Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ой, убили Пирлу )))) Это тайный план ДайДая ... сейчас Пирло вылетит на пол сезона 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Бейте бомжа бородатого, вот как можно так выглядеть то, кто там говорил что сущность отражается на внешности ?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ой, убили Пирлу )))) Аллегри попросил по дружбе сказал, второй раз не поймут, если в меццалы засуну)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А почему Пмрло играет при Аллегри? И маловато негров в Юве. Аллегри, немедленно исправить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Паццо опять оторванный от команды... Потомучто Ессьен в основе, вместо него Монти или Кристанте, поглубже играл бы при атаках имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 паццо затаил обиду на самурая. который, кстати, стал соображать быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сторари и Пирло с возрастом стали похожи друга на друга. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 В общем, с Сассуоло можно выпускать пацанов моих. Главное, нагнули гоббов! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кросавчеги! Местами :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сейчас опять Юве играет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сейчас опять Юве играет? да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 У меня ноутбук потух , блин !!!!!!!!!! Что с матчем ?????? Скажите !!! Пишу с телефона аж руки трусятся !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 У меня ноутбук потух , блин !!!!!!!!!! Что с матчем ?????? Скажите !!! Пишу с телефона аж руки трусятся !!!! мы выиграли 1-0, гол Хонды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Что выграли ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Что выграли ????????? Скудо))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Что выграли ????????? Матч Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Что выграли ????????? Представь себе)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Гол Хонды http://youtu.be/LiCukwK6qRk 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Понравился мне Эссьен... ой понравился... главное не спугнуть... напомнил чем то ВанБоммеля... грамотно спокойно... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 АААААААА !!!!!!!!!!! Надо покупать себе новую машину , ХОНДУ !!! Он и Валенсии красавца завалил . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Странно, как-то подозрительно ровно ребята смотрелись. Переждали стартовый натиск, потом "Жува" села (вот у них точно какие-то проблемы с распределением сил), и сделали всё чётко. Выделить можно всех, может, кроме Менеза, что-то совсем впустую отбегал. А так очень ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 В общем, не понравились только Абате и Паццо (этот просто на голодном пайке). Остальные все очень, а некоторые даже очень-очень хорошо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вижу по комментам Де Шильо всех порвал на фланге ? Пирло скосили ? Жаль Кристанте не играл , надеялся увидеть эту дуэль . Но ничего , ещё сезон впереди ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вижу по комментам Де Шильо всех порвал на фланге ? Шило - Бог этого тайма 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5788 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ладно, если продадут Абате, мне достаточно, поболею за команду в сезоне. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах