Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Нет. А ты в тролли пошел? Или и был таким? Мерзко конечно. Вроде раньше можно было с тобой футбол обсудить на поле. Ну что ж.

Что тебя так задело в обычном вопросе? По Аллегри ты с первого  тура диагноз выставил, который, в целом, подтвердился. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Салем в ужасной форме

Да в целом выглядели как 20 Мудриков... Рамуш, кажется, уже в шоке, куда попал

Поделиться сообщением

У меня предложение. Ребята, которые ещё тут обсуждают футбол, давайте встречаться в телеге. В комментариях. Есть несколько неплохих каналов, связанных с Миланом, где ещё можно хоть с кем то обсудить игры. Или кидайте сюда каналы из телеги, которые вы предпочитаете. Спасибо.

Лучший о футбольном клубе «Милан».

По рекламе: @weamilan

Наш чат: https://t.me/+grCLm9UU5tNhNmIy
https://t.me/acmilannews1899

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всё нормально, не накручивайте ни себя ни коллег. Это тренировка перед стартом сезона и хорошо, что она показывает слабые места. Именно слабые места и будут предметом обсуждения и усиление даже если не будет покупок, то слабые моменты в игре будут обсуждаться и улучшаться Аморимом и командой. 

Поделиться сообщением

Камрады,давайте не будем горячиться..Присутствуют завышенные ожидания,такое всегда бывает..Впрочем,еще сезон не начался и это поражение в кассу..нашему Патрону

У нас,далеко не все в порядке с составом..уже видно даже слепому..Фланги. латерали-основа основ Аморима..уже миллион раз писали. Работящие, которые помогают смещениями в центр поля. Отчасти,такой Салем,но он совершенно не готов

Центр поля..Если заметили,в 1 тайме,все тот же тягучий футбол.когда дирижирует Модрич..как при Максе

Очень важный момент,сможем ли,мы играть по другому? один момент,вертикального перехода в атаку,с помощью Яшари-капля в море

Я поэтому и написал,что не вижу мыслей и руки Аморима..Вижу тот же футбол Аллегри..Через Модрича,с подключением крайков..ВСЕ

Мы не уступали,потому что Челси играл шагом..Как только включили скорости,нас разнесли..По моему,мы во 2 тайме ни разу не ударили по воротам

Очень показателен Салем,который снова делает кошмарные навесы с фланга,в направлении углового..я был уверен,что Аморим будет заставлять играть низом,как в случае с проходом Муса

Пока-МРАК..Полный.Будем честными..Но нужно время и нужны пара игроков..Позарез..на левый край,вместо Эста..и ближе к атаке,ЛФЧ был приведением..После пары удачных матчей

Нужно искать деньги..Герейра из Баварии-СА..Хорош в атаке и закрывает бровку,да и возрастом,всего 33 года..Пару лет-даст джазу..

Если останемся с стом и Чуквезе-Абзац.Особенно при ужасной форме Салема..я не знаю,как мяч будет доставляться Рамуша..Мы мертвые и в позиционной атаке

Как будто и не уходил Аллегри

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 тайм посмотрел. Прессинг - одновременные действия, а разрозненно - это опека. Много бессистемно находящегося народа в штрафной - проблема для нас, а не для соперника. Спасибо Джексону, лучший игрок Милана, единолично 5 голевых атак Челси запорол. Наконец-то посмотрел Торриани в деле, нет суперреакции, увы. Против реальных военных непонятные типы с детскими автоматами, пластиковыми саблями и нунчаками. И это сырой, строящийся Челси. И это они нас пожалели.

Поделиться сообщением

Очень резкий контраст,рука Тренера..Понятно,что состав на голову выше..Но сам футбол,командные скорости, сам рисунок,все работает у Челси..и это в зачаточном состоянии

У нас, даже в 1 тайме не было НИЧЕГО,кроме 2-3 единоличных попыток прорваться Леао

Поэтому и написал-Нет руки тренера,не вижу его мыслей..Не вижу элементарного рисунка,кроме высокой линии..Которая порвалась,когда включил скорости противник. Габбию убирали за счет скорости,с легкостью

Томори надо притормаживать,даже если потеряем бесплатно..но нам нужны быстрые дефы

Да,Торриани очень плох в игре ногами..ну какая замена Меньяну сейчас

Терраччано-мусор,если честно..Только что, итальянец.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Всем кто смотрит Милан было понятно, сто раз писал об этом, что есть игроки которые давно выгорели и которые давно не нужны в составе. Это нормально что Рубен их смотрит и оценивает в таких играх, пусть оценивает и смотрит. Мне на предсезонку фиолетово я то знаю игроков лучше, а ему надо видеть игроков в работе.

То, что он сделает выводы я не сомневаюсь, и то, что будет серьезный тренировочный процесс тоже не сомневаюсь. И дело тут не в Аллегри не в Фонсеке не в Консеке не в Амориме пока, этот Милан таки играет в говнофутбол без царя в голове уже много лет. Бывают просветы в каких-то играх, но в основном тупо какая-то отсебятина на поле. В следствии чего и форварды у нас никакие, Санти Хименес не даст соврать и все остальное тоже. 

Я питаю глубокую надежду на Аморима, что он всё это вашингтонское болото расчистит и заставит этих людей работать. 

Поделиться сообщением

Трагедию делать не буду, если вспомните прошлую предсезонку мы этому же Челси 4:1 влетели при Аллегри и первый матч сезона проиграли, зато потом пошли клепать победу за победой. Так что ничего это поражение не значит, но зато круто подсвечивает все наши минусы. Вопрос сможет ли Аморим максимально поработать над ошибками, а клуб укрепить проблемные точки.

Первый тайм я воспринял позитивно, хотя, думаю, большинство тут ничего позитивного не увидело. Это, наверное, потому что у меня были очень низкие ожидания от матча. Но, что мне понравилось - это то, что как команда мы выстраивались правильно. И да, игроки где-то играли плохо, но вот вроде как по тактике работали правильно. В итоге пропустили только со стандарта в конце.

Но прав был @derezunchik , что это не мы так хороши, а Челси не включил скорости. Я думаю там вопрос не только в скоростях был. Не зря Хаби Алонсо потратил почти полчаса (перерыв + задержка), что -то объясняя своим футболистам. Во втором тайме на поле был другой Челси и они нас размотали, подсветив все наши недостатки.

Я продолжаю считать, что с точки зрения состава главные недостатаки - это отсутствие профильных и хороших латералей. Это жизненно необходимо, если мы собрались играть в футбол Аморима. Есть проблема в защитниках, не умеющих держать мяч и в низком классе игроков центра поля - в отсутствии Модрича и Рабьо. Так-то Аморим свой футбол постепенно ставит - главный вопрос остаётся открытым: насколько он хорошо будет работать в условиях Милана, когда огромное давление и нет никакого терпения ждать, да еще и ростер, наверное никогда не будет до конца подогнан под тебя.  

Поделиться сообщением

Ну что сказать по матчу, к центральным напам у меня претензий меньше всего, а по остальным вопросы, вопросы, вопросы. 

Выделю Торрианни, Комотто, Модрича и наверное Палыча - ВСЁ. Два школьника и дед Палыч.^_^

Поделиться сообщением

Тревожный звоночек. Злорадствовать не будем, да и трагедию делать тоже. Но 0 ударов в створ соперника за матч, это, конечно, жидкое пособие по доминации. 

Спишем на наследие от прошлого "трусливого" тренера.. 

Кстати, интересно, Аморим включит ли эту риторику? Фонсека вот за словом в карман не лез. Скрывать нутро совершенно не стал, - что на уме было, то и на языке, так тогда и сказал - "до меня команда в футбол не играла много лет..." :)

Остался последний товарняк с бывшей командой Аморима, очень будет символично. Ну а дальше, внимание, уже момент истины, быки у себя дома, с воспитанником Милана Абате (у которого остались свои счеты с нашим нынешним руководством), будут посвящать Аморима в тренеры Серии А...  

Я ненавижу нынешнее руководство Милана за продажу Тонали и увольнение Мальдини.
Ненавижу нынешнее руководство Милана за то, что оно уволило Аллегри и привело Аморима, ослабив нас, и усилив конкурента. 
Ненавижу нынешнее руководство Милана за то, что оно не дало Аллегри усиления прошлым летом и прошлой зимой и с помощью интриг свело сезон, в котором мы боролись за Скудетто, к борьбе за 5 место.
Ненавижу нынешнее руководство Милана за то, что оно уволило двух настоящих специалистов, а Ибра и Фурлани номинально остались на тех же контрактах, на каких они и были. 
Нынешний Милан захвачен американским беспощадным игом. 

Поделиться сообщением

В первом тайме,выделил только Палыча. Модрич играл в свой футбол,который не давал профита

Торрини-плох в игре ногами. Откровенно. Комотто отметился только ударом со стандарта,да и все..

В первом тайме,мы создавали активность в первые минуты,только за счет движения Леао

Как обычно..Встал Леао,встала сразу команда..Центр поля не работал на переход в атаку,от слова Совсем

Дежавю..Все как и в прошлом сезоне.Был бы я злопыхателем,я бы сразу сказал: чем занимался месяц Аморим,кроме высокой линии обороны

Есть соперник будет включать скорости-нам Хана..все как в прошлом сезоне

Нам нужен в центр игрок, кто свяжет середину с атакой и это не ЛФЧ..иначе,мы снова отрезаны..Форвард будет отрезан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...