Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Есть такое слово как конкуренция. Это то, что Пиппо хочет. Чтоб игроки не разъедались и не ленились как Мексес, а доказывали, что это именно они должны играть в основе. И так еще травмы будут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А Сапата, который даже в товарках не выходит, это тоже конкуренция? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 так он отдыхал ведь , тк Колумбийцы далеко прошли с мексиканами играл Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @StDemetrio, я все-таки надеюсь его почаще видеть Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну вот вчера он вышел,полчаса отбегал и сразу нервозность и мешковость пропала в игре защиты. С такими Алексом и Мексесом от наших защитников будут уходить только так... Рами-Сапата должны быть основной парой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А если серьезно, то парниша не может мяч выбить нормально. Ясно. Значит не показалось) В Сассуоло. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Оценки: http://www.milannews.it/le-pagelle/una-vittoria-che-aiuta-il-morale-bene-balo-benissimo-niang-ma-e-la-squadra-che-e-cresciuta-nel-complesso-151913 Изменено 7 августа 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Какие же они тупицы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Какие же они тупицы. ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ты про кого? Про тех, кто всю предсезонку публикуют (ГДС, миланьюс и т.д.) оценки, где Ньянг не получает плохие оценки. То ли дело наш форум. Во всем виноват Ньянг, Мунтари и кто там еще?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Во всем виноват Ньянг, Мунтари и кто там еще?)) Аллегри? ))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Оценки почти адекватные за исключением пожалуй Бало получил 6.5 за своё имя а не за игру, ниянг заслуженно. Поли бы 5.5 поставил. Не думаю что хонда провел хуже игру чем Поли. Хотябы изза участия в двух забитых мячах. А Агацци вообще бесценный наш друг )))))))))))))))))))) Кстати Юля, я удивлен что ты ниче не сказала про Криса. Он классно начал атаку первого забитого гола. Маладца парнишка. Над физикой поработать правда надобно чтобы отыгрывать все 90 а так молодца. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Пока лучшими в предсезонке выглядят Крис и Ньян, вчера Брайан провел добротную, зрелую игру, но без особого шика. В принципе тандем с Мунтари позволил забрать центр поля. Я лично рад за него, видно что он является асболютно командным игроком. Понимая, что на таком поле длинные пасы не пройдут, работал проще, отдавая короткие, точные передачи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @StDemetrio, я все-таки надеюсь его почаще видеть чаще , чем Бонеру/Алекса/Мексеса =) я его уже списал в продажи , но опомнился с мыслью где взять нормального ЦЗ за ... даже 10 млн ?) Нигде =) Сапату оставлять 100% Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати Юля, я удивлен что ты ниче не сказала про Криса. Он классно начал атаку первого забитого гола. Маладца парнишка. Над физикой поработать правда надобно чтобы отыгрывать все 90 а так молодца. Потому что Юля до понедельника просто в непрекращающемся цейтноте. Брайан не очень хорошую игру провел, поэтому я молчу. Он обычно играет лучше. Но я сегодня уже наслушалась комплиментов о нем в стиле "еще до приема мяча Брайан знает, какой он сделает следующий пас". Да-да, это Кристанте 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Видно,что парень старается подтянуть,пожалуй,свой наислабейший компонент-отбор. Молча,спокойно,пашет. Люблю таких игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Листая страницы http://www.youtube.com/watch?v=VLo9wnqALGY&list=UUMfjzWUcC0pFw3UJlAbZVeA 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Возвращаются Но интересное в этой фотке не сама фотка, а подпись от Игны. Они Поли зовут Фродооооо :lol: 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А что это они пьют?))) Колу Лайт что ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Возвращаются Но интересное в этой фотке не сама фотка, а подпись от Игны. Они Поли зовут Фродооооо :lol: Ахахах))) я думал у меня одного в голове это прозвище по отношению к Поли возникало))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Фродо, как я помню это песонаж из "Властелина колец"))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тогда Галл - Голлум)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 новое амплуа "тыжфутболист", всю жизнь (20 лет) тренировался на позиции центрального полузащитника, да ладно, будешь играть на правом фланге, тыжфутболист 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тогда Галл - Голлум)) Голлум должен быть дрыщавым, а Галл похож скорее на Друпи Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Прекращайте флуд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах