Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Насчёт Леао. В интервью Модрич и Бартезаги хотят чтобы Леао остался, Модрич это прямо выделяет.

Неужели он слушал рэп Леао и ему понравилось ? :O

Поделиться сообщением

Да банальный политес скорее всего, ему задали вопрос и он ответил максимально корректно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

скажу честно, не разглядел особенно каких то задумок,многоходовок или какой то базы

Ничего нет,пока..Никакой руки Аморима...Кроме,бросания в бой латералей, но это было и у Аллегри..Пытаться играть флангами. 

Высокая линия защиты-естественный процесс и еще обратил на один момент..Мне кажется, Томори останется в команде..Даже с годом контракта

нам очень нужны быстрые игроки,отрабатывающие в обороне.Чем больше тем лучше.Хила и Томори и отчасти Павлович соответствуют этому. Иначе,нам Абзац,Камрады..Очень часто мяч будут вырезать вперед,отсекая нашу середину и вот там,будут постоянные соревнования в скорости..Сегодня,мы это наблюдали. 

уверен,Томори притормозят,с риском потерять бесплатно. и это будет правильно,как мне кажется

и есть ощущение,что Аморим немного запутался в игроках. кого оставить-кого отправить. Товарняки,с пустыми зонами и Серия А с плотностью на каждом метре-2 большие разницы.

Это правда,ЛФЧ сегодня смотрелся отлично,в 1 тайме..Что греха таить..Но,но..Это товарняк и желание игрока,показать себя новому Тренеру...такое часто бывало,а в чемпионате происходила метаморфоза

а вот Фофана,совершенно не понравился..Снова обрезы,снова и снова..в центре поля.

но боюсь,комплектование центра поля у нас закончено..Не исключаю,что все эти лица останутся..Чтож,тогда Аморима ждет открытие,удивление и разочарование..Жесткое

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне РЛЧ совсем не понравился. Уточню чем именно - остутсвием прессинга без мяча. Если Камарда старался прессинновать без мяча, создавать давление на соперника, то РЛЧ просто бегал рядом с соперником и наблюдал за игрой. То есть, если нужны игроки, которые умеют и будут прессинновать без мяча, тогда такие как РЛЧ не подходит, он не умеет и не хочет активно играть хотя-бы один тайм.

Ну опять же, это я так увидел. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Челси летит с Китая, мы из Австралии и все в Индонезию. :P 

Вот на фига такие петли по миру, рекламировать авиаперелёты ? Бред. А матч в субботу между прочим, то есть, через 2 дня на 3-й.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

ну ладно мыпобираемся чтоб заработать а англичанам зачем это нужно

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Какие будут мнения,Господа хорошие?

я абсолютно серьезно..не по персоналиям,тут многое понятно,а по вектору..Что выстраивает Аморим, есть понимание? очень схоже с Фонсекой,по построению и движению..Но все таки более компактно

Ну и не понимаю.как 2 человека будут держать центр поля..особенно,когда будут помогать такие латерали..у него  в МЮ не справился Каземиро,а в нем было поменьше лишнего веса тогда

или все должно быть командное, вся система,как у сборной Испании..Все атакуем и все обороняемся..Но нужна постоянное движение и офигенная физуха..да и времени-сезон-два,не меньше на это уйдет

Но и люди должны соответствовать..Фофана с Чиком просто умрут от таких задач..минут через 15..Нужны двужильные люди с ясной головой

Поделиться сообщением

Я смотрю на Аморима без его прошлого. Все с чистого листа. Нет Спортинга, нет МЮ. Есть Милан и новые цели и кредит доверия. Погнали. 

Первое что я увидел, Аморим требует, машет и показывает знаками, чтобы игроки защиты, в частности Томори, быстрее выходили из нашей штрафной когда мяч у нас. То есть, сейчас видно, что наши игроки ЕЩЁ не делают то, что от них требует Тренер.

То же самое касается прессинга соперника без мяча. В первом тайме прессинговал без мяча только Камарда. Во втором Рамуш, Нкунку, и даже Леао. Это значит, и здесь задачи Тренера ЕЩЕ не выполняют все игроки.

Мой опыт подсказывает мне, что долго игнор задач Тренера не продлится, потому что игнор задач Тренера, обернётся поражениями и потерей очков, после чего тот, кто не выполняет установки, получит по ушам, или сядет на лавку. 

Аморим будет методично добиваться того, чтобы игроки выполняли требования Тренера. И предсезонка здесь не значит вообще ничего. Все начнётся только тогда, когда основа выйдет играть Сериал, и когда будут понятно, как игроки основы поняли и следуют принципам и требованиями Тренера. 

Сейчас Амориму необходимо принять решение по игрокам. Дальше будет уже работа с этим костяком. И я лично не жду никаких Скудетто. Мне важно изменение на поле, в первую очередь мне важно, чтобы игроки поняли новые тактики и следовал им, а не просто отбывали на поле номер. 

Поделиться сообщением

С этим составом никакие ухищрения не помогут. По крайней мере пока на флангах не закроют болевые точки и в центре поля не появится нормальный медиано на замену Модричу и восьмерка. 

Про глубину и качество скамейки молчу

В общем если Аморим не повторит старт Фонсеки я буду приятно удивлен.  Пока есть ощущение что, Рубен хочет ровно также с голой жопой переть на танки 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В отличии от Фонсеки, его никто не выгонит к декабрю. Тут гарантия 100%. Ему дадут тренировать два сезона минимум, можете скринить это сообщение.

Именно поэтому он не спешит и не делает покупки или продажи ради покупок или продаж. Он хочет все оценить точно, прежде чем выбрать костяк и с этого костяка, с этой команды спрашивать результат. 

Так что тут всем кто переживает за место в топ-4 нужно как можно спокойнее воспринимать этот сезон. Я лично в топ-4 уверен полностью. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

В ЛЕ вполне можно задействовать Торриани, вполне распространенная практика давать вторым вратарям  играть кубковые турниры. Плюс коппа конечно

Хорошо себя проявит можно давать пинка под зад Меньяну

Ну я давно талдычу про Торриани. Хороший же вратарь. Я его как-то живьём наблюдал (года 2 назад, кажется), помню, ещё удивился и подумал, ну вот же, пожалуйста, готовый маленький Буффон растёт.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю что можно сказать по матчу в которм то просто по очереди просматривали футболистов. У нас чем то отличается состав от прошлогоднего? Кто то ушел? в составе 3 юниора Сиссе Камарда и Комотто. Если из них что то вылепят я согласен даже не на четверку. Авгиевы конюшни разве легко расчистить?

в конце концов можно пробовать аренды. если уже такая нужда. Что касается Меньяна тоже за ним очередь не высстраивается как и  за Леао несмотря на его флирт с Челси.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

В отличии от Фонсеки, его никто не выгонит к декабрю. Тут гарантия 100%. Ему дадут тренировать два сезона минимум, можете скринить это сообщение.

Именно поэтому он не спешит и не делает покупки или продажи ради покупок или продаж. Он хочет все оценить точно, прежде чем выбрать костяк и с этого костяка, с этой команды спрашивать результат. 

Так что тут всем кто переживает за место в топ-4 нужно как можно спокойнее воспринимать этот сезон. Я лично в топ-4 уверен полностью. 

Посмотрим. И да, ты прав - надо попробовать поспокойнее воспринимать будущий сезон.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мне РЛЧ совсем не понравился. Уточню чем именно - остутсвием прессинга без мяча. Если Камарда старался прессинновать без мяча, создавать давление на соперника, то РЛЧ просто бегал рядом с соперником и наблюдал за игрой. То есть, если нужны игроки, которые умеют и будут прессинновать без мяча, тогда такие как РЛЧ не подходит, он не умеет и не хочет активно играть хотя-бы один тайм.

Ну опять же, это я так увидел. 

Хех, Лофтус-Чик всегда так играл вообще-то. Здоровенный же бычара, конь же натуральный, на таких бы пахать.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

С этим составом никакие ухищрения не помогут.

Вопрос что ты с этим составом хочешь добиться? Состав по сравнению с прошлым сезоном ПОКА не изменился совсем. Ушел только арендованный Фолькруг, на его место пришел Рамош. Плюс добавился Хила. В пршлом сезоне мы были в одной победе от 4. При том что просирали всяким Кремонезе и Кальяри. Если Аморим вдохнет новые силы и привнесет хоть чуточку мотивации в этот состав, и мы не будем хотя бы терять очки с командами ниже 8 места, то 4 нам гарантирована. На большее я ПОКА не надеюсь. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ключевое слово нового сезона-ЕСЛИ

Предлагаю открыть тему с таким вводным-ЕСЛИ

Серега,как мотиватор, был Хорош..Хотя частенько перегревал..но включились черные лебеди-ЕСЛИ и все полетело в унитаз..грандиозно

Если уж,нам больше неочем приводить как довод.кроме ЕСЛИ, то нас ожидает крайне волнительный сезон..на протяжении которого Аморим будет искать Золотую середину

Очень надеюсь,хотя не уверен,что он проводил анализ провала Сереги в Италии..Стоило бы,все таки Конс-это не Фонсека по калибру,из португальских тренеров

Что то у меня точно такое же ощущение,что Аморим собрался попой на танки переть..На Ура..Вот и про владение мячом говорит..Кто будет его отбирать и не отдавать? У нас таких игроков и нет практически...Неужели не видит,что приличная часть игроков,просто не подходит под такой футбол..Совершенно..Движение,прессинг,владение,игра без мяча

ЕСЛИ обосремся в 1 туре,тогда на финише и возьмут кого нибудь..ну это же Хрень,уповать на такое

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Вопрос что ты с этим составом хочешь добиться? Состав по сравнению с прошлым сезоном ПОКА не изменился совсем. Ушел только арендованный Фолькруг, на его место пришел Рамош. Плюс добавился Хила. В пршлом сезоне мы были в одной победе от 4. При том что просирали всяким Кремонезе и Кальяри. Если Аморим вдохнет новые силы и привнесет хоть чуточку мотивации в этот состав, и мы не будем хотя бы терять очки с командами ниже 8 места, то 4 нам гарантирована. На большее я ПОКА не надеюсь. 

Состав в диапазоне от 3-7 место. Если руководство не поможет тренерская работа определит какое место будет в мае. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ключевое слово нового сезона-ЕСЛИ

Предлагаю открыть тему с таким вводным-ЕСЛИ

Серега,как мотиватор, был Хорош..Хотя частенько перегревал..но включились черные лебеди-ЕСЛИ и все полетело в унитаз..грандиозно

Если уж,нам больше неочем приводить как довод.кроме ЕСЛИ, то нас ожидает крайне волнительный сезон..на протяжении которого Аморим будет искать Золотую середину

Очень надеюсь,хотя не уверен,что он проводил анализ провала Сереги в Италии..Стоило бы,все таки Конс-это не Фонсека по калибру,из португальских тренеров

Что то у меня точно такое же ощущение,что Аморим собрался попой на танки переть..На Ура..Вот и про владение мячом говорит..Кто будет его отбирать и не отдавать? У нас таких игроков и нет практически...Неужели не видит,что приличная часть игроков,просто не подходит под такой футбол..Совершенно..Движение,прессинг,владение,игра без мяча

ЕСЛИ обосремся в 1 туре,тогда на финише и возьмут кого нибудь..ну это же Хрень,уповать на такое

Нет, Денис. Давай просто дождёмся начала сезона.
И вообще, как выше Барбаросса предлагал, давай попробуем воспринимать этот сезон спокойнее.
Как будет - так и будет. )

Изменено пользователем MVB
typo

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

ну ладно мыпобираемся чтоб заработать а англичанам зачем это нужно

Юго-Восточная Азия давно окучивается англичанами в футбольном плане

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мы то можем относиться поспокойней но это мы здесь, а там в Италии Аморима сожрут если со старта пойдут потери очков. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Здесь имеет значение такой момент - со времен Пиоли, и его последних сезонов, у Милана больше не было вразумительной игры. Фонсеке не дали время, уволили через 4 месяца после старта сезона. Консека пожарник. Аллегри смог внести изменения в игру в защите, и играя сухие матчи, или игры где нам откровенно везло, нам удалось в первом круге держаться вверху, но как только началась реальная борьба и конкуренты начали дваить нам в спину, мы посыпались.

Причина вот в чем на мой взгляд. Игроки не успевают перестроиться. Во вторых часть игроков специально не перестраиваются продолжая играть как им вздумается, потому что не верят ни во что и им интересно только получать зп, это та лояльность, о которой я часто пишу. Вернее её отсутствие. Аллегри имел шансы, но его трусливый футбол переиграл всех и сыграл на руку той части нелояльных игроков, которые убедились - пох вообще, все равно ничего не выигрываем, буду и дальше втирать очки всем.

Вот тут и задание для Аморима - убрать нахер из состава всех, кто будет игнорить требования Тренера во время матча. И похер какие там СМИ оценки даёт, кто что говорит, на всех плевать. Если у тебя кредит доверия и ты знаешь что делать - делай и это оценят. Но если начать оставлять в составе явных втирателей очков, типа тех, о ком мы постоянно пишем тогда и у Аморима ничего не выйдет. И получится что-то только у того, кто придёт Тренировать в Милан когда уже вся эта куча ненужных игроков, сама по объективным причинам, типа контракт закончился, покинет Милан.

Амориму нужен кто-то со стороны, кто даст ему объективные оценки этих наших игроков, а не смотреть на них в тупых товарищеских матчах. Ну или самому разобраться в ситуации. Мне пока не понятно что его побудило пристально рассматривать в Эступиньяне и Чуквуезе. Не понимаю пока его в этом шаге. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...