Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Посмотри игры наших конкурентов в Серии, если захочешь, ты увидишь огромную разницу между нашим футболом, даже у команд с новыми тренерами и ниже нас по статусу. 

Пример можешь привезти ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Пример можешь привезти ?

Это проще простого. Комо, Рома, Лацио, Интер. А есть еще и снизу команды, но не по игре - Фрозиноне, Кальяри. 

Давай следующий вопрос. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Это проще простого. Комо, Рома, Лацио, Интер. А есть еще и снизу команды, но не по игре - Фрозиноне, Кальяри. 

Давай следующий вопрос. 

Гасперини, Фабрегас и Киву наверное только пришли в клубы ? ^_^

Фрозиноне и Кальяри. Это ты прикол тянешь ? 

Не надо далеко ходить. Прошлый сезон - Кремонезе !!! За первые 10 игр они проиграли только мерде 4-1, со всеми остальными включая нас у них победы или ничьи. Где финишировали эти пассажиры ? Даже не в серии А. 

Если тебе это ни о чём не говорит, то я скажу, что эти команды выкладываются на полную катушку чтобы хоть какие-то очки зацепить по ходу чемпионата ибо все ещё сырые. Или в конце чемпионата выкладываться когда другим ничего не надо и даже лидерам с аутсайдерами играть трудно в конце, это их выживание. И это для них огромный шанс остаться в серии А. Потому что знают, по ходу чемпионата они не вывезут, нет у них ни ресурсов, ни возможностей, ни опыта и т.д. 

Поделиться сообщением

То есть у Лацио который еле отбился от нас лучшая игра? Скорбою 

Насчёт дискуссии я спросил сколько времкни тренер должен ставить игру команды? В частности тренер Ромы. Его вначале сезона пытались выгонять из команды. Ты на ту дискуссию мне что то  ответил?

Про Фрозиноне и Кальяри вообще неохота писать.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Три игры с серьёзными соперниками(окей два с половиной) мы выглядели плохо. Тренер ошибался с составом, наша тактика разработанная до игры не работала, игроки выглядели растерянными. Приходилось в ручном режиме вытаскивать игры делая настолько очевидные замены и перестановки что ставить их в заслугу тренеру нельзя

Пока Аморим выглядит человеком который недооценил чемпионат в который он приехал. Собственно несколько ошибок в оценке игроков он уже сделал летом и это будет аукаться нам как минимум до зимы. Будет ли проведена работа над ошибками? Впереди очень интересный тест в виде Сассуоло, для стороннего человека это обычный середняк, для тех кто в теме это очень тренерская и зубастая команда которая против больших команд всегда играет с настроем, а уж Милана особенно. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Впереди очень интересный тест в виде Сассуоло, для стороннего человека это обычный середняк, для тех кто в теме это очень тренерская и зубастая команда которая против больших команд всегда играет с настроем, а уж Милана особенно. 

Я знаю одного тренера который кипятком писяется перед Сассуоло и это не Аморим.^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Я знаю одного тренера который кипятком писяется перед Сассуоло и это не Аморим.^_^

Все уже знают что твоя любовь к этому тренеру безгранична. Через полторы недели он вернется, большего предложить не могу) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Он имел ввиду Пиоли, и тот не вернется.

Поделиться сообщением

Сюр ей богу. Чел не проиграл ниодной игры в серии А, а его уже с Милана увольняют. Видите не доминируем мы... Если мы будем побеждать с такой игрок как с Лечче, поверьте Кардинале ничего против Аморима иметь не будет и большая часть болел Милана тоже. Только тут гурманы футбольные собрались. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Сюр ей богу. Чел не проиграл ниодной игры в серии А, а его уже с Милана увольняют. Видите не доминируем мы... Если мы будем побеждать с такой игрок как с Лечче, поверьте Кардинале ничего против Аморима иметь не будет и большая часть болел Милана тоже. Только тут гурманы футбольные собрались. 

Ты мне это адресуешь, Слава? Просто хочу поинтересоваться. 

Дальше просто мысли в слух. 

Есть очень простые вещи в мире, и делать вид, что они сложные или ты не понимаешь что просиходит, говорит только о том, что человек глуповат или хитроват.

Простые вещи в Милане на поверхности, более того, они заявлены жирным черным шрифтом.

Далее люди, которые годами смотрят Милан, и прекрасно понимают и видят как играет Милан и как играют другие клубы, сидят и повторяют как мантру дичь о прекрасной игре с Лечче. Или придумывают, додумывают или не имея собственного мнения, всеми силами пытаются высмеять чужое мнение. 

Русским языком сказано, что Аморим приглашен для очень определенного, очень характерного футбола. Ему даны игроки под этот футбол. И мы имеем 5 туров среди которых можно выделить толтко 2 тайма приемлемой игры. Все остальное - футбол очень низкого качества. ЛЕ не берем в расчет даже, потому что мы просто были никакие на собственном стадионе.

Амориму сперва надо было наиграть состав, внедрить новых игроков, а потом уже играться в замены и ротации. Вся Италия уже смеется с нас, что у нас Рамуш тупой бегунок беспонтовый, что у нас Морейра лавку греет, что справа вместо Хачо выходит РЛЧ и падает как бревно от любого стыка. 

Но у нас все нормально, мы Лечче нагнули. Топ игра. Я угораю с этого момента реально. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ты так и не отвечаешь на вопросу у какого тренера сразу получается это делать?

Гасперини пришел в Рому в прошлом году. Зайди на форум Ромы и посмотри как играла Рома в начале и что писали болельщики.

Сколько Сеск тренирует Комо? 

Какую команду перенял Киву, после шахматиста? И сколько строился Интер у Индзаги младшего?

Милан сыграл 5 гребанных матчей.  Да были ошибки и что? В двух ничейных матчах даже при херовой игре Юве отскочил по счету не по игре на последней  дополнительной минуте а 

Лацио спасло свою жопу во 2 тайме,  когда Аморим исправлял свои ошибки. И  сравняв счет он не бежал  "се назад"  как Милан прошлого года, а стремился побеждать.

По моему "вся Италия угорает это только ты". А Милан играет нормально.

Теперь насчет 2 тайма приемлимой игры в пяти матчах .  Ты серьезно?  с Торино Венецией и Лечче игра была неприемлимая?  С Лацио второй тайм непроемлимый?

Ты Милан с Дзакерони  Капелло вообще видел?

Ты видел Милан Анчелотти первый год когда Милан строился?  Не помнишь тогда по гугли.

Любой тренер Аморим Аллегри Зеедорф Монтелла Леонардо не заслуживает бочку говна в первых  пяти турах при не проигрыше Юве и Лацио в гостях

Это за гранью разума требовать результаты игру и зрелищность одновременно и прессовать чувака в начале работы.

Просто 3,14 здец какой то.

1

Поделиться сообщением

@alex.t Я отвечу на твои вопросы ровно после того, как ты ответишь на мои вопросы. И никак иначе. Поскольку дискуссия началась с того, что я выразил мнение по поводу Футбола Аморима, и возможности его как-то идентифицировать к 6 туру Серии. После чего ты начал утверждать, что игроков берегут на потом, что держат козыри в рукаве и берегут силы. На вопрос мой: а знаешь ли ты зачем вообще приглашался Аморим, я ответа не слышал.

Так вот ответь мне на вопрос, ты знаешь почему именно Аморим приглашен в Милан? 

Поделиться сообщением

Отвечаю.

Я не идентифицирую тренера по 5 10 играм в новой команде в новойдля него Лиге.

Точно так же я не идентифицировал примеру Гасперини в прошлом году в Роме в начале тренерства.В принципе ничего нового. Можно просто открыть форум мерды и почитать начало форума когда туда пришел Симоне или форум ромы начало прошлого года. Я уже не говорю про гоббов.

Кстати оценку Аллегри в Наполи я тоже не даю возможно он сейчас сделает лютую команду и завоюет с ней скудетто на радость "кому нибудь"

Идентифицировать тренера можно было если пошло бы сразу как у ЖП или у Фонсеки. Но этого нет. Поэтому истерик как и хвалебных од я не устраиваю..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Гасперини, Фабрегас и Киву наверное только пришли в клубы ? ^_^

Фрозиноне и Кальяри. Это ты прикол тянешь ? 

Не надо далеко ходить. Прошлый сезон - Кремонезе !!! За первые 10 игр они проиграли только мерде 4-1, со всеми остальными включая нас у них победы или ничьи. Где финишировали эти пассажиры ? Даже не в серии А. 

Если тебе это ни о чём не говорит, то я скажу, что эти команды выкладываются на полную катушку чтобы хоть какие-то очки зацепить по ходу чемпионата ибо все ещё сырые. Или в конце чемпионата выкладываться когда другим ничего не надо и даже лидерам с аутсайдерами играть трудно в конце, это их выживание. И это для них огромный шанс остаться в серии А. Потому что знают, по ходу чемпионата они не вывезут, нет у них ни ресурсов, ни возможностей, ни опыта и т.д. 

Куда ты Лацио и Рино дел? И почему, на каком основании ты списываешь прекрасный футбол Фрозиноне? Открой любой сайт с командами тура Серии А, и ты увидишь, что в каждом туре в команде недели есть игрок Фрозиноне и даже бывает не один. 

По Рино, ты считаешь, Лацио играет плохо?! Не счет, а именно игра, она скучна, медленна и неинтересна по твоему? 
Киву, он что супер-тренер? Может просто дело в том, что умение найти простые решения зачастую дают более лучший и высокий результат, чем решения нашего Тренера, считающего что основа из топ игроков - это миф, и нужно каждый раз что-то менять. 

У нас проблемы не решаются, вот в чем беда. У нас нападающий без мяча, у нас игроки не выходят в атаку а дают поперек и назад, у нас нет прогресса, хот немного прогресса, когда можно сказать, что мы смотрим футбол Рубена Аморима. Я не про счет, счет меня пока, на данном этапе мало интересует. Я считаю, что даже к 6 туру можно и нужно исправлять ошибки, и не после того, как тебе на это указывают игроки команды! Говоря, Тренер, ну твои идеи что-то невнятны, давай мы сами сыграем как нам удобнее и посмотрим что будет. Получилось обыграть Лечче. Аморим после матча сказал, что немного пришел в себя и осознал свое упертость. А если бы не поговорили с ним игроки, он бы дальше гнул эту линию?! Думаю да. И не факт, что дальше он не продолжит.

У него две недели на подготовку, как думаешь. выйдет Хачо справа в старте - игрок Аморима, лично им приглашенный в клуб и игрок который сейчас две недели в распоряжении Милана и Аморима. Или может Камарда выйдет в старте, чисто чтобы проверить будет ли он также как и Рамуш отрезан от мяча или нет. 

А потом ответь сам себе, что-то изменится через месяц, два, пол года с таким подходом или не изменится. 

Поделиться сообщением

Ничего нового. Помню прекрасную команду Кьево с дель Нери и толпы болельщиков на полном серьёзе советующие Милану поучится у него.

Тренер Фрозионе пришёл в эту команду в 2025 году

Но она и действительно "великая:"

Выиграли у гроссовской фиорентины и у Венеции целых 3 2. И не проиграли Дженоа.  Нужно не глядя учится у Фрозионе. 

В прошлом году нужно было и пизы и Кремонезе учится.

Кстати вангую что Фрозионе вылетит в серию Б.

Лацио у Рино кроме 1 тайма с Миланом не показало ничего.  Хотя Рино люблю.  Пожалуй притоплю за него.

Но у Рино тоже алиби. Команда для него новая и он только начал её тренировать. Утер пока нос скептикам, свидетелям скуадра адзури.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alex.t сказал:

Отвечаю.

Я не идентифицирую тренера по 5 10 играм в новой команде в новойдля него Лиге.

Вопрос был - знаешь ли ты зачем он здесь. И так и быть, я предположу, что этим ответом ты говоришь - да, знаю, но не даю ему оценку после 5-10 туров. 

Я тоже не даю ему оценку пока и более того, я хочу чтобы он тренировал Милан долго. Но при этом, я задаю вопросы себе и тем коллегам здесь на форуме, у кого есть желание подискутировать. Вопросы такого порядка. Почему Тренер, который приглашен для совершенно определенного футбола, Тренер, который сам говорит лично, что, цитирую - Качество нашего футбола будет ключевым. делает с ходу все те-же самые ошибки, которые он делал в МЮ?! При этом после назначения в Милан, он сам лично сказал, что осознал свои ошибки в МЮ и повторять их не намерен. Тем не менее, он повторяет все снова.

Перед Лечче у Аморима был откровенный разговор с игроками. Судя по сообщениям, команда дала понять, что некоторые его требования слишком сложные и жёсткие, из-за чего футболисты больше думают о позициях, чем играют. Самое интересное, что после матча Аморим фактически это подтвердил: признал, что структура была слишком жёсткой, игрокам не хватало свободы, и сказал, что уже совершал подобную ошибку в МЮ и не хочет её повторять (то есть 5 игр он ее повторял, и только после разговора с игроками до него дошло).Так что разговор, похоже, действительно повлиял на него. Другой вопрос — насколько сильно. По одному матчу с Лечче этого не понять. Именно поэтому я жду стартовый состав на Сассуолло с основой Аморима, а не очередные Эсту/Барте/РЛЧ/Рабиот правый вингер. 

Поделиться сообщением

a я ожидаю Бартезаги в основе. И я не знаю какого хрена его нужно солить на лавочке. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, alex.t сказал:

a я ожидаю Бартезаги в основе. И я не знаю какого хрена его нужно солить на лавочке. 

Логика "придержу сильного игрока, чтобы потом усилить игру" работает, когда у тебя уже есть хорошо функционирующий стартовый состав. Тогда действительно можно иметь мощного джокера. Но у Милана Аморима ситуация обратная: первые таймы регулярно были хуже (мягко говоря) вторых, а Амориму уже несколько раз приходилось исправлять собственный первоначальный выбор заменами. Поэтому мне гораздо понятнее такая последовательность - Сильнейшие и наиболее подходящие выходят с первой минуты ---- Милан сразу пытается забрать матч ---- потом уже Тренер управляет преимуществом и свежестью заменами. А не: Эсту / Барте ---- провальный первый тайм ---- не хватает угрозы слева ---- Морейра на 60–70-й ---- "смотрите, как усилил игру".

И вот ответ на твой вопрос про Барте и лавку - потому что Морейра даёт то, чего нам катастрофически не хватает: скорость принятия решения, вертикальное движение, обводку, атаку пространства и желание немедленно идти к воротам. То есть это не просто "сильный футболист". Его качества лечат конкретные болезни нынешнего Милана. И ведь никто не мешает Амориму одновременно поставить:

РАМУШ
       ПУЛЯ          ХАЧО
МОРЕЙРА             ЧУКВУ

Пуля не отнимает место у Морейры. Один играет в полуфланге, второй обеспечивает ширину и глубину слева. Более того, потенциально они должны помогать друг другу: Пуля уходит внутрь ---- освобождается коридор Морейре, Морейра растягивает защиту --------  Пуля получает пространство между линиями. Поэтому если после паузы против Сассуоло мы увидим Барте/Эсту — Пуля слева, Рабиот/Сиссе справа, а Морейра и Хачо сидят, я лично буду в недоумении.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

то есть мы вместо прокачки Бартезаги списываем его в утиль и юзаем до усрачки один и тот же состав.

Анчи наверное сходил с ума юзая Лаурсена . И если не дайбог у игрока травма карточка или и чтото перед нами рамотивированный  лавочник, которого засолили как когда то Пиоли Керкеша. Что в таком случае захочет Бартезаги? Именно свалить подальше.

правильно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...