Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Тут трансляция уже началась http://www.calcion.md/live1.htm Если у кого есть лучшее качество ссылок, кидайте 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Что-что там Бeртолаччи отвeтил на вопрос о возможном пeрeходe Ибры? )) Улыбался таk, будто eто нe возможный пeрeход, а ужe совeршённый. UPD. В трансляции Мужик в галстуке сказал, что Астори возможно в Наполи свалит. Изменено 10 июля 2015 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 НЕ угадал никто ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ Решили дать Мастуру забить 5-6 мячей, чтобы миллиончик накинуть?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Решили дать Мастуру забить 5-6 мячей, чтобы миллиончик накинуть?) не удивлюсь, если это приказ сверху. Потому что должен был Патрик в основе выходить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 не удивлюсь, если это приказ сверху. Потому что должен был Патрик в основе выходить. выйдет, не бойся, только не на 90 минут, но это было и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Будет еще тут, может, качество будет лучше http://youtu.be/P0tnyUUGZWA 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Переживать нечего. Всё равно все по пол матча отыграют. На второй даже лучше выходить, чтоб забивать. Ставлю ставку Кутроне забьёт больше Мастура. Изменено 10 июля 2015 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Переживать нечего. Всё равно все по пол тайма отыграют. На второй даже лучше выходить, чтоб забивать. Ставлю ставку Кутроне забьёт больше Мастура. он по жизни больше его забивает ага, Пессина все-таки треквартиста, а не Лока. Ну, так, конечно, больше смысла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Тут трансляция уже началась http://www.calcion.md/live1.htm Если у кого есть лучшее качество ссылок, кидайте Там же по первой ссылке качество получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Лока с короткими волосами смешной такой)) Я сегодня за мелких. За всех... почти Там же по первой ссылке качество получше. но с задержкой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 опачкииии 0-1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Поли в атаке обрезался и обратку схватили. п.с Какой же Дзаккардо пешеход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 опачкииии 0-1 а с чего началось? Лока классный пас на обострение сделал, а первая команда ошалела от удивления и все прошляпила 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Пока мелкие рулят. Старшие, как будто все лето бухали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Дзаккардо показывает просто космический уровень отвратительной игры 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Потерялся мальчик, откликается на имя Аким. Кто видел? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всё, Поли уже перегорел... Еле дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всё, Поли уже перегорел... Еле дышит. Лока его загонял Вообще мне пока только Лока и Пессина нравятся 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Чет никак не могу найти трансляцию с отображением во весь экран. У кого-нибудь есть такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Дали бы лучше детям пробить) товарняк товарняком, а им счастья полные штаны) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Спасаемся от позора первый гол сезона за Де Йонгом и с пенальти. Не оптимистично как-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Таварняк та от души.Весёлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Чет никак не могу найти трансляцию с отображением во весь экран. У кого-нибудь есть такая? На том сайте сверху, перейди по первому линку +спорт2 трансляция 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Как я скучала по своему Маэстро. Лока - ты лучший. ❤️ Видели, да? Длинные пасы от Мануэля Гол Поли! Мы все умрем! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах