Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вот и 0:2. Дзаккардо + Бонера. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Бонерка Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Мда, что тут делает Дзаккардо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не знаю зачем Пиппо заблочил продажу Дзакардо. Невыспался что ли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это была красота. Жалко, что не Милан забил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я же говорю, что без примаверы не решить исход матча. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Sovietunion, да ладно, Анчелотти любил товарники проигрывать, но это не мешало ЛЧ брать. Мы приехали за баблом. Той команды дааавно нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вы маньяки) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Главное это стабильность Бонера ее всю карьеру демонстрирует 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не знаю зачем Пиппо заблочил продажу Дзакардо. Невыспался что ли? так играть в Штатах кому? Шило и Абате только из отпуска Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сенаторы рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 так играть в Штатах кому? Шило и Абате только из отпуска То есть после штатов продадим? Сомневаюсь я что это кому то нужно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2638 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Меня одно утешает , Габриэля вины в двух пропущеных мячах нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не знаю зачем Пиппо заблочил продажу Дзакардо. Невыспался что ли? Иногда брали в штаты игроков из других команд, а так своего взяли. Конечно я бы посмотрел на примаверу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Мы приехали за баблом. Так бы сразу и сказал. Нет, это полузащита? Йа вас спйашиваю, это полузащита? Это же головойезы. Они ж все играют в йазные стойоны. не знаю зачем Пиппо заблочил продажу Дзакардо. Невыспался что ли? Вместе на ЧМ золото брали. Даже забили вместе. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Как вообще Ньянг во Франции забивал? Что там за чемпионат то такой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Твою дивизию. Меня одно утешает , Габриэля вины в двух пропущеных мячах нет . я все равно его не люблю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот это проходной двор в центре. Это даже не Серия Б. Как так? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Бонера ее всю карьеру демонстрирует Ну так за слив Аллегри ему вообще пожизненный контракт сулили. Кого Бог хочет наказать, тому исполняет желания. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Твою дивизию. я все равно его не люблю Я вообще не понимаю что он делает в команде, нет чтобы играть, он сидит 3 вратарем, и нет развития. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) ща Хашимчик выйдет порядок наведет У Поли какое то неистебимое желание треквартирить даже оголяя центр Изменено 25 июля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ща Хашимчик выйдет порядок наведет в обороне? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ща Хашимчик выйдет порядок наведет Пиппо наверное уже боится молодых выпускать, чтобы сильно не звлитеть, а нужно. Мы приехали за баблом. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2638 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Бонерка уходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 О Мексес сейчас все исправит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах