Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

А говорили Мастур пасы не даёт. Даёт, иногда :-) А мне Шарик как бальзам на душу, отработал на фланге за двоих.

Поделиться сообщением

Бенедичич вместо Брайана вышел?

ДиМо и Симич вышли вместо Костика и Алекса.

Вместо Кристанте и Сапонара вышли Бенедичич и Модич

ДиМо играет левого терцино?

Альбертацци не играет, что с ним?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А кто с повязкой то теперь?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робиньо вроде.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Робиньо вроде.

проклятье мое

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 на 70 владение) Тики-така в действии)))

Такой момент хотелось бы уточнить:проскакивала инфа что Пинато уже с кем-то там контракт подписал.Что он тогда сейчас у нас делает? или сорвался трансфер?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас на поле один капитан от Бога, и ты знаешь кто это. Сашка. Только капитан Робик, которфй как будто и не на поле ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все контракты будут после сборов в Штатах

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такой момент хотелось бы уточнить:проскакивала инфа что Пинато уже с кем-то там контракт подписал.Что он тогда сейчас у нас делает? или сорвался трансфер?

Аренда?

Барби цветет на трибунах. Всех с победой нашей примаверы.

Поделиться сообщением

30 на 70 владение) Тики-така в действии)))

Это важно, Чемпионат мира и ЛЧ выиграли ребята, которые больше контролировали мяч на чужой половине поля.

Поделиться сообщением

лет через пять нормальная командочка будет из мальцов :)

Масталли разволновался бедолага, мог бы забить гол на пять минут раньше после паса Робика

через четыре дня живьем увижу Пиппо и К :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это сладкое чувство гордости своей Примаверой ❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая у Модича родная позиция? Хороший пацан растет.

реджиста

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй. во втором тайме полузащита допускала разрывы, которых не было в первом тайме. Рад за полузащиту, совсем не рад за Паццо.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Повтор, повтор, прошу повтор матча))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

ЭльШа через себя.

http://youtube.com/watch?v=HM8YkONZ_3o

Поделиться сообщением

Повтор, повтор, прошу повтор матча))

голы устроят?

http://youtu.be/QrJmGoK1-mA

http://youtu.be/TyS3QaraZkg

Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй. во втором тайме полузащита допускала разрывы, которых не было в первом тайме. Рад за полузащиту, совсем не рад за Паццо.

Мелкие подтянутся еще по тактике. Но талант у них есть. У очень многих.

Масталли разволновался бедолага, мог бы забить гол на пять минут раньше после паса Робика

Ты его с Пинато спутал?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Чую, сезон нас ждет из жарких))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй

Примерно такое же ощущение. Основа ослабила крышку, молодые открыли банку. Неплохо, но в официалке играть в две смены не получится. Пиппо предстоит тщательней выбирать ингридиенты.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Что будем делать с Ньянгом ?

138d95681a5c.png

8cb4e5f14d0c.png

Ньянга тоже оставим...

51e6119ecd06.png

Молодцы ребята !

606c645c7e1b.png

Да-да,чувствуется свежесть...

f8c2f02a7054.png

Эх,возраст !

5df645c8521f.png

Ревную.

:)

bcbed57dfa45.png

Не ревную.

1318428c0662.gif

2ccc81a788d1.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

:wub:

10492595_10152200537406937_6359639258541304314_n.jpg

10483113_10152200537416937_9155551819029601491_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...