Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

ПОЛНЫЙ МАТЧ

http://youtu.be/gki2Y_nsnok

Прямой эфир проспал, так, что за полный матч спасибо. Хотя он и не полный, а до второго воденого перерыва:) Судя по комментариям самое интерестное именно там произошло:))))))))))

вообще конечно всех с победой! Бертолачи понравился своими разрезающими пасами, постоянно ищет как обострить. Матри это просто издевательство над болельщиками какое-то. Эли понравился. Монтоливо тут многие хвалили за этот матч, честно думаю, что я что-то не видел именно последние 15 минут после воденого перерыва. До перерыва это было ужас. Не ловкие не успевающие подкаты и тьмя не точных передач. хонда и боня к сожалению не уровень топового милана и с приходом топовых нападающих(а мменно таковыми я Бакку и ЛА сегодня увидел) и боня и хонда сдуются думаю:( дай бог чтобы был не прав, особенно про Боню.

Мекс красава конечно, как говорится - Спасибо, что живой=)))))))))))))))))))))))))))))))

Ждём продолжения с реалом

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Пол-лучи !

4a13db3955dcc4dfeb5ec7aa529329b5.gif

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@maxzim,

Предлагаю досмотреть тут :) Извини, я не думала, что не полный, по времени посмотрела, что 1,49 часа, даже в голову не пришло, что он обрезан.

Вот тут точно весь!

http://youtu.be/7lb468kPdpY

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Настрой у ребят серьезный...

36f937b60e2369ab64964af9526571f4.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

и да, какое же Матри дно, простите.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Во втором тайме, после выхода Монтоливо, Маури и Ночерино ЦП стал отсутствовать как класс, по сравнению с первым таймом.

Сам удивлен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот нравится мне игра Эли, второй матч к ряду, не знаю что там ему Миха втирал, но хорош парень, как же грамотно все читает, никакого пожара...

Алекс с ним также смотрица неплохо в паре...

Мекс-Сапата - два пожарника, не привезли и молодцы... Но гол то - стильный то какой :)))

Шило-Калабрия-Антоха стабильно но в игре без крайних нападающих в атаке нужно в 2 раза больше как минимум...

Берта-ДеЙонг-Поли... все вместе как одно целое вполне не дурно... смотрелись монолитно, хоть у каждого свои задачи на поле, Берта понравился за свои длинные и отработку в защите... похоже на основу след сезона...

Маури пока плохо, Ноче на фоне него пока нужнее, хотя тоже особо не блистанул, Монти дохловато пока, хотя местами неплохо и матч провел с двумя откровенно провалившими матч опорниками, обостряющие конечно его конек, не пропил еще...

Хонда - ниочем, было 2 рефлексивных момента, но это мало, очень мало, не знаю кем он там дирижировал, но явно не командой...

Бона - по полезнее, по живее, хотя тоже физуха на нуле пока что, как для него... да и в целом конечно под напами ЛА-Бакка или Матри-Ньянг тяжеловато, его сила в другом... он нужен под Менезом-Иброй...

Ньянг и Матри, моменты были, завершения на 2-ку, как обычно реализация полный оцтой... хотя честно выполнили задачу по высокому пресу, это не вам не Черчи с Менезом, да и не Хонда, который тоже отбывает номер при отборах...

ЛА-Бакка - б/о... пока рано критиковать, ибо первый матч на каникулах... но жду я Ибру и Менеза, без них грустно пока в атаке...

В целом все на своем уровне, пока ничего нового... хотя вру - Эли и Бертолаччи, пока заткнули зияющие в прошлом году дыры в обороне... и пока позволяют смотреться довольно надежно всей команде...

В атаке без Менеза-Шаарави... Ибры... --- Стандарты наше все...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мексес - дурень (в хорошем смысле)! Как ему вообще в голову приходят такого рода решения???

И как же я рад был видеть новые лица сегодня. Это вселяет надежду на светлое будущее :) Михайлович становится все симпатичнее мне, как тренер, конечно же))) Я еще в его бытность игроком всегда восхищался штрафными ударами, не смотря на то, что он за мерду играл. Подход к делу у него серьезный. Пиппо в основном на авось полагался, а здесь другая ситуация. Не подумайте, не пою дифирамбы, это делать конечно рано. Но перед прошлым сезоном была тревога, которая, к сожалению, оправдалась (отчасти по причине отсутствия усиления), а вот перед этим не тревога, а надежда :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Бакка шикарен, как по мне.

Уровень с первых минут виден.

Посмотрим дальше, но пока это как Йепес в обороне у нас был. С первых секунд был виден класс.

не, то ли после Матри с Ньянгом, но Бакка - космос ща.

Не пойму.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Бакка шикарен, как по мне.

Уровень с первых минут виден.

Посмотрим дальше, но пока это как Йепес в обороне у нас был. С первых секунд был виден класс.

Ну пока рано - посмотрим, один момент, но порадовала - скорость принятия решения... а вот как будет с завершением поглядим... от них главное голы - остальное лирика...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И еще, извините.

ЛА будет очень полезен команде (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Странно, как все по-разному видят матч.

В Италии журналисты просто урыли Бертолаччи. Он назван не одним сайтом одним из трех худших в матче, наравне с Матри и Ночерино. Не удивлюсь, если завтра еще и Гадзетта его покусает. :unsure:

Очень странно. Мне он нравится и на поле он нравится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, вот меня одно гложет. Эли проявил себя просто прекрасно в предсезонке. Для игрока, который в Серии А не играл — великолепно. Очень взвешенно и спокойно. То же самое можно сказать и о Калабрии. Но если у второго в сезоне будет шанс в силу его универсальности, то у Эли — очень вряд ли. Оставшись, он станет защитником третьего эшелона и от силы матчах в пяти выйдет на поле. Может, есть смысл отправить его на какой сезончик в условный "Карпи"? Загубим ведь парня лавкой.

И ещё: если раньше у меня глаза разбегались, когда искал, кого бы обвинить во всех смертных грехах, то сейчас кандидатура одна — Ночерино. Я очень надеюсь, что от него избавятся. Очевидно, не уровень, а одного старания мало, когда ноги не из того места растут. И куда всё делось? Такие ведь плюхи выдавал в 11/12... И не надо говорить, что уехало в Париж, он реально очень сдал в независящих от этого компонентах.

Вообще для предсезонки смотрелись неплохо. Усилять в первую очередь нужно полузащиту, желательно Витцелем. Во вторую — защиту. С Баккой и Адриано всё будет ок.

Поделиться сообщением

а про него как основу или запас никто и не думает. свою миссию он исполнил )

но это я так злюсь.

потому что видно что Кондогбия этот на голову выше любого из играющих сейчас на поле полузащитников :(

ну а нас с победой

Но атака вроде есть.

Нужны покупки в полузащиту.

И по Кондогбье соглашусь. Уровень есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В Италии журналисты просто урыли Бертолаччи. Он назван не одним сайтом одним из трех худших в матче, наравне с Матри и Ночерино. Не удивлюсь, если завтра еще и Гадзетта его покусает. :unsure:

Согласен. У него прекрасные скорость и точность паса, очень хорошее чувство ритма. На выходе пока пшик, но это, я уверен, временно. В оборонительной только не очень пока.

Поделиться сообщением

Удивительно. Или мы ни.хрена в футболе не понимаем или они.

Учитывая наш сайт, думаю это - они. )

Если бы мне сказали взять после этого матча на заметку потенциальных игрков основы, Бертолаччи там бы был.

А по худшим - Матри, Ночерино, Монтоливо, Ньянг и Маури. (имхо)

А что еще делать с Менезом, Черчи? Вообще не видно их в основе пока, особенно если прийдет Ибра.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, у меня есть чуйка, что придет Романьоли - уйдет Алекс. Так что вряд ли ли Эли так уж замучают скамейкой, с Сапатычем он вполне может пободаться за основу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, вот, к примеру Миланньюс ставит Бертолаччи в вину, что он тяжелый, форму не набрал, бегает с трудом. Ставит ему 5 за игру, как и вышеперечисленным игрокам. Низшая оценка в матче.

http://www.milannews.it/le-pagelle/pagelle-mexes-gol-da-fantascienza-bacca-adriano-spaccano-la-partita-male-matri-e-honda-182866

Планета Милан в основном кусает его за стоимость. Типа за 20 миллионов должен игрок и мячиками жонглировать и на шпагат садиться и пряники выпекать к чаю. :glare:

http://www.pianetamilan.it/2015/07/25/milan-inter-la-flop-3-rossonera/

В общем, все какие-то предвзятые:) Подождем завтрашних оценок Гадзетты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, посмотрим. Мне пока вообще непонятно, кто, где и с кем бороться будет, если честно.

Если бы пришёл Романьоли, я бы точно знал одного из наших основных центральных защитников, но пока...

Поделиться сообщением

Ну, вот, к примеру Миланньюс ставит Бертолаччи в вину, что он тяжелый, форму не набрал, бегает с трудом. Ставит ему 5 за игру, как и вышеперечисленным игрокам. Низшая оценка в матче.

http://www.milannews...-e-honda-182866

Планета Милан в основном кусает его за стоимость. Типа за 20 миллионов должен игрок и мячиками жонглировать и на шпагат садиться и пряники выпекать к чаю. :glare:

http://www.pianetami...op-3-rossonera/

В общем, все какие-то предвзятые :) Подождем завтрашних оценок Гадзетты.

Посмотрим. Их можно понять. На фоне ЛА и Бакки, Берто выглядел самым серым, хотя одним из лучших в первом тайме (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, у меня есть чуйка, что придет Романьоли - уйдет Алекс. Так что вряд ли ли Эли так уж замучают скамейкой, с Сапатычем он вполне может пободаться за основу.

Романьоли, Палетта, Мексес, Сапата, Эли. Т.е. пятеро. Еслиб Эли был еще четвертым - ок, но в таком составе, максимум - это участь Альбертацци в прошлом сезоне. С другой стороны, для чего-то Михалыч его в стартовый состав постоянно пихает. Возможно не все так просто. Пока в немилости Палетта, что меня немного разочаровывает, но посмотрим как все сложится.

Поделиться сообщением

Спацио Милан

снова 5 и снова претензии по поводу стоимости и очень едкие комментарии.

http://www.spaziomilan.it/2015/07/milan-inter-luiz-adriano-e-bacca-gia-in-palla-bertolacci-invisibile-mexes-goleador/

Они у друг друга оценки списывают что ли? И за что они его так ненавидят? За то, что романист или за то, что Рома заломила за Романьоли столько? Я представляю с какими какашками будут мешать 30-миллионного Алессио. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глянул франкоговорящих фанов Милана, слушайте, ну все как унас обсуждают.

Если придет Ибра, никто в атаку не нужен, гол Мексеса - красота, команда набирает форму, не хватает хорошего креативного игрока.

http://acmilan-zone.fr/milan-1-0-inter-les-notes-dapres-match/

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

только что был в итальянской тусовке местной. Хоть с кем кто за футбол можно квалифицированно потрындеть.

никто не понимает за что 30 млн за Романьоли.

я пока тоже не понимаю но так как деньги не мои, по мне так хоть сто романьоли надо купить - парочка из них заиграет

Покупка того же Гарая у меня бы вызвала куда больше уверенности в завтрашнем дне

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...