Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Милан-90 сказал:

оттенхем так не считает

Скорее амбиции были продемонстрированы этим уходом. После трансфера Гордона в Барселону оставаться в Ньюкасле при наличии других вариантов нет смысл

оба Манчестера хотели его купить, но Манчестер тоже провинция как и Ньюкасл, хитя не на таком отшибе. Возможно Де Дзерби его уговорил, но это очень врядли. Впрочем поссмотрим на амбиции и возможности Тоттенхема и тренера. в качестве кризисного менеджера де Дзерби сработал лучше Тудора.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Милан не бразильские фавелы где быстрее и безопаснее летать на вертолёте. В Милане если ты в центре - нормально потратишь времени пока доберёшься до вертолётной площадки. Если загородом - проще на машине доехать до Миланелло. Никто в Милане (городе) не пользуется вертолётами для удобства. Кардинале например за 4 года владения клубом ни разу не пользовался.

Так что да, понты, даже скорее подражание Берлускони, причём это фактически сигнал мол смотрите, я стану новым Берлускони для Милана.

В целом, это всё к лучшему. Раз Кардинале теперь стал так интересоваться жизнью клуба - пусть поварится в реалиях итальянского футбола и администрирования. Набьёт шишек, узнает много нового. Там дальше либо наймёт профессионалов, либо продаст клуб. Так всяко быстрее дойдёт чем через прослойку в виде Крёше или Рангника.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

оба Манчестера хотели его купить, но Манчестер тоже провинция как и Ньюкасл, хитя не на таком отшибе. Возможно Де Дзерби его уговорил, но это очень врядли. Впрочем поссмотрим на амбиции и возможности Тоттенхема и тренера. в качестве кризисного менеджера де Дзерби сработал лучше Тудора.

Я что, то сомневаюсь, что, имея реальное предложение от Сити Тонали выбрал бы Тоттенхем. Насчет МЮ не уверен) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я против Тонали ничего не именю против я даже за. Но опять во всех ветках Аллегри. 

Интересно хоть один адекватный  менеджер оставил бы это провалившеся чудо после того как он натворил?

Немного странно как можно Аллегри и Берлускони вообще рядом упоминать. Толко в том что Кардинале в отличие от Берлускони лохонулся что не дал ему пинка под зад еще в марте.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

прослойку в виде Крёше или Рангника.

Крёше и Рагник это диаметральные противоположности. Один лучшийменеджер Германии а второй понторез, от которого Милан спасся второй раз.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Отпусти Макса Ти, жизнь сразу станет проще) 

Просто прими факт что, он есть.и ему засрали пол сезона. Вероятно целенаправленно. Вот например Пиоли прочат в тренеры скуадры. И что? А ничего, в окно не вышел) 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Отпусти Макса Ти, жизнь сразу станет проще) 

Просто прими факт что, он есть.и ему засрали пол сезона. Вероятно целенаправленно. Вот например Пиоли прочат в тренеры скуадры. И что? А ничего, в окно не вышел) 

я не могу его отпустить. Ты же не отпускаешь Пиоли, все в аду ему предлагаешь гореть из за ШДК. Так для меня даже ЖП и Дзакерони сТеримом лучше чем 2026 год с этим чудом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я не могу его отпустить. Ты же не отпускаешь Пиоли, все в аду ему предлагаешь гореть из за ШДК. Так для меня даже ЖП и Дзакерони сТеримом лучше чем 2026 год с этим чудом.

Тем более, место уже занято. Там таких мистеров очередь на пару десятилетий стоит 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Тем более, место уже занято. Там таких мистеров очередь на пару десятилетий стоит 

да я уже отпустил . но каждый  раз тут склоняют кардинала что он его уволил, как посмел.  Мы все смотрели футбол в 2026 году. кстати Пиоли точно так же пихал ШДК на фланг как и ...А.. Леао на острие. По идее 2 сапога по бараноупертости. Ну спасибо что не на ворота.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Подражание Берлускони - это лучше, это не понты. Подражает значит ставит какую-то планку себе, цель. Пусть идет к ней.

А по поводу Тонали, это просто Амаркорд не умеет отпускать прошлое. Просто любому очевидно, что Тонали это не Роналду, не Месси, не Ямаль, не Зидан или хотя-бы Бэкхем в прайме. Тонали ничего сам не решает на поле. И уж конечно о нем можно забыть после того, как он попал в этот денежный мыльный пузырь под названием АПЛ, где все ценники от 100к начинаются.   

Такие игроки как Тонали берутся исключительно как вишенка на торте, как единственный идеальный винтик для работы всего механизма и так работающего очень хорошо. 

Какой смысл все время в прошлом копаться и представлять, как бы могло быть и сравнивать без конца и края я хз. Вперед куда интереснее идти, пока есть силы, чем вечно смотреть назад и стонать. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, alex.t сказал:

кстати Пиоли точно так же пихал ШДК на фланг как и

Какой во фланг. Наоборот, он в центре его держал 90% времени. АПЗ под Жиру.

Поделиться сообщением

Стали известны даты возвращения игроков «Милана» из отпуска.
 Эступиньян: 24 июля
 Хименес и Пулишич: 29 июля
Рамуш и Леао: 30 июля
 Де Винтер, Яшари, Салемакерс: 2 августа
Меньян и Рабьо: 12 августа

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Подражание Берлускони - это лучше, это не понты. Подражает значит ставит какую-то планку себе, цель. Пусть идет к ней.

А по поводу Тонали, это просто Амаркорд не умеет отпускать прошлое. Просто любому очевидно, что Тонали это не Роналду, не Месси, не Ямаль, не Зидан или хотя-бы Бэкхем в прайме. Тонали ничего сам не решает на поле. И уж конечно о нем можно забыть после того, как он попал в этот денежный мыльный пузырь под названием АПЛ, где все ценники от 100к начинаются.   

Такие игроки как Тонали берутся исключительно как вишенка на торте, как единственный идеальный винтик для работы всего механизма и так работающего очень хорошо. 

Какой смысл все время в прошлом копаться и представлять, как бы могло быть и сравнивать без конца и края я хз. Вперед куда интереснее идти, пока есть силы, чем вечно смотреть назад и стонать. 

Нет, нет и ещё раз нет. Ты не прав, Барбаросса.
Тонали был СИСТЕМНЫМ игроком. А-ля, ну я не знаю, например, Альбертини в его лучшие годы. Кстати, вот ты лично застал Альбертини в Милане-то, а? Это был реально метроном, задавал ритм вообще всей игре. Рядом с Гуллитом, Райкаардом, между прочим.
И не нужно сравнивать его с вышеупомянутыми игроками. Разве что Тонали был бы как раз ближе всего к Зидану (в центре поля). Вот как раз Зидан и тоже был супер-игроком в Юве в конце 90-х. Мне очень, очень реально вот жаль, что ты не заценил Тонали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...