current 870 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Нельзя спорить с человеком, который считает, что Бало пришел при Зее. 5 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Тему вы нехило так зафлудили. Могу я вернуть вас на землю и к предсезонке? При всем уважении к Данику, который сегодня привел на главной новость о тренировках, я бы хотела значительно дополнить ее. Потому что сегодня о тренировках пишут сразу две газеты и ГДС и Туттоспорт, и пишут очень и очень интересные вещи. Я сделала микс из двух газет, которым делюсь. Начнем с расписания дня, которым сегодня делится ГДС. 8-00 - Подъем 8-30 - Завтрак с 10 до 12 - утренняя тренировка (физ подготовка и работа с мячом) 13-00 Обед 14-00 - 15-45 - отдых 16-00 Полдник с 18 до 20 - вечерняя тренировка (физ подготовка и тактика) 20-45 Ужин 22-00 все по комнатам. На сборах команда домой не разъезжается, все живут в Миланелло. Исключение составили только эти выходные, перед отъездом в Китай команде дали провести время с родными. Так какие же отличительные черты тренировок по методу Синиши? Ведь, как уже не раз отмечали, они отличаются прямо-таки крайней строгостью и чуть ли не садизмом, ахаха. Первое слово: ИНТЕНСИВНОСТЬ. Интенсивность во всем. Ребят, абсолютно во всем. Как отметил уже наблюдатель "Синиша выжимает игроков, как лимоны, а когда они уже выжаты, выжимает их снова, приговаривая, что на любом этапе можно вытащить из себя что-то еще, шагнуть на следующую ступень". Причем это касается не только физической составляющей, Миха требует это на обоих уровнях, и физическом и психологическом. Интенсивность тренировок под строжайшим контролем, для этого используются GPS, вот те датчики, которые у них на холках крепятся. Каждое упражнение должно быть исполнено с определенной интенсивностью (время/скорость/итд), кто проваливает тест интенсивности, тот получает сверху дополнительные упражнения. То есть как в армии, ахаха. Каждое упражнение длится по 10-15 минут. Пока команда делает одно упражнение на одной половине поля, вторую уже готовят под следующее упражнение. То есть паузы между упражнениями сведены практически к нулю, как и остановки на водопой. Если раньше на тренировках игрок мог сходить за бутылочкой воды и при этом перекинуться еще парой слов со стафом, то при Синише игроки к воде БЕГУТ РЫСЬЮ. В буквальном смысле. Препараторе атлетико, как отмечают наблюдатели, не раз и не два (а постоянно) орал благим матом на игроков: Я сказал бежать, а не прогуливаться! (с). Пешком на тренировках ходить запрещено. Как говорят, на тренировках проливаются просто океаны пота. Контроль за интенсивностью и высоким темпом просто тотальный. Кроме видеозаписей, данных ДжПС, каждый член тренерского штаба должен ежедневно предоставлять доклад о тренировке. Каждый, включая тренеров вратарей Что получилось, что не получилось. Кто недоработал. Кто не доработал, см выше - пошел "отжиматься", то есть получил дополнительную тренировку. Кроме этого, игроки должны сами каждый день отчитываться, что они чувствуют. Второе слово: КОМАНДА Синиша пытается не просто замучить игроков, но и сколотить из них команду. Для этого он воспользовался примером, Эленио Эреры. На доске в раздевалке висят листочки. Миха обязал каждого игрока написать на них то слово или фразу, которая должна как-то характеризовать команду. Вот примеры того, что сейчас написано на листочках и висит в раздевалке: "Нельзя выиграть одному, только всем вместе", "Необходимо играть на команду, а не на одного", "Уважение", "Смирение", итд. Примеры ярко демонстрируют, что в их головы пытается вбить Синиша. От себя могу добавить, что ничто так не сплачивает людей, как совместно перенесенные лишения, трудности и переживания. А это Михалыч им сейчас обеспечивает сполна. На что еще обращают внимание журналисты? Во-первых, команда поделена на группы по физическим характеристикам. То есть игроки сгруппированны по своей физической готовности, чтобы из каждой группы выжать максимум, на что она способна, а не проводить тренировку по "среднему по больнице". Во-вторых, Синиша заставляет прямо-таки маниакально отрабатывать стандарты. В-третьих, и это важно. Огромное внимание уделяется диете и игроков взвешивают каждый день. Процент жира в организме не должен превышать 10% от общей массы тела. Кто набрал вес, тот что? Правильно, пошел отжиматься. То есть получает дополнительную тренировку. "Мы должны быть всегда агрессивными, собранными и злыми" (с). 30 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Между тем, команда улетела в таком составе Всем пока, почти сутки они будут в дороге. Зы. Ни Бакка, ни Луис Адриано в Дерби не должны принимать участие. Они будут готовы только к Реалу. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Могу я вернуть вас на землю и к предсезонке? Было ли у нас, что нибудь подобное, в принципе? Во времена Капелло,Сакки.Все таки, они главные поборники палочной дисциплины, тактики и кровопотливого труда были, при всем уважении к следующим коучам.Я о подобных методиках, все или ничего... Изменено 21 июля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Было ли у нас, что нибудь подобное, в принципе? Во времена Капелло,Сакки.Все таки, они главные поборники палочной дисциплины, тактики и кровопотливого труда были, при всем уважении к следующим коучам. Я о подобных методиках, все или ничего... Может, при Капелло? Но при Анчи и его последователях этого точно не было. Я по видео с тренировок с прошлых сезонов помню, что они там даже танцевать умудрялись между упражнениями. Сейчас они и поссать-то без разрешения не смеют. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Может, при Капелло? Но при Анчи и его последователях этого точно не было. Я по видео с тренировок с прошлых сезонов помню, что они там даже танцевать умудрялись между упражнениями. Сейчас они и поссать-то без разрешения не смеют. Круто,Юля. если честно..Я о материале..Блин, как то мне Миха становится симпатичнее и симпатичнее...Подходом, ,анализом, стратегией, мало говорит...Удивлен, если честно..Еще бы посмотреть, какой из него психолог и тактик, ну это уже не за горами.. Изменено 21 июля 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Круто,Юля. если честно..Я о материале..Блин, как то мне Миха становится симпатичнее и симпатичнее...Подходом, ,анализом, стратегией, мало говорит...Удивлен, если честно..Еще бы посмотреть, какой из него психолог и тактик, ну это уже не за горами.. да я тоже прониклась. По крайней мере физической подготовкой. Кто из команды переживет эту предсезонку, тот не сдохнет физически и до конца матча. А по остальному еще будем смотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Juliet, вау, спасибо огромное за такое детальное саммари! А то раньше как-то складывалось ощущение, что Синиша их просто гоняет до седьмого пота. Теперь чуть больше понятен его подход. Трудно, правда, сказать, есть ли в этом что-то хорошее. ИМХО, проблемы "Милана" прошлого и позапрошлого сезонов были комплексными. Мы не дотягивали по всем аспектам: физическому, тактическому, психологическому. Ну и по уровню мастерства игроков, конечно. Даст ли что-то решение проблемы с физикой (если оно еще произойдет, ведь такие тренировки могут и усугубить ситуацию, когда команда в сезоне банально посыпется из-за нехватки физресурса у отдельных исполнителей) — большой вопрос. С другой стороны "Сампа" (Синишу лечше всего оценивать именно по генуэзцам, т.к. результаты его работы в сборной и "Фиоре" были очень неоднозначными) в прошлом году явно прыгнула гораздо выше головы. В том числе, и это было очевидно, и благодаря физике. Главное — если что, Синишу с чистой совестью можно будет обзывать физруком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Откровенно говоря по игре с Лионом был заметен сдвиг, да мысли не было в игре, но вот движуха без мяча была, даже на половине поля Лиона не хило так парни бегали. В тоге в принципе в защите всего один раз ошиблись. Тоже Миха удивляет своим подходом. Что же такого Пиппо там вытворял, что Михе приходится так дрессировать парней? Изменено 21 июля 2015 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Круто круто. Очень круто. Аж настрик поднялся Спасибо за рассказ Юль!!! 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Prestidigitateur,препараторе атлетико у Синиши тот же, он его с собой привел. Как пишет Тутто, они вместе уже 8 лет работают. То есть я не сомневаюсь, что подход к тренировкам используется тот же, что и в Сампдории. То-то Михалыч недоумевал, что наши оказались не готовы к такому уровню нагрузок. Генуэзцы не подохли, не сдохнут и наши. Наоборот, в газете отмечают, что у Сампы был очень низкий уровень травм. Интересно, можно это где-то глянуть? Статистика есть же по травмам? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Prestidigitateur,препараторе атлетико у Синиши тот же, он его с собой привел. Как пишет Тутто, они вместе уже 8 лет работают. То есть я не сомневаюсь, что подход к тренировкам используется тот же, что и в Сампдории. То-то Михалыч недоумевал, что наши оказались не готовы к такому уровню нагрузок. Генуэзцы не подохли, не сдохнут и наши. Наоборот, в газете отмечают, что у Сампы был очень низкий уровень травм. Интересно, можно это где-то глянуть? Статистика есть же по травмам? Тоже читал, что Миха реально был удивлен готовностью парней, и вроде как недвусмысленно высказался по поводу Пиппо )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 да я тоже прониклась. По крайней мере физической подготовкой. Кто из команды переживет эту предсезонку, тот не сдохнет физически и до конца матча. А по остальному еще будем смотреть. да,классная инфа. Спасибо. Вообщем то ничего нового. С нынешним довольно средним составом такие трени и прокатывают. Более того, не имея старших козырей на руках в виде топ игроков,именно отработка стандартов до посинения вкупе с масштабными силовыми упражнениями позволяет средним командам в нужный момент вытащить свой козырь,пусть и младший,но которого как раз может хватить для местечковой победы. В каждом сезоне в каком либо из европейских чемпионатов такие команды регулярно выстреливают. Преимущественно провинция. Видимо Мишаня не стал искать элегантных решений до лучших времен. С кучей топ игроков такие тренировки не прокатят. А посему все наверное правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31355 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Откровенно говоря по игре с Лионом был заметен сдвиг, да мысли не было в игре, но вот движуха без мяча была, даже на половине поля Лиона не хило так парни бегали. В тоге в принципе в защите всего один раз ошиблись. Тоже Миха удивляет своим подходом. Что же такого Пиппо там вытворял, что Михе приходится так дрессировать парней? Судя по всему ничего. Есть надежда что у Милана наконец появился нормальный тренер который знает о своей профессии не по наслышке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Главное — если что, Синишу с чистой совестью можно будет обзывать физруком. Это пять! :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 да,классная инфа. Спасибо. Вообщем то ничего нового. С нынешним довольно средним составом такие трени и прокатывают. Более того, не имея старших козырей на руках в виде топ игроков,именно отработка стандартов до посинения вкупе с масштабными силовыми упражнениями позволяет средним командам в нужный момент вытащить свой козырь,пусть и младший,но которого как раз может хватить для местечковой победы. В каждом сезоне в каком либо из европейских чемпионатов такие команды регулярно выстреливают. Преимущественно провинция. Видимо Мишаня не стал искать элегантных решений до лучших времен. С кучей топ игроков такие тренировки не прокатят. А посему все наверное правильно. Вот почему такое мнение? Ты видел, как работает на треньках Рональдо и Месси? именно благодаря таким тренировкам средние игроки превращаются в топы! Тио Крон на треньках по полю ходит и танцы танцует? Вот топы, которые забили на треньки в итоге из топов превратились в г...но! Примеров масса. Гётце тот же! Наоборот, если ты звездный игрок, должен последние силы на треньках выкладывть, дабы служить примером для других. Да и СМИ раслабиться не дадут. Сразу раздуют, что условный Мюллер фигней мается. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Вот почему такое мнение? Ты видел, как работает на треньках Рональдо и Месси? именно благодаря таким тренировкам средние игроки превращаются в топы! Тио Крон на треньках по полю ходит и танцы танцует? Вот топы, которые забили на треньки в итоге из топов превратились в г...но! Примеров масса. Гётце тот же! Наоборот, если ты звездный игрок, должен последние силы на треньках выкладывть, дабы служить примером для других. Да и СМИ раслабиться не дадут. Сразу раздуют, что условный Мюллер фигней мается. да я в принципе и предполагал,что Роналдой сразу тыкнут. Насчет Месси то не знаю что ты там видел. Я видел профессиональную работу наравне со всеми. Месси не нужно, понимаешь ты это, пахать как сивый мерин. Его боженька в маковку поцеловал. А Рон да. Выковал себя сам,ну на то он единственный в мире кто конкурирует с аргентинским гуманоидом. Уникум. Где ж еще таких найдешь. А вообще скажи ка. Ты представляешь эту сценку,где Синиша орет матом,а Ибра бегает как сайгак от ворот до бутылки с водой ? И да, ты на полном серьезе и в полном здравии уверяешь,что именно силовые трени превращают средних игроков в топы ?) Парень,где вся эта чудесная россыпь талантов из средних клубов,которыми руководил Феликс Магат ? Изменено 21 июля 2015 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну предположим, что если ты топ, то тебе и не составит труда сбегать за бутылочкой водой и мат непонадобится. У нас же все сдохли после пробежки, поэтому возврашаем кондиции. Тот же Ибра думаю в лучшей форме чем все сейчас в милане. Почему? а потому-что чем старше тем больше надо работать чтобы сохранять форму. А подход индивидуальный должен быть всегда и думаю Михалычу хватит ума по другому Ибре обяснить что нелься гулять во время тренировок нежели матюркнутся на ветерана. Не думаю, что Синиша прям так матом крыл Аббиати или мексеса с Де Ёнгом. Команда командой а индивидуальный подход тренер просто обязан уметь к игрокам!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 да я в принципе и предполагал,что Роналдой сразу тыкнут. Насчет Месси то не знаю что ты там видел. Я видел профессиональную работу наравне со всеми. Месси не нужно, понимаешь ты это, пахать как сивый мерин. Его боженька в маковку поцеловал. А Рон да. Выковал себя сам,ну на то он единственный в мире кто конкурирует с аргентинским гуманоидом. Уникум. Где ж еще таких найдешь. А вообще скажи ка. Ты представляешь эту сценку,где Синиша орет матом,а Ибра бегает как сайгак от ворот до бутылки с водой ? И да, ты на полном серьезе и в полном здравии уверяешь,что именно силовые трени превращают средних игроков в топы ?) Парень,где вся эта чудесная россыпь талантов из средних клубов,которыми руководил Феликс Магат ? А ты серьезно предполагаешь, что Сишина будет такой террор устраивать всегда? Во первых, тебе Юля написала. что люди поделены на группы, во вторых, а может Ибре вообще на треньки не ходить? Ну а на фиг ему тренировки? Его же футбольный боженька в маковку поцеловал? Твой аргентинский уникум, уникум только в тепличных условиях Барсы. К сожалению уникум рыгает на поле, поэтому берегут его скорее всего. Только в сборной пока уникум превращается в обычного такого игрока. Не выдерживает натиска коленки. Хотел бы я посмотреть на условных ТОП ЗВЕЗД при Капелло или при Сакки, которые бы отказались пахать! Я не знаю, какие там средние клубы Магат руководил, он и в топовой Баварии не очень то преуспел. А вот Диего Симеоне практически из совершенно незвзедного Атлетико создал команду конфетку! Или ты счас будешь утверждать, что знал про Диего Косту, Година и Коке? По моему Симеоне и Михайлович очень схожие по манере коучи. Я вот верю, что у Синиши получится создать нечто похоже на то, что удалось построить Симеоне. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Пока команды не очень-то видно. Итальянцы с итальянцами, бразильцы с бразильцами, японцы с... японцами 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну предположим, что если ты топ, то тебе и не составит труда сбегать за бутылочкой водой и мат непонадобится. У нас же все сдохли после пробежки, поэтому возврашаем кондиции. Тот же Ибра думаю в лучшей форме чем все сейчас в милане. Почему? а потому-что чем старше тем больше надо работать чтобы сохранять форму. А подход индивидуальный должен быть всегда и думаю Михалычу хватит ума по другому Ибре обяснить что нелься гулять во время тренировок нежели матюркнутся на ветерана. Не думаю, что Синиша прям так матом крыл Аббиати или мексеса с Де Ёнгом. Команда командой а индивидуальный подход тренер просто обязан уметь к игрокам!!!! во во золотые слова - индивидуальный подход. Все эти бумажки с надписью Мы команда не стоят ровным счетом ничего. В любом офисе со штатом от 3 человек такие висят. Найдет Миша психологический подход к каждому,тогда его ждет большой успех,учитывая его навыки в физике. Но это уже будет означать приставку Топ. Мало таких. Вспомнить даже Анчи. Ибра ? Конечно он не будет халтурить. Но и скакать как Поли точно не будет. А это уже кривые взгляды в спину тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Заморочился и подбил всю статистику по травмированным в "Сампе" за прошлый сезон. 1 тур - Маркиони (физическая неготовность) 2 тур - нет 3 тур - нет 4 тур - нет 5 тур - нет 6 тур - Крститич (травма бедра), Реджини (травма бедра) 7 тур - Крститич (травма бедра), Реджини (травма бедра), Риццо (травма голени) 8 тур - Крститич (травма бедра), Риццо (травма голени), Вивиано (мениск) 9 тур - Крститич (травма бедра), Вивиано (мениск) 10 тур - Крститич (травма бедра), Вивиано (мениск), Сильвестре (травма голени), Романьоли (травма стопы) 11 тур - Вивиано (мениск), Сильвестре (травма голени), Романьоли (травма стопы) 12 тур - Вивиано (мениск) 13 тур - нет 14 тур - нет 15 тур - Сильвестре (травма голени) 16 тур - Сильвестре (травма голени) 17 тур - нет 18 тур - нет 19 тур - Муриэль (травма бедра) 20 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра) 21 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени) 22 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени) 23 тур - Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени), Муньос (травма бедра) 24 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 25 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 26 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 27 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 28 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 29 тур - Каччаторе (травма бедра) 30 тур - Каччаторе (травма бедра) 31 тур - нет 32 тур - нет 33 тур - нет 34 тур - нет 35 тур - нет 36 тур - нет 37 тур - нет 38 тур - нет Действительно, поразительно низкая травматичность по сравнению с нашей. Максимум — 4 травмированных в туре. Да и практически все — игроки основы, нет этих загадочных "повреждений на тренировках". И выздоравливали все очень быстро. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Славио,прости друг ты слишком много начирикал,все не осилил если честно. Отвечу на то,что бросилось в глаза. Споры о Месси в сборной и клубе вызывают лишь рвотные позывы. Про Ибру ответил другому товарищу,почитай. Капелло и Сакки на то и великие,что сочитают в себе комплекс умений топ тренера. Миха пока показывает одно. Но я же не говорю,что он не способен расти ? У Диего Симеоне команда конфетка ?) Друг,я не хочу видеть свой Милан таким грязным. Заморочился и подбил всю статистику по травмированным в "Сампе" за прошлый сезон. 1 тур - Маркиони (физическая неготовность) 2 тур - нет 3 тур - нет 4 тур - нет 5 тур - нет 6 тур - Крститич (травма бедра), Реджини (травма бедра) 7 тур - Крститич (травма бедра), Реджини (травма бедра), Риццо (травма голени) 8 тур - Крститич (травма бедра), Риццо (травма голени), Вивиано (мениск) 9 тур - Крститич (травма бедра), Вивиано (мениск) 10 тур - Крститич (травма бедра), Вивиано (мениск), Сильвестре (травма голени), Романьоли (травма стопы) 11 тур - Вивиано (мениск), Сильвестре (травма голени), Романьоли (травма стопы) 12 тур - Вивиано (мениск) 13 тур - нет 14 тур - нет 15 тур - Сильвестре (травма голени) 16 тур - Сильвестре (травма голени) 17 тур - нет 18 тур - нет 19 тур - Муриэль (травма бедра) 20 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра) 21 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени) 22 тур - Муриэль (травма бедра), Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени) 23 тур - Каччаторе (травма бедра), Риццо (травма голени), Муньос (травма бедра) 24 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 25 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 26 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 27 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 28 тур - Каччаторе (травма бедра), Муньос (травма бедра) 29 тур - Каччаторе (травма бедра) 30 тур - Каччаторе (травма бедра) 31 тур - нет 32 тур - нет 33 тур - нет 34 тур - нет 35 тур - нет 36 тур - нет 37 тур - нет 38 тур - нет Действительно, поразительно низкая травматичность по сравнению с нашей. Максимум — 4 травмированных в туре. Да и практически все — игроки основы, нет этих загадочных "повреждений на тренировках". И выздоравливали все очень быстро. Боже мой ... ты не на вахте сейчас случайно ??? Если серьезно,красавчик,Юля тебя чмокнет виртуально ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Либо команда побежит, либо встанет. В любом случае, помимо яиц нужны мозги. Если мозгов не будет, не спасет ни физика, ни даже быстрый контроль мяча. Пока Синиша пытается вытащить в ЛЧ, но все это почти невероятно без усиления полузащиты и стабильной игры обороны. Бертолаччи в какой группе? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Prestidigitateur, а если их все сложить, то за весь сезон всего 12 травм. И то, если считать "физическую неготовность" первого тура за травму. А у нас зимой в одном туре по 12 травм бывало. Целую команду можно было собрать из лазаретников. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах