Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 ну или по SKY Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вещать турнир Р2 и С1 не будут. Только иностранные трансляции Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 По позиции Пирлы на поле можно судить об авторитете Дайдая)) На сегодняшний день Pirla wins))))) он Пирлу по хоу матча сместит на левый фланг обороны где Пирло провалится и дайдай его посадит на банку на полсезона )) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18834 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Планируемые составы первых матчей сегодня Бонера против Берарди-это всегда интересно)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А давно Касерес стал центральным дефом? Вроде всегда бровочником был Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Я так понимаю, что более сильная пара цз Рами-Сапата у нас на Сассуоло прибережена, как на победителя турнира?)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А давно Касерес стал центральным дефом? Вроде всегда бровочником был Давненько Вы, батенька, на гоббов не глядели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Давненько Вы, батенька, на гоббов не глядели)) Видимо, ага )) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Видимо, ага )) Не, ну в чемпионате там в центре стабильно кто-то из тройки Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини. А вот, в том же КИ, Касереса могут и в центр пихнуть. Короче парень-в каждой жопе затычка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Когда уже настанет тот день когда я не буду видеть Бонерку в основе? Ну е-мое... Ps А текстовая будет где-нить почитать? Изменено 23 августа 2014 пользователем Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1705 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Народ, а в Москве есть варик посмотреть тим кап? может быть, есть какой-нибудь специализированный кальчо-бар? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Народ, а в Москве есть варик посмотреть тим кап? может быть, есть какой-нибудь специализированный кальчо-бар? специализированных нет. Нужно прозванивать бары, например Торнадо и спрашивать, будет ли у них трансляция, так как ни один канал российский не показывает. Все готовы? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Наша раздевалка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4400 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кристанте в центре против Пирло ? Давай пацан , покажи достойную замену в Милане этому дедуле ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Нужно прозванивать ..., например Тор... /далее неразборчиво/ Все готовы? Усигда готовы. Позвонил в Торонто, Puzo тоже готов. У них турнир будет транслироваться в (22+2) D формате.Пульс,давление и прочие обычные физиологические параметры каждого игрока.Плюс,на выбор болельщиков,некоторые специфические : например,нежные мысли Пирло в адрес Аллегри или же нежные мысли Аллегри в адрес Бонеры... Канал интерактивный.То есть,например,Катя Getera может телепортировать все то ласковое,что еще недосказано в адрес понятно кого... Заявки принимаются по месту трансляции при личной наличности... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 OFFICIAL line-up vs. Juventus (4-3-3): Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, Essien, Muntari; Honda, Pazzini, Menez. Juventus starting XI: Storari, Lichtsteiner, Bonucci, Ogbonna, Evra, Pirlo, Vidal, Pogba, Marchisio, Tevez, Giovinco. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Poli, Essien, Muntari Тушите свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Умопомрачительный центр поля, стандартный калейдоскоп пары цз и Хонда вингер. Вот так мы к сезону готовимся. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Тут схема 4-3-3 скорее условность, ну я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Интересно, мы основной состав наигрывать когда будем? С первого по десятый туры? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @Juliet, это что же, во втором матче можем увидеть в центре поля Кристанте-Масталли 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4400 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да , ошибся Индзаги со стартом , на радость Аллегри ! ЖАЛЬ .(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 вы как хотите, я буду смотреть тут http://calcion.tv/live1.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18834 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну что,заценим сегодня как прошла подготовка к сезону. Последняя обкатка так сказать... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=275261&part=sports тут больше трансляций, есть сопка 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах