Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Усё, Джиджичка едет и во Францию и в Китай.

Будет пугать китайцев, ахаха)))

Не, ну большой, но теленок теленком.

- Джиджо, в Китай едешь?

- Не знааааюююю.

Пропал на пять минут. Возвращается:

- Едуууу!!! И в Китай и во Францию!

Ходил спрашивать :) ржу, блин))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Успел только первый тайм посмотреть. Понравились Калабрия и Маури. Имхо с последним мы явно не прогадали, хоть и взяли за бесплатно. Не вариант конечно судить по 1,5 матчам, но уже сейчас виден материал, с которым можно и нужно работать. Имхо он прямой конкурент Поли, и мне кажется, довольно серьезный конкурент.

Матч не видел но Масутр по любому мегабизон. Его продажа будет величайшим фейлом Милана в 21 веке

Не видел второй тайм, но уверен, Бертолаччи на пару с Верди просто тащили команду вперед! Ух как они круто имели соперника. А Верди вообще в одиночку, на детородном органе всю оборону вертел :)

Поделиться сообщением

Кому играть-то есть,схема,как по мне,не совсем рабочая.

Т.е. 4-2-3-1 - защиту не обсуждаем,далее ДеЙонг-Монтоливо.Тройка Боня-Хонда-Менез.И наконечник - Бакка.

Под эту схему защита должна быть Кафу-Неста-Барези-Мальдини,а вместо Монтоливо должен быть Гаттузо.

ну как есть если Менез не будет отрабатывать в защите, Хонда в трекварти в серии А - пока вещь довольно виртуальная, а Монти и ДеЙонг это мы проходили, как и отсутствие КНБМ ;)...

вот и выходит что нету игроков на эту схемы - нету ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@K-S, сарказм поняла, но ты недалек от истины. Вердиньо полтайма тушевался и не был видим, а потом гол и ассист. И гол прекрасный, кстати.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К слову по последнему матчу не сильно понял что на поле делал Сусо, разве прянику нечего доказывать?

По сути вел игру Бонавентура, при наличии в трекварти Сусо и того же Мастура вторым нападающим... оба пока ни о чем, хотя забил конечно Мастур неплохо... с 5-й или какой-то там попытки, к слову напомнил Боатенга :D...

Как собственно и Хонда... чет мне казалось что при наличии трекварти в команде игра в атаку нужно вести через него... и задача его все больше чем просто стоять перед нападающими... хоть стоя и придумал 2 гола, когда соперник также уже стал...

В целом пока ни Сусо, ни Хонда нифига не трекварти, даже с Леньяно, что уж говорить за серию А... Продавать нафиг, пока денег стоят...

Бона из нынешних пока там должен играть, без разговоров... Возможно Менез...

Ньянг неплох, можно сказать лучший и в атаке и вообще :), но шансы подвинуть купленных пока мне кажутся призрачными... Черчи, Верди... вингеры в овчиной шкуре...

Поли, Бонавентура, Бонавентура хорошо, хоть и не в форме... пока твердая основа...

ДеЙонг, Ноче в целом б/о, оборонять особо нечего было...

Маури на позиции опорника - хз, б/о, все же полезнее в меццалах, я думаю...

Ну Калабрия - норм, зашел как ДеШилье красиво :)... Дальше смотрим...

Пока рвет попу молодежь Эли интересно глянуть в серьезном матче, в целом такой фактурный пряник, посмотришь и подумаешь нужен ли нам Рома за 30-ку, которого нарыли в том году? может стоить порыть у нас, а Михалыч?

Альбертацци, все же из ЦЗ сделать Терцино пока не удалось... Да и на данный момент при наличии Антонелли, Абатки, ДеШилье и Калабрии не особо видится зачем...

а вот на позиции ЦЗ нужно смотреть как и Эли с серьезными соперниками...

пока пара Альбертацци-Эли выглядит не такой уж безнадежной...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Если говорить о рисунках или "движении в одном направлении",

то двигаются в основном фланги ДеШилье и Калабрия, плюс левый меццала Бонавентура/Бертолаччи... через них ведется игра...

дальше на нападов в надежде что лупанут из-за переделов штрафной прямое попадание, добивание или угловой, а там уже Алекс подбежит... пока так...

трекварти ни о чем... фантазии в атаке не много... как и какой-то комбинационной игры...

Поделиться сообщением

Кстати, во втором тайме странная схема была какая-то, качество было не очень, поэтому я не совсем понял, кто там был. Вроде бы Верди. Что он там забыл? Я просто простоянно видел, как там кто-то маячил. На правом фланге такого не было.

aa649146f1dd.png

Поделиться сообщением

там был Калабрия :))))

Слева в зоне... эх... Фараона... да? Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Тане справа :)) слева Верди, ибо вингер, хоть и был поставлен 2-м напом, тяготит к завалу на фланг, Черчи просто лень бегать было вот и нарисовался типа ЦФ :), в целом оба в схеме 4-3-1-2 не очень смотрятся...

Поделиться сообщением

Верди, Верди. Я тоже полтайма всматривалась, пока он не осмелел и не начал жечь :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тане справа :)) слева Верди, ибо вингер, хоть и был поставлен 2-м напом, тяготит к завалу на фланг, Черчи просто лень бегать было вот и нарисовался типа ЦФ :), в целом оба в схеме 4-3-1-2 не очень смотрятся...

Т.е. я схему верно отрисовал?)

Поделиться сообщением

Я хз че все на Верди гонят, норм пацан, не Черчи, еще можно направить в нужное русло. Только вот я запамятовал, он разве вингер? По моему был АПЗ, треквартистой.

Поделиться сообщением

Михалыч прям сколачивает команду гвоздями:)

Теперь мы занимаемся тим-билдингом. Мистер всех после тренировки пригласил на ужин на Лаго Маджоре. Всю команду.

Сначала он на них ездит, потом он их кормит. :lol: Но чтоб все вместе! :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь мы занимаемся тим-билдингом. Мистер всех после тренировки пригласил на ужин на Лаго Маджоре. Всю команду.

Сначала он на них ездит, потом он их кормит. :lol: Но чтоб все вместе! :rolleyes:

повышение обмывает)

Поделиться сообщением

главное чтоб не утопил там полкоманды,а то ведь растренированы ...

Поделиться сообщением

главное чтоб не утопил там полкоманды,а то ведь растренированы ...

:O :O :O

я много лет уже предлагаю тут (ребята не дадут соврать) в качестве аргумента для расторжения контракта старый добрый итальянский тазик с цементом...

Накаркала :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:O :O :O

я много лет уже предлагаю тут (ребята не дадут соврать) в качестве аргумента для расторжения контракта старый добрый итальянский тазик с цементом...

Накаркала :closedeyes:

ну а что. Уехал с дефицитом мест под легов,а приехал с полной авоськой под всяких савичей и максимовичей

Поделиться сообщением

Рагацци, пересчитываем по головам! Все, кто выжил после ужина.

Вижу только мелких! :ph34r::O

8b762a183dbf256d340ce3795a2519b9-72989-1436993257.jpeg

be23982318ff269c3b52fcef227e475b-84051-1436993240.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

повышение обмывает)

Ну точно, проставлялся)) Сейчас по Скай сказали, что заплатил за всех тренер лично. Зарплату, видимо, получил. :ph34r:

Ди Марцио попросил узнать, сколько Михайлович выложил, там на месте корреспондент пообещал выяснить.

Вы будете смеяться, но садовники тоже присутствовали на ужине. :closedeyes: Я надеюсь, что он поваров на поле выпускать не будет? А то они чуть ли не тренируются уже с командой.

Из вчерашней мотивационной речи Синиши:

Мне вам нечего предложить, кроме крови, тяжкого труда, слез и пота. (с)

Я чую, что проблем с расторжениями контрактов у нас больше не будет :lol: :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но садовники тоже присутствовали на ужине.

А кусты?

Поделиться сообщением

А кусты?

Кусты они жрали, потели и плакали кровью :closedeyes: Все, как хочет тренер!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что он поваров на поле выпускать не будет?

Kcтати, повара ето же, возможно, тоже способ для мотивации игроков. Все же смотрели мультик Кунг-фу Панда, тот момент когда тушкан панду мотивировал печеньками-пельмешками. Посмотрите на нашего Алекса. Такой амбал навярняка любит вкусно покушать. А повара ему: будешь плохо играть - будешь пустую похлёбку хлебать, если играть будешь хорошо - мы тебе печень амурского тигра, приправленную слезами девственниц Тайваня. (Би подкинет) :lol:

Поделиться сообщением

Около 50 человек вчера на ужине присутствовало. Прикинем чек: приблизительно по 30 евро на нос, итого 1500 евро. Плюс Михалыч лично заказал пулман для всех, так как ужин его инициатива, клубный пулман он не брал. Тут я порядок цен не знаю. Ну, короче, где-то в районе пары штук евро отдал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...