cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А говорили Мастур пасы не даёт. Даёт, иногда :-) А мне Шарик как бальзам на душу, отработал на фланге за двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Бенедичич вместо Брайана вышел? ДиМо и Симич вышли вместо Костика и Алекса. Вместо Кристанте и Сапонара вышли Бенедичич и Модич ДиМо играет левого терцино? Альбертацци не играет, что с ним? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто с повязкой то теперь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16595 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто с повязкой то теперь? Робиньо вроде. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Робиньо вроде. проклятье мое 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16595 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 30 на 70 владение) Тики-така в действии))) Такой момент хотелось бы уточнить:проскакивала инфа что Пинато уже с кем-то там контракт подписал.Что он тогда сейчас у нас делает? или сорвался трансфер? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто с повязкой то теперь? Сейчас на поле один капитан от Бога, и ты знаешь кто это. Сашка. Только капитан Робик, которфй как будто и не на поле ... 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Все контракты будут после сборов в Штатах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Такой момент хотелось бы уточнить:проскакивала инфа что Пинато уже с кем-то там контракт подписал.Что он тогда сейчас у нас делает? или сорвался трансфер? Аренда? Барби цветет на трибунах. Всех с победой нашей примаверы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 С победой всех ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 30 на 70 владение) Тики-така в действии))) Это важно, Чемпионат мира и ЛЧ выиграли ребята, которые больше контролировали мяч на чужой половине поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Юль , ты слушай потом раскажешь . Думаю многие не шарят на итальянском ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 лет через пять нормальная командочка будет из мальцов Масталли разволновался бедолага, мог бы забить гол на пять минут раньше после паса Робика через четыре дня живьем увижу Пиппо и К Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Это сладкое чувство гордости своей Примаверой ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Какая у Модича родная позиция? Хороший пацан растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Какая у Модича родная позиция? Хороший пацан растет. реджиста Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй. во втором тайме полузащита допускала разрывы, которых не было в первом тайме. Рад за полузащиту, совсем не рад за Паццо. Изменено 20 июля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Повтор, повтор, прошу повтор матча)) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 ЭльШа через себя. http://youtube.com/watch?v=HM8YkONZ_3o Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Повтор, повтор, прошу повтор матча)) голы устроят? http://youtu.be/QrJmGoK1-mA http://youtu.be/TyS3QaraZkg Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй. во втором тайме полузащита допускала разрывы, которых не было в первом тайме. Рад за полузащиту, совсем не рад за Паццо. Мелкие подтянутся еще по тактике. Но талант у них есть. У очень многих. Масталли разволновался бедолага, мог бы забить гол на пять минут раньше после паса Робика Ты его с Пинато спутал? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 @Juliet, Спасибо Чую, сезон нас ждет из жарких)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо,приятно посмотреть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Щеглы сыграли в плане голов намного лучше чем якобы основа, но концептуально первый тайм был лучше чем второй Примерно такое же ощущение. Основа ослабила крышку, молодые открыли банку. Неплохо, но в официалке играть в две смены не получится. Пиппо предстоит тщательней выбирать ингридиенты. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Что будем делать с Ньянгом ? Ньянга тоже оставим... Молодцы ребята ! Да-да,чувствуется свежесть... Эх,возраст ! Ревную. Не ревную. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах