Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

и ключевое слово - да Монтоливо(Кристанте)-Кака-Бало...

у Пиппо не было ни одного здорового распасовщика и забивного форварда в команде, как и лидера на поле - откуда взяться прям сразу командной игре ума не приложу...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Опять Кристанте? Да кто видел как он играет то на взрослом уровне? Я вот нет. Какие о нем можно делать выводы? Пока - никакие.

А у тебя, Серег, он в каждой расстановке присутствует:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну на замену выходил? гол забил? место под Монти в раздевалке "грел" ;) это уже много... у Пиппо и того не было... был ВанГинкель с травмой колена и зеленым лицом как для серии... ну к концу сезона разбегался, появились намеки на игру... а так... все винят Пиппо в том чего он да и наврядли бы Ал или Зее (поэтому и свалил нафиг), не мог сделать в принципе ;) или я не прав? :)

Поделиться сообщением

ну на замену выходил? гол забил? место под Монти в раздевалке "грел" ;) этого уже много...

Это все фигня на постном масле на самом деле. Сыграл он одну игру за Милан. Сыграл не плохо. Гол забил, да... я тогда сам лично на трибуне Сан-Сиро присутствовал. Но даже тогда, никаких выводов сделать не смог. Рано.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это все фигня на постном масле на самом деле. Сыграл он одну игру за Милан. Сыграл не плохо. Гол забил, да... я тогда сам лично на трибуне Сан-Сиро присутствовал. Но даже тогда, никаких выводов сделать не смог. Рано.

Ок :), ключевые ж позиции я могу обозначить и без него, если он никак не дышал на Монти в раздевалке и слабительное не подливал ;), хотя мне казалось что мог выйти и усилить по ходу встречи или в даже в основе...

Монти-Кака-Бало... все же разница налицо в сравнении с Гинкель(а точнее Мунтари первые пол сезона)-Менез-Дестро(Торрес те же первые пол сезона)?

Поделиться сообщением

к слову если уж придираться то 3 официальных игры числится, а не 1 :), не многим больше, но травма ж решила... а дальше Пиппо, Бенфика... эх... дайте мне ДеРосси... :)

Поделиться сообщением

Сапата, Рами, Мунтари, Эссьен, Черчи, да тот жырный прошлую межсезонку Ночерино, Сусо, Ньянг, Матри, ТОРРЕС... ДыЙонг, если была бы замена в сезоне, а не травмированный Монти..., Хонда - все эти люди - да не соответсвуют статусу клуба, тут полностью согласен с тобой... а еще - да выжимал максимум из Менеза, Бонавентуры, Поли, да Мекса с Гинкелем... которые и тащили команду хотя бы к 10-му месту... ну и Лопез безусловно супергерой, но тот сам по себе :)

Мунтари сам отстранился

Сапата, тут скорей всего соглашусь с тобой, но не будем забывать что у него изначально была травма

Рами, не понятно что там было

Эссьен, играл, в меру своих возможностей, даже очень много для него сыграл

Черчи, не согласен

Сусо, то же самое как и по Черчи

Ньянг, ему нужна была игровая практика, и он правильно ресил уйти в аренду

Матри, его и не должно было быть в команде, но и не Пиппо решил его отдать в аренду

Ночерино, нзла что место ему не будет, решил поиграть, что было правильным для него.

и вопрос остаэтся, кого разогнал Пиппо, если кроме ганцев, которые ушли сами, и рами которого мы продали за безценку, все остальные и по сей день в команде?

к слову вот Бона и Лопез - 2 игрока которые соотвествуют уровню клуба? :))) и виноват в 10-м месте Пиппо?

Не ребят гнать на тренера у которого в составе здоровая полузащита в лице Монти-ДыЙонга-Таарабта-Поли-мать его Кристанте в нападении Кака-Робинье-Бало - еще можно :), а гнать на чела который из сомнительного уровня бездельников слепил команду, в которой и пас отдать то не кому ни первый ни последний - увольте, у меня язык не поднимается...

а состав Сампы, Торино или Дженоа превосходили наш? Я думаю что нет, но у них и командная игра была видна, да и результаты по лучше наших были

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мунтари сам отстранился

Сапата, тут скорей всего соглашусь с тобой, но не будем забывать что у него изначально была травма

Рами, не понятно что там было

Эссьен, играл, в меру своих возможностей, даже очень много для него сыграл

Черчи, не согласен

Сусо, то же самое как и по Черчи

Ньянг, ему нужна была игровая практика, и он правильно ресил уйти в аренду

Матри, его и не должно было быть в команде, но и не Пиппо решил его отдать в аренду

Ночерино, нзла что место ему не будет, решил поиграть, что было правильным для него.

и вопрос остаэтся, кого разогнал Пиппо, если кроме ганцев, которые ушли сами, и рами которого мы продали за безценку, все остальные и по сей день в команде?

а ну то есть если пряники сидят в запасе и не нужны тренеру как игроки, то он их не разгонял :))) действительно :)))... как тренер Милана еще должен показать что нужно играть другим? он у нас трансферами ведает? чет не припомню когда это Гал с Берлой раздобрели :))

Сусо и Черчи - уровень Милана и Пиппо загнобил правильных игроков? :)) аа еще ж был этот слева как его там, новый Роберто Карлос основной защитник Колумбии - где он щас напомни?

а состав Сампы, Торино или Дженоа превосходили наш? Я думаю что нет, но у них и командная игра была видна, да и результаты по лучше наших были

не не серьезно ж, состав - честного говоря не видел толком, это раз, ну судя по слухам мыж тащим и Сампы лучшего их защитника, из Торино 2-х хотели, из Дженоа Бертолаччи призванного как раз образовать связь между защитой и нападением и заменить ВанГинкеля как минимум :))) лучше у них состав раскажи мне :)

как и нужно видеть во что они играли, нужно ПОНИМАТЬ что задачи изначально разные как и Берла со своим Торресом... ведь тот же Миха в Сампе и Миха в Милане должен по разному ставить игру? или нет? :) должен кричать Аттакаре :))) или нет?

ладно... вот посмторим что Миха сделает с составом лучшим чем в Сампе и лучшим чем у Пиппо...

Поделиться сообщением

а ну то есть если пряники сидят в запасе и не нужны тренеру как игроки, то он их не разгонял :))) действительно :)))... как тренер Милана еще должен показать что нужно играть другим? он у нас трансферами ведает? чет не припомню когда это Гал с Берлой раздобрели :))

Сусо и Черчи - уровень Милана и Пиппо загнобил правильных игроков? :)) аа еще ж был этот слева как его там, новый Роберто Карлос основной защитник Колумбии - где он щас напомни?

я вообще не сказал что они уровень Милана (по Черчи я даже уверен что он не должен быть у нас, а по Сусо, у меня еще не сложилось окончательного мнения), просто они пришли посредине сезона, а у Пиппо была уже схема с наконечником на острие, Менез, где-то там, плюс Бонавентуро и/или Хонда, и им было трудно попадать в состав.

а по поводу лавки ганцев, Пиппо их усадил на лавку очень поздно, когда уже всем было понятно что они уже ничего не могут дать команде, а ведь Гинкел давно сидел на лавке и ему почти не давали шанса...

не не серьезно ж, состав - честного говоря не видел толком, это раз, ну судя по слухам мыж тащим и Сампы лучшего их защитника, из Торино 2-х хотели, из Дженоа Бертолаччи призванного как раз образовать связь между защитой и нападением и заменить ВанГинкеля как минимум :))) лучше у них состав раскажи мне :)

то что мы хотим забрать у них ЛУЧШИХ игроков, это не означает что у них весь состав лучше, посмотри, как-нибудь, на досуге кто играл за эти команды, и ты удивишся

ладно... вот посмторим что Миха сделает с составом лучшим чем в Сампе и лучшим чем у Пиппо...

а тут я с тобой соглашусь, давай посмотрим что сможет Михайлович сделать с составом который будет по лучше чем у Пиппо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а тут я с тобой соглашусь, давай посмотрим что сможет Михайлович сделать с составом который будет по лучше чем у Пиппо

В любом случае окажемся в выигрыше. Если Миха даже и провалится, то всякие недофанаты перестанут в интернетах оскорблять Пиппо, как было с Зее. Стоило Пиппо показать плохие результаты, как все забыли кошмар с Зее и стали его хвалить.

Поделиться сообщением

я вообще не сказал что они уровень Милана (по Черчи я даже уверен что он не должен быть у нас, а по Сусо, у меня еще не сложилось окончательного мнения), просто они пришли посредине сезона, а у Пиппо была уже схема с наконечником на острие, Менез, где-то там, плюс Бонавентуро и/или Хонда, и им было трудно попадать в состав.

а по поводу лавки ганцев, Пиппо их усадил на лавку очень поздно, когда уже всем было понятно что они уже ничего не могут дать команде, а ведь Гинкел давно сидел на лавке и ему почти не давали шанса...

Поздно, но кем было заменить? Кем заменить ДеЙонга? Когда он лажает? Кем??? Мунтари-Эссьен-ДеЙонг-Поли... это ВСЕ наши полузащитники по сути на сезон...

ни одного нормального атакующего ни одного нормально защищающегося, а это капец как важно... играли в итоге лучшие ДеЙонг и Поли, в чем вина Пиппо? Заиграл Бонавентура, Мунтари присел, :) в том что не смог "уволить" ДеЙонга, ну так Пиппо найманец, а не владелец, вот у меня тоже в команде сидит пряник олдскульник вроде все делает мегаправильно по науке, но медленннннно, бизнес такого не приемлит, на что руководство ответило мол урезать ЗП ему не будем, увольнять пока есть деньги не будем... как хочешь так с ним и работай... ему говорю, беру на понт, не будешь работать уволят и тд, он говорит мне пофиг, работаю как умею, вот и расскажи мне как разрулить ситуевину Ж)), тут два варианта или создать невыносимые условия чтоб сам слился или использовать его с максимальной стороны, ибо другие варианты ну хуже в разы пока что ;)))... а шашкой махать это уже удел увы хазаина...

Гинкель? Ну где пришел, зеленый видели его в первых играл - мрак мрачнейший, потом травма, понимание шо Бибером в Италии нужно играть, а не лайки собирать, разбегался только к концу сезона...

то что мы хотим забрать у них ЛУЧШИХ игроков, это не означает что у них весь состав лучше, посмотри, как-нибудь, на досуге кто играл за эти команды, и ты удивишся

все и не нужны нужны игроки на ключевых позициях ЦЗ, ЦПЗ и ЦН... игроки через которых ведут игру, у нас таких не было кроме Менеза в том году по сути, отсюда и игра такая...

Поделиться сообщением

в том что у нас не было нормальны игроков вина Гальани, но и Пиппо перед сезоном видел во что он лезет, мог пы попросить, знаю что результат его просьб был бы скорей всего нулевы, но хоть попробовал бы.

а так, за то что у нас такой состав, все мы знаем кто должен нести за это отвественность

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

как все забыли кошмар с Зее и стали его хвалить.

О как...кошмар :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что за кошмар был с Зее? Довольно достойно после кошмара с Аллегри выглядел и без предсезонки.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

О как...кошмар :ph34r:

+2 места и 6 поражений в 18 турах - не так уж и славно, правда? Особенно учитывая, что пришел Балотелли и, как это ему свойственно, первое время бился и сражался, тащил на индивидуальности.

Плюс к тому, если бы не глупое поражение от "Аталанты", то играли бы в Еврокубках. А так - сдали ЕК сами, подарили Торино.

А что за кошмар был с Зее? Довольно достойно после кошмара с Аллегри выглядел и без предсезонки.

А при Аллегри мы Барсу обыгрывали - и что?)

Поделиться сообщением

в том что у нас не было нормальны игроков вина Гальани, но и Пиппо перед сезоном видел во что он лезет, мог пы попросить, знаю что результат его просьб был бы скорей всего нулевы, но хоть попробовал бы.

а так, за то что у нас такой состав, все мы знаем кто должен нести за это отвественность

ну Зее потребовал :)) Пиппычу дали порулить скорее на определенных условиях, токо за результат спросили, увы... вот и поплыл, не без этого...

Поделиться сообщением

Может, я погорячился с кошмаром, но хвалить Зее точно особо не за что. На подъеме после увольнения Аллегри и таланте Балотелли выиграли 10 матчей из 18.

Поделиться сообщением

+2 места и 6 поражений в 18 турах - не так уж и славно, правда? Особенно учитывая, что пришел Балотелли и, как это ему свойственно, первое время бился и сражался, тащил на индивидуальности.

кто пришел???

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

мог пы попросить, знаю что результат его просьб был бы скорей всего нулевы, но хоть попробовал бы.

Откуда уверенность, что и не пробовал? :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

ну Зее потребовал :)) Пиппычу дали порулить скорее на определенных условиях, токо за результат спросили, увы... вот и поплыл, не без этого...

а я Зее за то что потребовал/попросил убрать из команды, именно убрать из команды почти треть игроков, я его зауважал еще сильнее, а Пиппо пришел, взял что дали, а на выходе пшик.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну так Зее порулил, потребовал изменений, Пиппо порулил потребовал изменений - что не так то? :) ушли ж Торресы, Мунтари и тд кто из клуба кто в запаc... пришел ЦЗ, пришел ЛЗ, пришел Черчи, которого Пиппо хотел еще летом... кто ж знал что он тупак тупаком, хз я лично в него верил, как Пиппо... выздоровил Монти, кто ж знал что опять травма? тут главный просчет до сих пор считаю... не хватило нам 1-го игрока в полузащиту, и было бы все по другому... даже с ДеЙонгом...

Поделиться сообщением

а я Зее за то что потребовал/попросил убрать из команды, именно убрать из команды почти треть игроков, я его зауважал еще сильнее, а Пиппо пришел, взял что дали, а на выходе пшик.

Зее в общем тоже перегнул наверное. Но ни от Зее, ни от Пиппо у меня негатива не осталось, просто неприятно, что руководство клуба такую ситуацию не предвидело, предлагая вчерашним иконам такую расстрельную должность. Возгласы "мы все простим, ведь это Зее/Пиппо" у болельщиков сменились (логично) на "увольте уже его, не мучайте нас"

Поделиться сообщением

и вопрос остаэтся, кого разогнал Пиппо?

Кристанте :P

Jack.Sparrow, вот ты так смело утверждаешь что мол Бало не было у пиппо, а ведь весь форум в запой от счастья всей жизни ушел когда он перешел в Ливерпуль хотя здесь я и согласен именно с тобой, а не с форумом. Считаю одну из больших ошибок сезона прошлого это отсутствия нападаюшего который может забить.

Незнаю, помоему было очевидно, что пиппо учился по ходу сезона, причем элементарным вещам. Порой замены которые он делал и когда он делал просто разрывали мозг. Незнаю, может по телеку со стороны очевиднее логические ходы, а в реале паника, не собранность. ХЗ что это, но имхо это очень не обькетивно утверждать, что пиппо был хорош. Думаю это до сих пор делают только люди которые просто индивидуальные фанаты пиппо и простят ему даже если он голый на сан сиро выбежит и пописает на фанов - ну он же пиппо, ему можно скажут=))))

Так, что в михалыча верю хотябы потому-что думаю он уже научился всем тем мелочам которым по ходу дела учился пиппо, остаётся ждать немножко везения, гордости и приятного 2 часового времяпровождения еженедельно:)

А Зее ошибся лиш однажды и к сожаления это было в решаюшем матче сезона за еврокубки. Имхо он единственный кто мог более менее контролировать зверя Бало.

+2 места и 6 поражений в 18 турах - не так уж и славно, правда?

С пиппо я был бы шастлив всего 6 поражениям в 18 турах;)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Кристанте :P

Jack.Sparrow, вот ты так смело утверждаешь что мол Бало не было у пиппо, а ведь весь форум в запой от счастья всей жизни ушел когда он перешел в Ливерпуль хотя здесь я и согласен именно с тобой, а не с форумом. Считаю одну из больших ошибок сезона прошлого это отсутствия нападаюшего который может забить.

Незнаю, помоему было очевидно, что пиппо учился по ходу сезона, причем элементарным вещам. Порой замены которые он делал и когда он делал просто разрывали мозг. Незнаю, может по телеку со стороны очевиднее логические ходы, а в реале паника, не собранность. ХЗ что это, но имхо это очень не обькетивно утверждать, что пиппо был хорош. Думаю это до сих пор делают только люди которые просто индивидуальные фанаты пиппо и простят ему даже если он голый на сан сиро выбежит и пописает на фанов - ну он же пиппо, ему можно скажут=))))

Так, что в михалыча верю хотябы потому-что думаю он уже научился всем тем мелочам которым по ходу дела учился пиппо, остаётся ждать немножко везения, гордости и приятного 2 часового времяпровождения еженедельно :)

А Зее ошибся лиш однажды и к сожаления это было в решаюшем матче сезона за еврокубки. Имхо он единственный кто мог более менее контролировать зверя Бало.

С пиппо я был бы шастлив всего 6 поражениям в 18 турах ;)

Та я ж не говорю что он был прям везде хорош ;), я говорю что ошибки были и поплыл, но объективных причин бОльше, чем просто неопытность Пиппо, 90% он делал правильно ;) этого оказалось мало увы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...