koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 У Пьянича есть Де Росси и Стротман рядом. У Пирло Видаль с Погба. Не защищая Монтоливо, но когда у тебя рядом Мунтари, то и игру строить сложнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 После игры с Ливерпулем , так и хочется сказать " Бей вперёд - комбинация прийдёт ! " Впереди мысли вообще нет , центр поля проваливался , особенно в первом тайме , такое ощущение что у нас вообще небыло игроков . Мунтари и Эсьен играли чуть ли не защитников . Второй тайм сыграли немного лучше , видно что понемногу игроки входят в тонус . Но ещё работать и работать , стандарты ни к чему не приводят , каждая атака должна завершаться ударом по воротам - у нас этого нет ! С убойных позиций начинаем чего то выдумывать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 9 потеряных мячей у Писарро? Сюрприз, однако) Один из самых недооцененных полузащитников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра прогнозируют с первых минут Ньянг - Балотелли - Хонда и Мунтари - Кристанте - Поли, Альбертацци - Мексес - Алекс - Абате. Костик сегодня днем уже не тренировался с командой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Один из самых недооцененных полузащитников. кем? Потерь у него мало, а теперь посмотрите на его позицию, в он основной полузащитник защитного плана в Фиалках и на кол-во его отборов и перехватов, показатели там удручающие. Уровень 3-4 места в сериАле как раз его, поэтому неизвестно кем он недооценен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Где де Йонг и Сапата, почему Хонда слева? Сколько надо намучиться с центром поля и Алексом, чтобы их развидеть в составе? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Где де Йонг и Сапата, почему Хонда слева? Сколько надо намучиться с центром поля и Алексом, чтобы их развидеть в составе? Дыенк в отпуске. .Ну что и этот коуч не фига в футболе не понимает? Ну как же, ты же все знаешь о всех и видишь, как лучше, а Индзаги там, что то или кого то смотрит, пробует, перестраивает..Понятно Макс, был деревенщина, а Кларенс, слишком высокомерен и самовлюблен, Филиппо, ни одного матча не провел и все одно несется.. Изменено 5 августа 2014 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 СЕГОДНЯ в 5 утра по Мск (в шапке неправильно, я с телефона не могу поправить) Гадзетта дает такой вариант Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Время вообще дикое, придется смотреть обзор. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Время вообще дикое, придется смотреть обзор. почему дикое? Гораздо лучше 3-х утра. Встать в 5 посмотреть матч, спокойно собраться на работу. Только чуть пораньше спать надо лечь и все. Я довольна 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А я видимо на работу опоздаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А я видимо на работу опоздаю) Ну а я хоть на работу во время встану) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) почему дикое? Гораздо лучше 3-х утра. Встать в 5 посмотреть матч, спокойно собраться на работу. Только чуть пораньше спать надо лечь и все. Я довольна согласен Вообще пришёл к выводу что режим сна с 9-10 вечера ---> 4-5 утра , одно из лучших = Почему газетта рисует Агацци оО Страх Изменено 6 августа 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Juliet,лечь пораньше? миссия невыполнима) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Juliet,лечь пораньше? миссия невыполнима) знаю. У меня вообще сумасшедшая неделя, жизнь меняется на 180 градусов. Я хз как все успеть до конца недели, и так плохо сплю от волнения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 жизнь меняется на 180 градусов Да,жизнь она такая.Вот как подумаю... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вам еще нормально, а у меня как говорится не в голове, не в жопе, т.е. в 4 утра. Скорее всего и этот товарняк пропущу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Отчаянные какие... Я вот честно признаюсь, что в это межсезонье, равно как и во все предыдущие - ничего не смотрю, кроме обзоров. А, ну да... когда кубок РЖД проводили - лично приезжал в мск на товарки (это и были исключения). Не смотрю, потому что нет смысла никакого. Эти матчи в себе ничего содержательного для болельщика не несут, они в первую очередь для тренера необходимы. Однако поражает, что на основе товарок в предсезонке, кто-то расстраивается, кто-то впадает в откровенную панику и истерику... а кто-то "готов к сезону" и ходит как павлин. Последнее например можно не про болельщиков Милана говорить, а скажем МС... 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 По предсезонке не понравилось что Пиппо почему-то начал строить игру с нападения. Ему как бывшему нападающему это более интересно, но в интересах команды надо было начинать с обороны. Сейчас уверенность команды на нуле, значит и доверять они тренеру будут меньше. А так предсезонка это очень нудно, игр нет, сидишь концетрируешься на трансферах, не знаешь чем заняться. Тот же МЮ начал просто великолепно... 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 На предсезонке пока не нравится только одно. Что мы всем влетаем кому ни попадя, да еще и крупно. )))) По моему скромному жизненному опыту, если команда во всех контрольных играх проигрывает, редко потом в официалках начинает с точностью до наоборот штамповать победы. С другой стороны, еще не вечер, цыплят по осени считают и т.п. Да и игроков мы еще не всех увидели, те же Менеза и НДЙ может не хватает. Не нервничаем, смотрим футбол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Юле не до вас, извините, что разочаровала. Еле успеваю даже новости читать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Милан сегодня покажет результат для поднятия уверенности и настроения. Я знаю. Говорил и с папой и ниянгом и с бало. Все обещали победу. Кстати, ниянг официально за нас Таки забивал? Что-то неприпомню)))) Изменено 6 августа 2014 пользователем Jerry Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Как они могли сидеть на одном форуме, я себе такую картину представляю - один написал, что Тоби супер деф, остальные залайкали, вот вам и дискус, вот почему они своего Трасса боготворили, он был единственный у кого мнение отличалось от других) не в обиду, просто в голове промелькнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) "да, да, да", "во, во" и тому подобное Изменено 6 августа 2014 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Более неудобного времени для матча и придумать было сложно Я почему-то думал,что он в 00:00 по Москве,а тут... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах