Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Для многих этот матч типа экзамена, включая Леао и Камарду с Комотто наверно. Только Модрич и Павлович, железно в следующем сезоне. 

Очень интересная игра предстоит, а учитывая физически быстрый футбол англичан, то ещё и трудная в какой-то мере. Надеюсь парни понимают что к чему и выложатся полностью.

Райк не переоценивай эту тренировку. Какой-нибудь Торино или Парма или еще что-то мог нас в любом туре обыграть на изи. Кальяри не даст соврать.

Пусть Рубен внимательно смотрит на исполнителей и строит правильные планы на сезон. Нужно отсеять всех кто втирает очки и кто играет лишь бы остаться на лавке. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Павлуша хорошо себя проявляет пока что 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Впечатления на данный момент:

- Максимально похоже на официальный матч в плане темпа, скорости, атмосферы. Больше похоже на матч еврокубков

- На данный момент играем очень хорошо, без провалов в обороне и в атаке пытаемся созидать

- Интересные угловые, они изменились

- Все игроки стараются, ленящихся нет

- Если у Леау будет такое отношение весь сезон, можно оставлять.

Пока только позитивные впечатления, от игры Аморима, надеюсь этот позитивный опыт будет перенесен на серию А

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Пока только позитивные впечатления, от игры Аморима, надеюсь этот позитивный опыт будет перенесен на серию А

Согласен, тут еще бы добавил, что у Челси почти основа в старте и многие давно тренируются, т.к. не поехали на ЧМ

Поделиться сообщением

Леао почти все ситуации 1х1 проигрывает, даже вингеру Нету

Поделиться сообщением

Леао пешком ходит, если кто-то есть, кто еще верит в этого игрока, я ничего не понимаю тогда. 

Поделиться сообщением

Первая игра Милана в этом столетии, которую я, видимо, не посмотрю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Леао пешком ходит, если кто-то есть, кто еще верит в этого игрока, я ничего не понимаю тогда. 

Он всегда пешком ходил, когда он носился по полю?! Даже в своё праймовое время при Пиоли бегал он только на чистых мячах. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Он всегда пешком ходил, когда он носился по полю?! Даже в своё праймовое время при Пиоли бегал он только на чистых мячах. 

Мало того, что он пешком ходит, он потерял как скорость так и умение принять мяч и резко обострить атаку. Коротко говоря, самые главные свои умения, которые выделяли его талант исчезли полностью. 

Поделиться сообщением

А мне,совершенно не нравится,что происходит на поле с нашей стороны..Минуты с 15-ой

Подключение латераля-это само собой разумеется,но правый край мертвый,да и левый был активен минуты до 15..Один-два раза,Эст снова потерял позицию

Минут 15-20, Леао был активен в атаке,прессинге и отборе,затем пропал.ЛФЧ не видел,в принципе

Центр поля не справляется,латерали не помогают смещениями. Камарда отсечен стал,когда Леао перестал тащить мяч

Так что,ничего нового не вижу на поле..У Фонсеки,в прошлое межсезонье,было куда интереснее, правда все быстро растаяло как дым

Единственный плюс,нас не растягивают,при высокой линии обороны..Нет проплешин и провалов очевидных..Компактность присутствует,но в организации игры и в атаке,мы-Мертвые..Назовем вещи своими именами.

Выделю Палыча,но так он играл и у Макса..Ничего нового

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось, что нет вот этого мы только высоко прессингуем и пытаемся щемить соперника как при Фонсеке. Нет лезем из кожи вон и берем на морально - волевых как при Консейсао. Нет, законапатить все щели как при Аллегри. Как-то всё сбалансированно, всего понемногу.

Я без шапказакидательства, слабости Аморима мы еще увидем в Серии А в официальных матчах. Сразу видно, как я и говорил, что не хватает настоящих, хороших латералей: Чуква и Эступиньян не тянут. Чуква не тянет в обороне, Ступа не тянет нигде. Через них к нам в штрафную и прорывались. 

Пока, повторюсь симпатично. Видно конечно, что Членси больше готов, что там срединй уровень состава на поле выше нашего, но за счет правильного построения игры, мы не уступаем. Это, честно говоря, приятно видеть.

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик  интересно, насколько разными могут быть взгляды на один и тот же. матч. Кстати игроки, да, где-то лучше, где-то хуже. Но я больше про построения команды в защите и в атаке. Выходе из обороны и т.д. Понятно, что Челси больше владеет мячом, но в целом мы им не особо уступаем, игра равная, а состав на поле у нас слабее и подготовка на более раннем этапе, чем у них.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rus_82 сказал:

@денис дерезунчик  интересно, насколько разными могут быть взгляды на один и тот же. матч. Кстати игроки, да, где-то лучше, где-то хуже. Но я больше про построения команды в защите и в атаке. Выходе из обороны и т.д. Понятно, что Челси больше владеет мячом, но в целом мы им не особо уступаем, игра равная, а состав на поле у нас слабее и подготовка на более раннем этапе, чем у них.

Русик,не уступаем,ощутимо,потому что они играют шагом

Выделю только компактность и осторожность при высокой линии..ВСЕ. командной игры,как и командной скорости,было минут 15-20..Потом встали,дружно..Понятно,не умеют играть в таком темпе и в такой футбол..После Макса

организация игры в атаке-никакая..Мяч на Леао,в первые 20 минут и снова-знаменитые и никакие забросы вперед..Фланги не работают

Да и в центре некому тащить мяч..

ОККО,Кам рады..400 рублей в месяц и вся любовь

Чуквезе,кстати, всего один прохода по флангу.

А активность Леао,скорее, желание показать себя клубам из АПЛ..но хватило не надолго

Не вижу руки и задумок Аморима..Компактность,не более..и за это Спасибо,у Сереги и Фонсеки,этого не было

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну, я не ожидаю, что мы будем сейчас разрывать против Челси. Думаю, на данный момент сезона и с учетом, что перестраиваемся норм. Опять же повторюсь, что не переношу это на официальные матчи Серии А. Там будут видны все проблемы.

Челси никак не выходит, видимо пистон вставляет им Алонсо, видать не особо доволен, тем что видит. :D

Поделиться сообщением

Кто-то видел Лофтуса. Даже этот дурачок Эступиньян играет, а увалень где ? А так кто этого шкафа вроде все бегали, играли как могли при такой жаре. 

Всё таки Торрианни наверно надо было выходить в момент гола. Не знаю, надо повтор смотреть.

Поделиться сообщением

Речь не в концентрации..Челси включил скорость и мы сразу поплыли..в первой атаке

Снова голевой пас с левого фланга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...