maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ПОЛНЫЙ МАТЧ http://youtu.be/gki2Y_nsnok Прямой эфир проспал, так, что за полный матч спасибо. Хотя он и не полный, а до второго воденого перерыва Судя по комментариям самое интерестное именно там произошло))))))))) вообще конечно всех с победой! Бертолачи понравился своими разрезающими пасами, постоянно ищет как обострить. Матри это просто издевательство над болельщиками какое-то. Эли понравился. Монтоливо тут многие хвалили за этот матч, честно думаю, что я что-то не видел именно последние 15 минут после воденого перерыва. До перерыва это было ужас. Не ловкие не успевающие подкаты и тьмя не точных передач. хонда и боня к сожалению не уровень топового милана и с приходом топовых нападающих(а мменно таковыми я Бакку и ЛА сегодня увидел) и боня и хонда сдуются думаю дай бог чтобы был не прав, особенно про Боню. Мекс красава конечно, как говорится - Спасибо, что живой=))))))))))))))))))))))))))))))) Ждём продолжения с реалом 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Пол-лучи ! Изменено 25 июля 2015 пользователем arcadia 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @maxzim, Предлагаю досмотреть тут Извини, я не думала, что не полный, по времени посмотрела, что 1,49 часа, даже в голову не пришло, что он обрезан. Вот тут точно весь! http://youtu.be/7lb468kPdpY 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Настрой у ребят серьезный... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 и да, какое же Матри дно, простите. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Во втором тайме, после выхода Монтоливо, Маури и Ночерино ЦП стал отсутствовать как класс, по сравнению с первым таймом. Сам удивлен. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Вот нравится мне игра Эли, второй матч к ряду, не знаю что там ему Миха втирал, но хорош парень, как же грамотно все читает, никакого пожара... Алекс с ним также смотрица неплохо в паре... Мекс-Сапата - два пожарника, не привезли и молодцы... Но гол то - стильный то какой )) Шило-Калабрия-Антоха стабильно но в игре без крайних нападающих в атаке нужно в 2 раза больше как минимум... Берта-ДеЙонг-Поли... все вместе как одно целое вполне не дурно... смотрелись монолитно, хоть у каждого свои задачи на поле, Берта понравился за свои длинные и отработку в защите... похоже на основу след сезона... Маури пока плохо, Ноче на фоне него пока нужнее, хотя тоже особо не блистанул, Монти дохловато пока, хотя местами неплохо и матч провел с двумя откровенно провалившими матч опорниками, обостряющие конечно его конек, не пропил еще... Хонда - ниочем, было 2 рефлексивных момента, но это мало, очень мало, не знаю кем он там дирижировал, но явно не командой... Бона - по полезнее, по живее, хотя тоже физуха на нуле пока что, как для него... да и в целом конечно под напами ЛА-Бакка или Матри-Ньянг тяжеловато, его сила в другом... он нужен под Менезом-Иброй... Ньянг и Матри, моменты были, завершения на 2-ку, как обычно реализация полный оцтой... хотя честно выполнили задачу по высокому пресу, это не вам не Черчи с Менезом, да и не Хонда, который тоже отбывает номер при отборах... ЛА-Бакка - б/о... пока рано критиковать, ибо первый матч на каникулах... но жду я Ибру и Менеза, без них грустно пока в атаке... В целом все на своем уровне, пока ничего нового... хотя вру - Эли и Бертолаччи, пока заткнули зияющие в прошлом году дыры в обороне... и пока позволяют смотреться довольно надежно всей команде... В атаке без Менеза-Шаарави... Ибры... --- Стандарты наше все... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Мексес - дурень (в хорошем смысле)! Как ему вообще в голову приходят такого рода решения??? И как же я рад был видеть новые лица сегодня. Это вселяет надежду на светлое будущее Михайлович становится все симпатичнее мне, как тренер, конечно же))) Я еще в его бытность игроком всегда восхищался штрафными ударами, не смотря на то, что он за мерду играл. Подход к делу у него серьезный. Пиппо в основном на авось полагался, а здесь другая ситуация. Не подумайте, не пою дифирамбы, это делать конечно рано. Но перед прошлым сезоном была тревога, которая, к сожалению, оправдалась (отчасти по причине отсутствия усиления), а вот перед этим не тревога, а надежда Изменено 25 июля 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Бакка шикарен, как по мне. Уровень с первых минут виден. Посмотрим дальше, но пока это как Йепес в обороне у нас был. С первых секунд был виден класс. не, то ли после Матри с Ньянгом, но Бакка - космос ща. Не пойму. Изменено 25 июля 2015 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бакка шикарен, как по мне. Уровень с первых минут виден. Посмотрим дальше, но пока это как Йепес в обороне у нас был. С первых секунд был виден класс. Ну пока рано - посмотрим, один момент, но порадовала - скорость принятия решения... а вот как будет с завершением поглядим... от них главное голы - остальное лирика... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 И еще, извините. ЛА будет очень полезен команде (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Странно, как все по-разному видят матч. В Италии журналисты просто урыли Бертолаччи. Он назван не одним сайтом одним из трех худших в матче, наравне с Матри и Ночерино. Не удивлюсь, если завтра еще и Гадзетта его покусает. Очень странно. Мне он нравится и на поле он нравится. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, вот меня одно гложет. Эли проявил себя просто прекрасно в предсезонке. Для игрока, который в Серии А не играл — великолепно. Очень взвешенно и спокойно. То же самое можно сказать и о Калабрии. Но если у второго в сезоне будет шанс в силу его универсальности, то у Эли — очень вряд ли. Оставшись, он станет защитником третьего эшелона и от силы матчах в пяти выйдет на поле. Может, есть смысл отправить его на какой сезончик в условный "Карпи"? Загубим ведь парня лавкой. И ещё: если раньше у меня глаза разбегались, когда искал, кого бы обвинить во всех смертных грехах, то сейчас кандидатура одна — Ночерино. Я очень надеюсь, что от него избавятся. Очевидно, не уровень, а одного старания мало, когда ноги не из того места растут. И куда всё делось? Такие ведь плюхи выдавал в 11/12... И не надо говорить, что уехало в Париж, он реально очень сдал в независящих от этого компонентах. Вообще для предсезонки смотрелись неплохо. Усилять в первую очередь нужно полузащиту, желательно Витцелем. Во вторую — защиту. С Баккой и Адриано всё будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а про него как основу или запас никто и не думает. свою миссию он исполнил ) но это я так злюсь. потому что видно что Кондогбия этот на голову выше любого из играющих сейчас на поле полузащитников ну а нас с победой Но атака вроде есть. Нужны покупки в полузащиту. И по Кондогбье соглашусь. Уровень есть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Странно, как все по-разному видят матч. В Италии журналисты просто урыли Бертолаччи. Он назван не одним сайтом одним из трех худших в матче, наравне с Матри и Ночерино. Не удивлюсь, если завтра еще и Гадзетта его покусает. Очень странно. Мне он нравится и на поле он нравится. Согласен. У него прекрасные скорость и точность паса, очень хорошее чувство ритма. На выходе пока пшик, но это, я уверен, временно. В оборонительной только не очень пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Странно, как все по-разному видят матч. В Италии журналисты просто урыли Бертолаччи. Он назван не одним сайтом одним из трех худших в матче, наравне с Матри и Ночерино. Не удивлюсь, если завтра еще и Гадзетта его покусает. Очень странно. Мне он нравится и на поле он нравится. Удивительно. Или мы ни.хрена в футболе не понимаем или они. Учитывая наш сайт, думаю это - они. ) Если бы мне сказали взять после этого матча на заметку потенциальных игрков основы, Бертолаччи там бы был. А по худшим - Матри, Ночерино, Монтоливо, Ньянг и Маури. (имхо) А что еще делать с Менезом, Черчи? Вообще не видно их в основе пока, особенно если прийдет Ибра. Изменено 25 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @Prestidigitateur, у меня есть чуйка, что придет Романьоли - уйдет Алекс. Так что вряд ли ли Эли так уж замучают скамейкой, с Сапатычем он вполне может пободаться за основу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, вот, к примеру Миланньюс ставит Бертолаччи в вину, что он тяжелый, форму не набрал, бегает с трудом. Ставит ему 5 за игру, как и вышеперечисленным игрокам. Низшая оценка в матче. http://www.milannews.it/le-pagelle/pagelle-mexes-gol-da-fantascienza-bacca-adriano-spaccano-la-partita-male-matri-e-honda-182866 Планета Милан в основном кусает его за стоимость. Типа за 20 миллионов должен игрок и мячиками жонглировать и на шпагат садиться и пряники выпекать к чаю. http://www.pianetamilan.it/2015/07/25/milan-inter-la-flop-3-rossonera/ В общем, все какие-то предвзятые Подождем завтрашних оценок Гадзетты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @Juliet, посмотрим. Мне пока вообще непонятно, кто, где и с кем бороться будет, если честно. Если бы пришёл Романьоли, я бы точно знал одного из наших основных центральных защитников, но пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Ну, вот, к примеру Миланньюс ставит Бертолаччи в вину, что он тяжелый, форму не набрал, бегает с трудом. Ставит ему 5 за игру, как и вышеперечисленным игрокам. Низшая оценка в матче. http://www.milannews...-e-honda-182866 Планета Милан в основном кусает его за стоимость. Типа за 20 миллионов должен игрок и мячиками жонглировать и на шпагат садиться и пряники выпекать к чаю. http://www.pianetami...op-3-rossonera/ В общем, все какие-то предвзятые Подождем завтрашних оценок Гадзетты. Посмотрим. Их можно понять. На фоне ЛА и Бакки, Берто выглядел самым серым, хотя одним из лучших в первом тайме (имхо) Изменено 25 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 @Prestidigitateur, у меня есть чуйка, что придет Романьоли - уйдет Алекс. Так что вряд ли ли Эли так уж замучают скамейкой, с Сапатычем он вполне может пободаться за основу. Романьоли, Палетта, Мексес, Сапата, Эли. Т.е. пятеро. Еслиб Эли был еще четвертым - ок, но в таком составе, максимум - это участь Альбертацци в прошлом сезоне. С другой стороны, для чего-то Михалыч его в стартовый состав постоянно пихает. Возможно не все так просто. Пока в немилости Палетта, что меня немного разочаровывает, но посмотрим как все сложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Спацио Милан снова 5 и снова претензии по поводу стоимости и очень едкие комментарии. http://www.spaziomilan.it/2015/07/milan-inter-luiz-adriano-e-bacca-gia-in-palla-bertolacci-invisibile-mexes-goleador/ Они у друг друга оценки списывают что ли? И за что они его так ненавидят? За то, что романист или за то, что Рома заломила за Романьоли столько? Я представляю с какими какашками будут мешать 30-миллионного Алессио. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Глянул франкоговорящих фанов Милана, слушайте, ну все как унас обсуждают. Если придет Ибра, никто в атаку не нужен, гол Мексеса - красота, команда набирает форму, не хватает хорошего креативного игрока. http://acmilan-zone.fr/milan-1-0-inter-les-notes-dapres-match/ Изменено 25 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бертолаччи - 5 из разряда Хонда MVP. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 только что был в итальянской тусовке местной. Хоть с кем кто за футбол можно квалифицированно потрындеть. никто не понимает за что 30 млн за Романьоли. я пока тоже не понимаю но так как деньги не мои, по мне так хоть сто романьоли надо купить - парочка из них заиграет Покупка того же Гарая у меня бы вызвала куда больше уверенности в завтрашнем дне 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах