Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 ИльВероМиланиста ставит Кристанте 7, самую высокую оценку в матче, и соответственно назначает игроком матча именно его. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Поли пока лучше всех В смысле красавчик ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 да этот и угловые лезет подавать и штрафные бьет и пенальти отбирает -> ЭТОТ ? -> ЛЕЗЕТ ?? ->ОТБИРАЕТ ??? 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Капитана зачморили и просили снять повязку. Робиньо пофиг. Красавец наш )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Хайлайтс матча http://youtu.be/R8jtkGNp-KI 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А ведь действительно Кристанте сыграл сегодня хорошо , а если ещё наберёт форму , будет супер . Фараон как всегда много работал ! Короче размялись нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А ведь действительно Кристанте сыграл сегодня хорошо , а если ещё наберёт форму , будет супер . Фараон как всегда много работал ! Короче размялись нормально . Брайан после матча пожаловался, что ноги чугунные от нагрузок, очень тяжело было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А между тем боссы поехали на виллу в Аркоре бухать отмечать думу думать о трансферах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5888 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Как верно отметил Донор, вроде и поставишь крест на нынешнем Милане, а пригласят Пиппо, пацанов молодых, пару трансферов и опять, как в 15 лет, ждёшь старта сезона. Мазохизм, блин. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну а че, я вот уверен, что именно этот сезон с Пиппо и молодежью возрадит во мне ту страсть к футболу в целом, которая была потеряна за последние годы. ЧМ сделал для этого неплохой задел, но Милан, как ни крути, важнее))) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Старики мучались, а ребята 96 и 98 года рождения дали результат. Еще раз браво молодому поколению! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5888 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 но Милан, как ни крути, важнее))) Это да. Хотя чувства несколько притупились. На фоне неудач и несоответствия проводимой клубом политики собственным ожиданиям. Но это скорее наши проблемы уже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А я после всех восторгов... посетую. Пожалуюсь на руководство футбола Италии. Сегодня во втором тайме на поле была практически полностью Примавера. И держалась она не хуже профессионалов из Леги Про. Но боссы итальянского футбола готовы удавиться, но не допустить создание команд Б. А ведь это был бы мощный рывок вперед для молодежного футбола. Но Лега Про очень боится потерять и так очень скудные доходы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Брайан после матча пожаловался, что ноги чугунные от нагрузок, очень тяжело было. Ну это и понятно , без практики . По игре они с Модичем очень похожи , поле видят не по годам , пас могут выдать классный , да и надёжность присутствует ! Уж не Пирлы ли это через парочку лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Мне показалось по хайтам или мы существенно прибавили при стандартах особенно угловых? Блин пора уже матчи смотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А почему бы и нет? А почему и не оставить Модича и не подвести его к первой команде? В сущности откуда Иниеста, Месси и Хави появились в Барсе? Взяли и дали парням играть, доверились! Когда мы уже начнем доверять молодым? Что теряем то? Итак уже ниже плинтуса опустились, так может дать парням почувствовать что такое Кальчо! Есть же замечательные примеры ЭШ, Де Шильо. Надеюсь к концу сезона засверкают ещё пару молодых ребят. и вполне возможно нам вообще не придется тратиться на трансферы! 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А почему бы и нет? А почему и не оставить Модича и не подвести его к первой команде? В сущности откуда Иниеста, Месси и Хави появились в Барсе? Взяли и дали парням играть, доверились! Когда мы уже начнем доверять молодым? Что теряем то? Итак уже ниже плинтуса опустились, так может дать парням почувствовать что такое Кальчо! Есть же замечательные примеры ЭШ, Де Шильо. Надеюсь к концу сезона засверкают ещё пару молодых ребят. и вполне возможно нам вообще не придется тратиться на трансферы! Слав сколько уже здравых идей ушло в песок в том числе и на форуме Не продают Шило и Фараона пока и на том спасибо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Мне показалось по хайтам или мы существенно прибавили при стандартах особенно угловых? Блин пора уже матчи смотреть угу, подали за матч порядка 10 угловых Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 угу, подали за матч порядка 10 угловых То есть я ошибся? По нарезке показалось что острота создавалось регулярно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Слав сколько уже здравых идей ушло в песок в том числе и на форуме Не продают Шило и Фараона пока и на том спасибо Вроде как говорят, что Галл свалит, скорее всего в политику и Барбара будет рулить. Насколько я знаю, она как раз и сторонница подвода к основе молодых парней. Главное мы своих талантов не продаем, а в аренду пока. Тот же Петанья, например. Сапонара, Кристанте - очень надеюсь, что эта пара заиграет в этом сезоне! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Но Лега Про очень боится потерять и так очень скудные доходы. Причем, как правило за эти доходы держится несколько подпольных воротил, остальным просто пох. Разогнать конечно надо бы к чертям этот любительский футбол и дать ему замену в виде молодежи. Посмотрел обзор. Приятно конечно было смотреть на молодежь. Особенно приятен был второй гол. Думал ща понторез Мастур обведет всю команду, остановит мяч на ленточке и толкнет его задницей в ворота, а нет, отдал пас в нужный момент. Отдельно о Мастуре: такой талант конечно бы сейчас похорошему выкупить от всех агентов, удалить все ролики из ютуба, и просто дрочить на тренировках, не давая лишнего повода возгордиться собою. Ну может это слишком грубо, но концепция ясна: при нынешнем подходе, в самом лучшем случае получим нового Робиньо, или Нани, а скорее даже Куарежму. В общем, пожалуй уже следующий матч начну смотреть полностью, сегодня не было возможности. Парни - молодцы, без травм, выиграли помойки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Это последний матч с помойкой. Дальше уже только приличные соперники в предсезонке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Вроде как говорят, что Галл свалит, скорее всего в политику и Барбара будет рулить. Насколько я знаю, она как раз и сторонница подвода к основе молодых парней. Главное мы своих талантов не продаем, а в аренду пока. Тот же Петанья, например. Сапонара, Кристанте - очень надеюсь, что эта пара заиграет в этом сезоне! Ну вот когда Галла транклютируют тогда и можно строить долгосрочные планы. Пока всяческие попытки заделать новый проект наталкиваются на Эссьенов. Ну это уже другая тема Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 По Ньянгу и не скажешь что только тренироваться начал. Такое чувство разгар сезона и пик физ. формы)) Здоровья там на троих. Ему бы половину мозга хотя бы) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 даже Куарежму Даже Куарежму можно норм продать) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах