Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Будет трансляция. Ссылка перед матчем 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Будет трансляция. Ссылка перед матчем А матч сегодня? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 А матч сегодня? Да вроде завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Закрепила первый пост. Там все даты и время. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Надеюсь завтра Кристанте увидеть ! А Фараончик подкачался , но главное в скорости не потерял и это радует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Жду с нетерпением видео послеобеденной тренировки. Сегодня играли 9 на 9 на маленьком поле, причем за одну из команд играл сам Пиппо. Тренер забил два мяча. Может ему на поле выходить? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Юль , сможешь потом выложить а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Юль , сможешь потом выложить а ? да, сама жду надеюсь, что включат в обзор. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Пока только так Но я жду еще полную тренировку с матчем http://youtu.be/oaiJSycDo3Y Первый пас, если не ошибаюсь Рами, второй голевой пас Марко Пинато. зы. Костик - лопух! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Предварительный состав на игру с Монцей. Брайана, видимо, выйдет во втором тайме. Андрея решили поощрить за отличную игру с Ренате. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Предварительный состав на игру с Монцей. Брайана, видимо, выйдет во втором тайме. Андрея решили поощрить за отличную игру с Ренате. Смотрю на состав и думаю :"Какое там нафик 3-е место?". Я бы с этого состава оставил одного человека для основы и 2-х на замену только. Изменено 19 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ньянга же вроде в аренду отдали? Очередной долгожитель Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ньянга же вроде в аренду отдали? Очередной долгожитель А помнишь, как ты Ньянга защищал? ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Пока только так Но я жду еще полную тренировку с матчем http://youtu.be/oaiJSycDo3Y Первый пас, если не ошибаюсь Рами, второй голевой пас Марко Пинато. зы. Костик - лопух! Я наверное один такой, но кааак же приятно было увидеть забивающего Пиппо) И даже не верится, что вот он, вот тот самый Пиппо теперь наш тренер) Спасибо за видео, Юль) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 "Полный" матч. Счет не скажу Два дубля. http://youtu.be/11ZgeSLYdJo 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Так, а кто сделал дубль за зеленых? И еще, это ведь Тассотти там в защите играл, я ничего не путаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Так, а кто сделал дубль за зеленых? И еще, это ведь Тассотти там в защите играл, я ничего не путаю?) Не путаешьДи Молфетта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо Юль за матч ! Габриэль понравился , пару сейвов сделал хороших , да и Кристанте видно желание и рвётся в бой . Ждём товарняк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Пока только так Но я жду еще полную тренировку с матчем http://youtu.be/oaiJSycDo3Y Первый пас, если не ошибаюсь Рами, второй голевой пас Марко Пинато. зы. Костик - лопух! И не стыдно а? как детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Не путаешь Ди Молфетта. Тактично не скажем кто пасовал в первом голе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Тактично не скажем кто пасовал в первом голе) Ты еще автора первого гола огласи А то, может, зря на родину пытаемся спихнуть? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 кааак же приятно было увидеть забивающего Пиппо 1-й 2-й Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 В свое время говорили Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 получается сегодня с Монцей - товарняк-договорняк? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Может это примирительный матч, типа зароют топор войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах