Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Два... во первых. из двух... А во вторых я про эту игру так и надо писать, что в этой игре Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ох, а Ньянг то молодец) напомните пожалуйста мы его купили или бесплатно перешёл из Франции ? В тот же время и за те же деньги что и Гоббы Погбу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Чёрт меня побери ! Мне нравится настрой Ньянга не узнать парня а мне никто не нравится сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А этот Леньяно клоуны ещё те , печаль что мы не забили ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гол Поли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Мастур - хорошо выкатил (на ньянга) А-а-а- ГОЛЛЛ !!! ПОЛИ Изменено 14 июля 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гол Поли ,не к добру 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я пошёл первый) жаль что Ньянг секунды до этого не забил, комбинация была чудная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 НьЯнг - это наш ЛА?)) Вообще, да, две рабочих, люкс техника, но раньше он еще на фланге отрабатывал. Вопрос готов ни работать на команду и сможет ли не быть Балотелли по характеру. Надо смотреть официальные матчи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а мне никто не нравится сегодня ты сама писала , ребята бегают в +35 стараются , это главное Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гол Алекса головой с подачи углового Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гол с углового. Не прошло и полгода) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Цена на Мастура подросла 3-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 3-1 ))) БЫСТРО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Грандиссимо Алекс ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 МАААААСТУУУУРРР !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мастур очень резко обрабатывает мяч. Удар почти без замаха. Шикарное свойство. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Галлиани расслабил рожу и булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вот вам и Мастур) как бы там ни было, каким бы он ни был, но Ньянг и остальные лупили по воротам, но такие удары у нас только Барвуа мог последнее время изобразить, ну и Ибра естественно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Перерыв. Леньяно откровенно поплыл, поэтому напизали на несколько минут Вот вам и Мастур) как бы там ни было, каким бы он ни был, но Ньянг и остальные лупили по воротам, но такие удары у нас только Барвуа мог последнее время изобразить, ну и Ибра естественно отлично, значит, дороже продадим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мастур на самом деле прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Матч ни о чем. 35 градусов жары. Абате вон потеряли, непотяно че у него там. С такой игрой Сусо, чую Локателли переведут в первую команду 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мастур классно положил конечно. Но перед ударом он успел оглядется подумать и потом ударил. В серии а такого не позволят. А так конечно очень рад за него. Понравились еще Ньянг Поли Боня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 По первому тайму явно выделяются 2 веши: Явный перекос в сторону правого фланга и попытки разгонять атаки через Маури. Нормально, мне нравится А Мастур, заметил, очень часто принимал мяч жопой к воротам и отыгрывал назад, в стенку. Так себе свойство, если ты центрнап. Но положил нормально, да. Да и комбинация с Ньянгом - огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах