Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

в таком виде мы их еще не видели? :closedeyes:

005whHpujw1euctbllqp5j30qo0zkac3.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А че они все время едут и едут? Пора уже приехать куда-нибудь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

прелесть какая :)

005whHpujw1euctbku3elj30zk0qowgx.jpg

0063NUakjw1eucusxisoqj30hs0nogmj.jpg

0063NUakjw1eucusxvlw7j30hs0no75o.jpg

0063NUakjw1eucusy3sq1j30hs0nodgi.jpg

0063NUakjw1eucusyjb83j30hs0no0tv.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прилетели в Шеньжень.

Тут, слава те Господи, никаких Де Йонгов, наоборот, даже девочки в мини-юбках и шортиках есть.

CKmkD3qUEAAeWf1.jpg

CKmkEKVUYAQHLFm.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ce9d6b168ed9.jpg

встречать они пришли не тех :)

09131fcd2ec56257ca6bdb19b2ea8eea.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

#никогосегоднянекупили

а я смотрю на усиления Интера и скажу вам - знатный сериальчик намечается некст сизон. а то я уже начал скучать по нормальной серии А

Все усиления Интера Манчини спустит в унитаз. А так да, закупаются неплохо они, с нормальным тренером за ЛЧ могли бы побороться.

Поделиться сообщением

Итак, завтра, в 15-00 по МСК (для тех. кто не видит время в шапке темы ;) )

состоится первое Дерби сезона

04a62f9bfae07d45827d2770c03dc481.jpg

Гадзетта рисует такие составы.

Мы на поле выйдем скорее всего так.

44e9a56c85e51ec21111d76802f4ad5a.jpg

Ни Бакка, ни ЛА пока не планируются, не набрали форму, Менез еще восстанавливается и в лучшем случае выйдет на несколько минут с Реалом, его возвращения ждут только в августе. Из потерь еще Доннарумма, умудрился простудиться в дороге и в Шеньжень даже не поехал, остался ждать команду в Шанхае, должен поправиться к Реалу. То есть, если учесть, что и Абби тоже еще не прилетел из Милана, то у нас два голкипера: Лопес и Гори. Вот и у Стефано появился свой шанс.

Кузены на поле должны выйти так

61c6cd60b05fbc107f05d0d2718f2bb9.jpg

Банзааай, пленных не брать! B) Бошки снести им сразу! :ph34r::closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что ж мне с вами делать-то? :wacko:

CKp0g5pWIAAaE5t.jpg

А между тем китайцы готовят хореографию к Дерби.

0063NUakjw1eudwz2x2sqj30zk0kggpp.jpg

0063NUakjw1eudwz3j7dpj30zk0qo0wb.jpg

Что это означает, меня не спрашивайте, я не знаю. Тем более, что у интеристов ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ :ph34r:

0063NUakjw1eudwz5cvupj31cb0lxh1b.jpg

0063NUakjw1eudwz62qpej30zk0qowl7.jpg

Восток - это дело слишком тонкое для меня. Мне их никогда не понять. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, завтра, в 14-00 по МСК...

Мы на поле выйдем...

Вполне можем выйти...на разминку. А матч начнется в 15-00 по МСК ! #6520 :)

Изменено пользователем arcadia

Поделиться сообщением

Вполне можем выйти...на разминку. А матч начнется в 15-00 по МСК ! :)

угу. Но я перепроверю. Сейчас не могу

Главное, чтоб не раньше:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приключения наших смешариков в Китае :)

особенно забавно смотрится пробежка команды в .... качалке :lol: :lol: :lol:

Но это Шеньжень, да, как говорят, что там не просто ливень, там настоящий потоп. Так что играть завтра будет очень весело :)

http://youtu.be/Qx4y-fb14NE

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличный состав у Интера, что ни говори. Жалко только, что опять в пустоту, скорее всего.

Поделиться сообщением

Но я перепроверю.

Не вели казнить ! :D

Так что играть завтра будет очень весело :)

Погода

0d40c76a2bb5.png

44349952299d.png

Поделиться сообщением

Приключения наших смешариков в Китае :)

особенно забавно смотрится пробежка команды в .... качалке :lol: :lol: :lol:

Но это Шеньжень, да, как говорят, что там не просто ливень, там настоящий потоп. Так что играть завтра будет очень весело :)

http://youtu.be/Qx4y-fb14NE

Эх, а мне наоборот нравится,такая связочка. После силовушки не напряжной,махами лёгкими раскидаться.Синише плюсик запишу.

Поделиться сообщением

Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче )

Поделиться сообщением

Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче )

Поломать человека, просто так, просто потому что захотелось..К нам не перешел, я б еще понял, если бы в нашу сторону кучу кала отправил бы, как когда то Кассано....А что еще может быть месяцев на 6, ну не трипер же..Веселый, ты парень, причем только на бумаге, скорее всего...У тебя, наверное феерические черные списки.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

чтоб на обоих распространялось...

Тьфу, тьфу, тьфу, пошутил, такой юмор не для меня.

Поделиться сообщением

Пусть лучше он вообще не травмируется и просто провалится и не заиграет в принтере) так, оно обиднее будет) иначе всегда будут вздохи о травмах и тяжелой судьбинушке)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поломать человека, просто так, просто потому что захотелось..К нам не перешел, я б еще понял, если бы в нашу сторону кучу кала отправил бы, как когда то Кассано....А что еще может быть месяцев на 6, ну не трипер же..Веселый, ты парень, причем только на бумаге, скорее всего...У тебя, наверное феерические черные списки..

ты по девкам то еще ходил ? Какой трипак на 6 месяцев ? Эт же как насморк )

Да говорю же несерьезно,причем здесь поломал ? Пойми и мои чувства,человек выбрал не наши цвета,потому уже не люблю

Пусть лучше он вообще не травмируется и просто провалится и не заиграет в принтере) так, оно обиднее будет) иначе всегда будут вздохи о травмах и тяжелой судьбинушке)

если мы все здесь будем думать об одном и том же это сбудется. Хотим короче чтоб он не заиграл

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

а простите, в 2 или в 3 по мск? на картинке одно, в тексте шапки другое :)

В 15-00 по МСК, по Дерби меняли время, на час подвинули, теперь во столько же, как будет игра с Реалом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все готовы?:) Как вчера выразился наш тренер: Дерби не играются, Дерби выигрываются! :closedeyes:

32c979a54a3bcdadf235342abd4a93f4.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все готовы? :) Как вчера выразился наш тренер: Дерби не играются, Дерби выигрываются! :closedeyes:

Агаааа, так Михайлович уже тренер? Или еще тренер? :D

Лонго в этом году у кузенов уже в основу переведен? Или пока смотрят?

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...