Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Как играется? да никак пока, в центре поля бегают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лупят куда попало) конкретно знаменитые подачи от Иньяцио) но в основном в пас играют , что даже удивляет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лупят куда попало) конкретно знаменитые подачи от Иньяцио) но в основном в пас играют , что даже удивляет ) накаркал на Игнатку? Гол Леньяно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 накаркал на Игнатку? Гол Леньяно Аххааххаха только начал писать об этом)) А гол ужасный конечно, пороть всех надо) Неужели у него травма будет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабрия вместо травмированого Абатки Форца Давиде!!! ❤️❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ахаха. Воротчик соперника ну пррооосто вылитый Дида. только темнее )) 50 оттенков Диды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабрия вместо травмированого Абатки Форца Давиде!!! ❤️❤️ Я накаркал, а ты наколдовала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ахаха. Воротчик соперника ну пррооосто вылитый Дида. только темнее )) 50 оттенков Диды а мне Мунтари показался , прости хоспаде Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Нет, зараза, не показалось. Думала, что однофамилец. Гол нам забил Давиде Анелли, наш воспитанник. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) ну что сказать, конкретно сейчас Мастур прилично выглядит, ставит корпус, хорошо даёт пасы, на счёт открывания не вижу, не ведёт себя как девочка после столкновений, и да к слову правый фланг работает в основном Изменено 14 июля 2015 пользователем bap451 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Эх маури...чё за пасы !!! По Ньянгу за минуту можно понять будет ли он бить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Альбетраци или как там его , раздражает уже Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ну что сказать, конкретно сейчас Мастур прилично выглядит, ставит корпус, хорошо даёт пасы, на счёт открывания не вижу, не ведёт себя как девочка после столкновений, и да к слову правый фланг работает в основном ты забыл добавить, что это все временами 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я просто напомню, что по тове нельзя судить, как будет играть команда, только о модели будущей игры, и лишь в общих чертах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабрия молодец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джек крутой пас дал, Калабрия хорошо сыграл) а буквально до этого, не разобрал без повтора, Мастур или Поли в штрафной 3-4 человек накрутил и прострелил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А вот по кроссам не молодец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Капитан их гад конечно. Намеренно сзади по ногам бил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А вот по кроссам не молодец... хренассе. Один раз ошибся. А две голевых уже забыты? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ахахахаха кто там не видит, расскажу в красках - когда подаёт или бьет со штрафного Сусо, где то грустит один Синиша ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 хренассе. Один раз ошибся. А две голевых уже забыты? Два... во первых. из двух... А во вторых я про эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Абби вышел вместо Лопеса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ох, а Ньянг то молодец) напомните пожалуйста мы его купили или бесплатно перешёл из Франции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Прийдет Михайлович наладит игру в обороне... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Чёрт меня побери ! Мне нравится настрой Ньянга не узнать парня Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах