Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Корьерре вангует Бертолаччи слева. Я за этот вариант, с меня хватит бороды Ночерино. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гадзетта вангует такой состав (4-3-1-2): Lopez; Abate, Alex, Albertazzi, Calabria; Poli, De Jong, Nocerino; Bonaventura; Cerci, Niang. *кулачки за Калабрию* а я кулачком по Черчи, по Черчи 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мои сегодня не играют и в Китай не едут. Очень жаль, йолки-палки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мои сегодня не играют и в Китай не едут. Очень жаль, йолки-палки Калабриа тоже не едет? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабриа тоже не едет? Я про 98х говорила. Давиде едет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 так хотел на Локу посмотреть еще раз, жаль конечно а Маури хоть на скамейке появится? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 так хотел на Локу посмотреть еще раз, жаль конечно Да, я всего-то обзор посмотрел "Альчоне", но уже восхитился мобильностью и смелостью паренька. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 СТАРТОВЫЙ СОСТАВ Лопес; Абате, Алекс, Эли (наконец-то), Альбертацци; Поли, Хосе Маури, Бонавентура; Сусо; Ньянг, Мастур Скамейка Аббьяти, Доннарумма, Де Шильо, Хонда, Черчи, Ночерино, Верди, Де Йонг, Пессина, Кутроне, Бертолаччи, Калабрия 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Быстренько прикинула по заменам. Вместо Ньянга и Мастура скорее всего выйдут Черчи и Верди. Ну йолки-палки. Шанс есть, но маленький, что выйдет Патрик. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ооооо, держу кулачки за Сусо, Патрика, Родриго, Ньянга, но больше всего за Симо Вердиньо! Но и Мико обидеть не хочу! Если не ошибаюсь и Мике и Родриго были капитанами примаверы. Блин тут еще и Пессина и Бертолаччи, ну ребята, жгите! А что с нашим Романьоли-капитаном? Одно время в Земановской пескаре зажигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Есть ссылка на трансляцию? Скиньте пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Есть ссылка на трансляцию? Скиньте пжл тут будет http://www.calcion.md/ пока можно МиланЧеннел посмотреть 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 тут будет http://www.calcion.md/ пока можно МиланЧеннел посмотреть качаю торрент на полной скорости, а ссылка работает без лагов и с добрым качеством Ну прямо мистика какая то (с) , спасибо Юлёнок 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Как смогу с телефона посмотреть, Айос? Изменено 14 июля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Как смогу с телефона посмотреть, Айос? никак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) никак пиччччааааль, сильно прошу, отписывайте о матче почаще) Изменено 14 июля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Раз Маури в основе, значит все норм с коленом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Давай Хосе! Опорничек! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Давай Мастур.. докажи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 35 градусов сейчас у них, бедняги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Кто там всё время переключает канал на этом http://www.calcion.md/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 есть ещё тут http://futbik.net/live2.html http://www.youtube.com/watch?v=MYzBFB8RBJc 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Кто там всё время переключает канал на этом http://www.calcion.md/ Попробуй первый или второй канал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Как играется? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах