Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Насчёт Леао. В интервью Модрич и Бартезаги хотят чтобы Леао остался, Модрич это прямо выделяет.

Неужели он слушал рэп Леао и ему понравилось ? :O

Поделиться сообщением

Да банальный политес скорее всего, ему задали вопрос и он ответил максимально корректно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

скажу честно, не разглядел особенно каких то задумок,многоходовок или какой то базы

Ничего нет,пока..Никакой руки Аморима...Кроме,бросания в бой латералей, но это было и у Аллегри..Пытаться играть флангами. 

Высокая линия защиты-естественный процесс и еще обратил на один момент..Мне кажется, Томори останется в команде..Даже с годом контракта

нам очень нужны быстрые игроки,отрабатывающие в обороне.Чем больше тем лучше.Хила и Томори и отчасти Павлович соответствуют этому. Иначе,нам Абзац,Камрады..Очень часто мяч будут вырезать вперед,отсекая нашу середину и вот там,будут постоянные соревнования в скорости..Сегодня,мы это наблюдали. 

уверен,Томори притормозят,с риском потерять бесплатно. и это будет правильно,как мне кажется

и есть ощущение,что Аморим немного запутался в игроках. кого оставить-кого отправить. Товарняки,с пустыми зонами и Серия А с плотностью на каждом метре-2 большие разницы.

Это правда,ЛФЧ сегодня смотрелся отлично,в 1 тайме..Что греха таить..Но,но..Это товарняк и желание игрока,показать себя новому Тренеру...такое часто бывало,а в чемпионате происходила метаморфоза

а вот Фофана,совершенно не понравился..Снова обрезы,снова и снова..в центре поля.

но боюсь,комплектование центра поля у нас закончено..Не исключаю,что все эти лица останутся..Чтож,тогда Аморима ждет открытие,удивление и разочарование..Жесткое

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне РЛЧ совсем не понравился. Уточню чем именно - остутсвием прессинга без мяча. Если Камарда старался прессинновать без мяча, создавать давление на соперника, то РЛЧ просто бегал рядом с соперником и наблюдал за игрой. То есть, если нужны игроки, которые умеют и будут прессинновать без мяча, тогда такие как РЛЧ не подходит, он не умеет и не хочет активно играть хотя-бы один тайм.

Ну опять же, это я так увидел. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Челси летит с Китая, мы из Австралии и все в Индонезию. :P 

Вот на фига такие петли по миру, рекламировать авиаперелёты ? Бред. А матч в субботу между прочим, то есть, через 2 дня на 3-й.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

ну ладно мыпобираемся чтоб заработать а англичанам зачем это нужно

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Какие будут мнения,Господа хорошие?

я абсолютно серьезно..не по персоналиям,тут многое понятно,а по вектору..Что выстраивает Аморим, есть понимание? очень схоже с Фонсекой,по построению и движению..Но все таки более компактно

Ну и не понимаю.как 2 человека будут держать центр поля..особенно,когда будут помогать такие латерали..у него  в МЮ не справился Каземиро,а в нем было поменьше лишнего веса тогда

или все должно быть командное, вся система,как у сборной Испании..Все атакуем и все обороняемся..Но нужна постоянное движение и офигенная физуха..да и времени-сезон-два,не меньше на это уйдет

Но и люди должны соответствовать..Фофана с Чиком просто умрут от таких задач..минут через 15..Нужны двужильные люди с ясной головой

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я смотрю на Аморима без его прошлого. Все с чистого листа. Нет Спортинга, нет МЮ. Есть Милан и новые цели и кредит доверия. Погнали. 

Первое что я увидел, Аморим требует, машет и показывает знаками, чтобы игроки защиты, в частности Томори, быстрее выходили из нашей штрафной когда мяч у нас. То есть, сейчас видно, что наши игроки ЕЩЁ не делают то, что от них требует Тренер.

То же самое касается прессинга соперника без мяча. В первом тайме прессинговал без мяча только Камарда. Во втором Рамуш, Нкунку, и даже Леао. Это значит, и здесь задачи Тренера ЕЩЕ не выполняют все игроки.

Мой опыт подсказывает мне, что долго игнор задач Тренера не продлится, потому что игнор задач Тренера, обернётся поражениями и потерей очков, после чего тот, кто не выполняет установки, получит по ушам, или сядет на лавку. 

Аморим будет методично добиваться того, чтобы игроки выполняли требования Тренера. И предсезонка здесь не значит вообще ничего. Все начнётся только тогда, когда основа выйдет играть Сериал, и когда будут понятно, как игроки основы поняли и следуют принципам и требованиями Тренера. 

Сейчас Амориму необходимо принять решение по игрокам. Дальше будет уже работа с этим костяком. И я лично не жду никаких Скудетто. Мне важно изменение на поле, в первую очередь мне важно, чтобы игроки поняли новые тактики и следовал им, а не просто отбывали на поле номер. 

Поделиться сообщением

С этим составом никакие ухищрения не помогут. По крайней мере пока на флангах не закроют болевые точки и в центре поля не появится нормальный медиано на замену Модричу и восьмерка. 

Про глубину и качество скамейки молчу

В общем если Аморим не повторит старт Фонсеки я буду приятно удивлен.  Пока есть ощущение что, Рубен хочет ровно также с голой жопой переть на танки 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В отличии от Фонсеки, его никто не выгонит к декабрю. Тут гарантия 100%. Ему дадут тренировать два сезона минимум, можете скринить это сообщение.

Именно поэтому он не спешит и не делает покупки или продажи ради покупок или продаж. Он хочет все оценить точно, прежде чем выбрать костяк и с этого костяка, с этой команды спрашивать результат. 

Так что тут всем кто переживает за место в топ-4 нужно как можно спокойнее воспринимать этот сезон. Я лично в топ-4 уверен полностью. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

В ЛЕ вполне можно задействовать Торриани, вполне распространенная практика давать вторым вратарям  играть кубковые турниры. Плюс коппа конечно

Хорошо себя проявит можно давать пинка под зад Меньяну

Ну я давно талдычу про Торриани. Хороший же вратарь. Я его как-то живьём наблюдал (года 2 назад, кажется), помню, ещё удивился и подумал, ну вот же, пожалуйста, готовый маленький Буффон растёт.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю что можно сказать по матчу в которм то просто по очереди просматривали футболистов. У нас чем то отличается состав от прошлогоднего? Кто то ушел? в составе 3 юниора Сиссе Камарда и Комотто. Если из них что то вылепят я согласен даже не на четверку. Авгиевы конюшни разве легко расчистить?

в конце концов можно пробовать аренды. если уже такая нужда.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

В отличии от Фонсеки, его никто не выгонит к декабрю. Тут гарантия 100%. Ему дадут тренировать два сезона минимум, можете скринить это сообщение.

Именно поэтому он не спешит и не делает покупки или продажи ради покупок или продаж. Он хочет все оценить точно, прежде чем выбрать костяк и с этого костяка, с этой команды спрашивать результат. 

Так что тут всем кто переживает за место в топ-4 нужно как можно спокойнее воспринимать этот сезон. Я лично в топ-4 уверен полностью. 

Посмотрим. И да, ты прав - надо попробовать поспокойнее воспринимать будущий сезон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...