Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ой, убили Пирлу ))))

Это тайный план ДайДая :D... сейчас Пирло вылетит на пол сезона :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Бейте бомжа бородатого, вот как можно так выглядеть то, кто там говорил что сущность отражается на внешности ?)

Поделиться сообщением

Ой, убили Пирлу ))))

Аллегри попросил по дружбе:) сказал, второй раз не поймут, если в меццалы засуну))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему Пмрло играет при Аллегри? И маловато негров в Юве. Аллегри, немедленно исправить )))

Поделиться сообщением

Паццо опять оторванный от команды... :(

Потомучто Ессьен в основе, вместо него Монти или Кристанте, поглубже играл бы при атаках имхо.

Поделиться сообщением

паццо затаил обиду на самурая. который, кстати, стал соображать быстрее

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В общем, с Сассуоло можно выпускать пацанов моих. Главное, нагнули гоббов! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас опять Юве играет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас опять Юве играет?

да

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня ноутбук потух , блин !!!!!!!!!! Что с матчем ?????? Скажите !!! Пишу с телефона аж руки трусятся !!!!

Поделиться сообщением

У меня ноутбук потух , блин !!!!!!!!!! Что с матчем ?????? Скажите !!! Пишу с телефона аж руки трусятся !!!!

мы выиграли 1-0, гол Хонды:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что выграли ?????????

Матч :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что выграли ?????????

Представь себе))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гол Хонды

http://youtu.be/LiCukwK6qRk

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понравился мне Эссьен... ой понравился... главное не спугнуть... напомнил чем то ВанБоммеля... грамотно спокойно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

АААААААА !!!!!!!!!!! Надо покупать себе новую машину , ХОНДУ !!! Он и Валенсии красавца завалил .

Поделиться сообщением

Странно, как-то подозрительно ровно ребята смотрелись. Переждали стартовый натиск, потом "Жува" села (вот у них точно какие-то проблемы с распределением сил), и сделали всё чётко. Выделить можно всех, может, кроме Менеза, что-то совсем впустую отбегал. А так очень ровно.

Поделиться сообщением

В общем, не понравились только Абате и Паццо (этот просто на голодном пайке). Остальные все очень, а некоторые даже очень-очень хорошо. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вижу по комментам Де Шильо всех порвал на фланге ? Пирло скосили ? Жаль Кристанте не играл , надеялся увидеть эту дуэль . Но ничего , ещё сезон впереди !

Поделиться сообщением

Вижу по комментам Де Шильо всех порвал на фланге ?

Шило - Бог этого тайма B):rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, если продадут Абате, мне достаточно, поболею за команду в сезоне.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...