Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Держи Слева или справа? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Держи )))) Колумбийская парочка. Верю в них! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Конечно А где будут показывать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А где будут показывать? По Скаю, например Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А по Российским будут? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 1,95 на победу Валенсии и 3,35 на победу Милана , неужели нас букмекеры списали ? Я поставил на ничью . С ослабленым составом , думаю вытянем ничейку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Конечно Юлька, я про российские, украинские, беларуские каналы, чтоб по ТВ глянуть. А то на андроиде у меня натянутые отношения с онлайн просмотром. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 российские не показывают, остальные не проверяла, ибо вопросом не владею На Месталье аншлаг. Все билеты проданы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 официальный состав (4-3-3): Lopez; Abate, Bonera, Zapata, Albertazzi; Poli, Cristante, Muntari; Honda, Pazzini, El Shaarawy. Валенсийцы распевают песни про Интер и освистывают наших Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Все билеты проданы , а трибуны полупустые ! Может подойдут к игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Все билеты проданы , а трибуны полупустые ! Может подойдут к игре ? за час-то до матча такие полупустые трибуны? Сан Сиро только мечтать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Все-таки Бонера,а не Алекс?)) Размазать надо их за такие песенки. Ну раз никто не показывает из российских будем смотреть здесь,со всеми. Будем ждать ссылочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Все-таки Бонера,а не Алекс?)) Капитан Бонера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А есть те, кто на андроиде смотрит? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Капитан Бонера Не ну все...Данька зарешает сегодня )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да ладно , у нас всё впереди ! Разбомбим Ювентус и Наполи в сериале , сразу понабегают . Единственное преобретение надо в центр поля вместо Монтоливо , приобретём , и можно рвать всех ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 http://it.rojadirecta.eu/goto/max-deportv.net/?canal=11 английский http://calcion.tv/live1.htm итальянский 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Я даже не знаю, кого бы меньше хотел бы видеть капитаном Милана - Мунтари или Бонеру Круто было бы в данном случае капитанскую повязку одеть нашему тренеру, поверх пиджачка Изменено 17 августа 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 с вином это смотрится особенно ржачно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 У с вином это смотрится особенно ржачно А мне кажется, или другая форма у нас теперь?) без уродливой полоски на уровне талии? так и будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Армеро постоянно под чем то ))) Кстати,поймал себя на мысли,что классно будет смотреться гол Масталли на Месталье Изменено 17 августа 2014 пользователем Milanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро постоянно под чем то ))) Кстати,поймал себя на мысли,что классно будет смотреться гол Масталли на Месталье Ахаха))) Я была вчера скромна, когда с Сашкой разговаривала) я просто пожелала, чтоб они с Брайаном одновременно на поле появились) Любимые мои❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Channel - 172996 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Оборона слабенькая , а вот Хонда на своей любимой позиции - это сюрприз ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Народу километр, все видимо на Рами пришли посмотреть) Я вот если честно не помню, чтобы в матчах Ла-Лиги Месталья столько народу собирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах