь Манч так же останется Манчем, тоесть от Мерды я ожидаю чтобы они были на высокой позиции но ниже чем наша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Опять же судить кого-то по матчу нельзя, скажу лишь что очень понравилось то что Бакка может из глубины получить мяч и протащить его, видно что парень настоящий профессионал, если судить его по его карьере от рыбака до игрока Милана. Так же надеюсь Манч так же останется Манчем, тоесть от Мерды я ожидаю чтобы они были на высокой позиции но ниже чем наша))) Бедный Бакка уже 10 раз повторил, что он никогда не был рабаком) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Бедный Бакка уже 10 раз повторил, что он никогда не был рабаком) это я прикалываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Блин, я соглашусь с газетчиками, но при этом не важно как Берто сейчас играет, важно, как в официалке. И это с чистого листа. И Хонда мвп после Мексеса, конечно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А вот и в пень всех любителей журналистов. Гадзетта заслуженно хвалит Берту. А еще она в восторге от Бакки (Бакка спакка, ахахаха, круто!!!) и задается вопросом, а нахрена еще и Ибра? А это интеристы 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Статистика по двум нашим новичкам, радует, что они разные и дополняют друг друга. Ну и статистика Дерби Пасы, %успешных пасов, единоборства, % выигранных единоборств, потерянные мячи, мячи отобранные, баричентро (мы очень низко сидели), длинные пасы и вертикальные пасы вообще. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Да Берта с Эли пока лучшие, какие Хонды-Мексесы ), окстись, слушая такую прессу мы далеко не уедим )... да и условный ЛА-Бакка пока ни одного не забили, будь хоть трижды у них класс, пока пользы от них как от Ньянга с Матри ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) По Михе - не знаю что там с Романьоли, но пока Алекс-Эли смотрятся добротно, очень добротно, опять же хороши на 2-м этаже и при стандартах, пока нужно рассматривать как основную... Мекс-Палетта-Сапата... смена... По Михе - нравится что развел по составам Монти и ДеЙонга, Монти конечно от этого проиграл, но посадить на лавку ДеЙонга - это нужно иметь яйцы.. Изменено 26 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 КДС единственная ставит оценки всей команде Туттоспорт выделяет лучших и худших. Спасибо ей, что Хонду она тут ставит куда надо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Двоякое впечатление оставил матч..С одной стороны, замечательный гол Менеза Разрешите представиться: И.О. Менез. Для своих: просто И.О. 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Скорее всего Эли (может даже Калабрия) просто "на просмотре". Как Петанья, Йотти и остальная молодежь была в прошлом году. Потом распихали по арендам. Мне так кажется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 по-больше бы нам, таких на просмотре) играл очень здорово вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Скорее всего Эли (может даже Калабрия) просто "на просмотре". Как Петанья, Йотти и остальная молодежь была в прошлом году. Потом распихали по арендам. Мне так кажется. Ну это будет уже традиция если так... лучшие уходят, а потом жалуемся на результат... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 ЛА-Бакка пока ни одного не забили, будь хоть трижды у них класс Чичас, вот осмотрюсь куда я попал и где мои тапки... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ах, эти чудные глаза ... Жаль, что я не Юльчик, влюбился бы в эти глазищи ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ну это будет уже традиция если так... лучшие уходят, а потом жалуемся на результат... а когда это Пета или Йотти были лучшими у нас? 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Петанья лучше всех провел предсезонку 2013 года 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 я помню что он показал себя хорошо в пару матчей, но назвать его лучшим не стал бы. Ну а при имеющихся Бало, Паццо, Матри Нианг, Шаарави и Робиньо, куда еще и Пету оставить? А если посмотреть как он играл в других местах, видно что наши сделали правильное решение Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Это как сказать, кто знает, что было бы, если бы он получил свой шанс в Милане, против Сити шикарно отыграл Пета, но на сослагательность уповать нет смысла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Хонду не продадут, азиатский рынок очень важен и не так уж и много игроков оттуда могут играть на серьезном уровне. Я бы попробовал его месте трэквартисты. За год станет ясно потянет или нет. Продолжаю мечтать о Витселе, коли Маури так плох, то нужны ещё игроки бокс ту бокс. Наша проблема в предыдущие годы была в том, что мы по многих матчах не могли довести мяч до линии атаки. Нас сжирал прессинг в центре, отсюда все проблемы с командами ниже классом. Поэтому, в первую очередь в полузащиту нужны не бегунки или цепные псы, а игроки с высокой культурой паса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 я помню что он показал себя хорошо в пару матчей, но назвать его лучшим не стал бы. Ну а при имеющихся Бало, Паццо, Матри Нианг, Шаарави и Робиньо, куда еще и Пету оставить? А если посмотреть как он играл в других местах, видно что наши сделали правильное решение Весь твой пост, Вася, демонстрация того, что ты ничего не помнишь. От первого до последнего слова. Андреа не просто два матча отыграл хорошо, он отлично провел все лето. Лука Йотти тоже был неплох в американском турне, но звездил Андреа, который тогда стал лучшим бомбардиром предсезонки забив то ли 4 то ли 5 голов, я не помню. Брайан, которого я очень люблю, кстати, был тогда довольно бледен. Как и остальные нападающие. Матри каким боком в твоем списке? Он пришел в конце августа, его Макс притащил. И именно приход Матри выбил всю уверенность из Андреа. Он потом рассказывал, что плакал как ребенок в туалете ресторана, когда узнал о трансфере. Макс в него не поверил, подстраховался. А Петанья и раньше-то не отличался психоэмоциональной стабильностью, в отличие от Брайана, поэтому расценил как предательство. Ну и покатилось... В арендах с ним не стали возиться, чтоб вытащить его из этого стопора, а просто засовывали в запас и вся недолга. То, что ты пишешь, что мы правильно поступили, что его сплавили - это демонстрация того, что ты даже не пытался вчитываться в пост Джека и в то, что он хотел донести. Он не оценивал переход Петаньи, он выражал опасения, что отдалут Калабрию. Давиде тоже проводит шикарную предсезонку и Джек боится его потерять, потому что хорошая предсезонка, как оказалось, это еще не гарантия. Давайте будем внимательны друг к другу и меньше сарказма, пожалуйста. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Весь твой пост, Вася, демонстрация того, что ты ничего не помнишь. От первого до последнего слова. Андреа не просто два матча отыграл хорошо, он отлично провел все лето. Лука Йотти тоже был неплох в американском турне, но звездил Андреа, который тогда стал лучшим бомбардиром предсезонки забив то ли 4 то ли 5 голов, я не помню. Брайан, которого я очень люблю, кстати, был тогда довольно бледен. Как и остальные нападающие. Матри каким боком в твоем списке? Он пришел в конце августа, его Макс притащил. И именно приход Матри выбил всю уверенность из Андреа. Он потом рассказывал, что плакал как ребенок в туалете ресторана, когда узнал о трансфере. Макс в него не поверил, подстраховался. А Петанья и раньше-то не отличался психоэмоциональной стабильностью, в отличие от Брайана, поэтому расценил как предательство. Ну и покатилось... В арендах с ним не стали возиться, чтоб вытащить его из этого стопора, а просто засовывали в запас и вся недолга. То, что ты пишешь, что мы правильно поступили, что его сплавили - это демонстрация того, что ты даже не пытался вчитываться в пост Джека и в то, что он хотел донести. Он не оценивал переход Петаньи, он выражал опасения, что отдалут Калабрию. Давиде тоже проводит шикарную предсезонку и Джек боится его потерять, потому что хорошая предсезонка, как оказалось, это еще не гарантия. Давайте будем внимательны друг к другу и меньше сарказма, пожалуйста. Юль, я знаю как ты относишся к нашей молодежи, поверь мне я тоже очень радуюсь когда наши молодые игроки получают шанс проявить себя в первой команде, и еще больше радуюсь когда наши воспитаники становятся полноценными игроками Милана.По поводу Петы, мое мнение не изменится, ибо было понятно что он получит очень мало игрового времени в сезоне, ну а приход Матри убедил всех в этом, и я считаю что его аренда было лучшим шагом как для него, так и для клуба, ну а то что он не смог этим шансом воспользоваться, это уже другой вопрос. А пост Джека, тоже полон сарказма, и я не вижу его опасении, ибо для меня понятно что Калабрия останется, да еще и должен получить достаточно игрового времени в сезоне, особенно если вспомнить про травматичность Абате и ДШ. ЗЫ я до сих пор не понимаю покупку Матри и был против данной покупки тогда. А когда я это выразил, многие начали доказывать мне какой Матри хороший игрок... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 И именно приход Матри выбил всю уверенность из Андреа. Он потом рассказывал, что плакал как ребенок в туалете ресторана, когда узнал о трансфере. Господи, он даже Матри испугался, о чем еще говорить. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах