Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Первый гол привез Фофана, на ровном месте потерял мяч перед своей штрафной. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Первый гол привез Фофана, на ровном месте потерял мяч перед своей штрафной. 

Да баран просто тупой этот Фофана. Никогда вот он мне не нравился, ёпта.
Не понимаю, что же в нём такого нашёл этот мудак Монкада (откаты, что ли, там имели место быть?).
Это ведь не Райкаард, и не Десайи, и даже не Гаттузо. Даже близко.
Каждый раз когда вижу этого Фофана-Нафаню в стартовом составе, то остаётся только мысленно перекреститься. 
Не понимаю, что в нём такого видит Аллегри... У нашего алленаторе, что, кто-то стоит с дулом пистолета насчёт этого Нафани, мать его?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Гол один точно привез Яшари, ну и Фофана по привычке

О чём я и талдычу постоянно тут - этот самый Яшари просто ни о чём.
Судя по всему, в этом сезоне центр поля будем цементировать за счёт Модрича и Рабьо. А вот Фофана-Нафаня, Яшари, Риччи - это всё коту под хвост (там просто слишком низкий класс игроков... Ну не верю в них, нет просто в них, бляха-муха, этого самого нужного класса... И говорите мне всё, что хотите, но это просто не уровень!!! И, пожалуйста, не пишите мне тут про их травмы - всё равно в этой вот троице нет нужного уровня... Их уровень максимум - это пылить где-то в Серии Б/С/Д...).

Поделиться сообщением

Milan 2 - 3 Virtus Entella 

Голы:
1-0, 9′ Pulisic,
1-1, 34′ Ankeye,
2-1, 58′ Borsani,
2-2 67′ Boccadamo,
2-3 87′ Debenedetti.

Состав «Милана» (4-3-3): Terracciano (45′ st Torriani); Cappelletti (64′ Nolli), Minotti (85′ Colombo), Vladimirov, Estupinan; Fofana, Jashari, Loftus-Cheek (45′ st Branca); Borsani (64′ Ibrahimovic), Magrassi (45′ st Traorè), Pulisic.

Состав «Виртус Энтелла» (3-5-2): Del Frate (45′ st Siaulys); Portanova, Bottaro (57′ Palomba), Moretti; Boccadamo (83′ Dolce), Lipani, Nichetti, Karic (72′ Matteazzi), Guiu (72′ Debenedetti); Russo (72′ Fumagalli), Ankeye (83′ Traniello).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Milan 2 - 3 Virtus Entella 

Голы:
1-0, 9′ Pulisic,
1-1, 34′ Ankeye,
2-1, 58′ Borsani,
2-2 67′ Boccadamo,
2-3 87′ Debenedetti.

Состав «Милана» (4-3-3): Terracciano (45′ st Torriani); Cappelletti (64′ Nolli), Minotti (85′ Colombo), Vladimirov, Estupinan; Fofana, Jashari, Loftus-Cheek (45′ st Branca); Borsani (64′ Ibrahimovic), Magrassi (45′ st Traorè), Pulisic.

Состав «Виртус Энтелла» (3-5-2): Del Frate (45′ st Siaulys); Portanova, Bottaro (57′ Palomba), Moretti; Boccadamo (83′ Dolce), Lipani, Nichetti, Karic (72′ Matteazzi), Guiu (72′ Debenedetti); Russo (72′ Fumagalli), Ankeye (83′ Traniello).

Ну хотя бы без травм этих дурацких всех обошлось, а?

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

О чём я и талдычу постоянно тут - этот самый Яшари просто ни о чём.
Судя по всему, в этом сезоне центр поля будем цементировать за счёт Модрича и Рабьо. А вот Фофана-Нафаня, Яшари, Риччи - это всё коту под хвост (там просто слишком низкий класс игроков... Ну не верю в них, нет просто в них, бляха-муха, этого самого нужного класса... И говорите мне всё, что хотите, но это просто не уровень!!! И, пожалуйста, не пишите мне тут про их травмы - всё равно в этой вот троице нет нужного уровня... Их уровень максимум - это пылить где-то в Серии Б/С/Д...).

Яшари неплохо сыграл, мяч не передерживал, продвигал вперед неплохо. Ты слишком категоричен в отношении молодого парня которого даже в игре наверно ни разу не видел)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Яшари неплохо сыграл, мяч не передерживал, продвигал вперед неплохо. Ты слишком категоричен в отношении молодого парня которого даже в игре наверно ни разу не видел)

Это сродни не читал. но осуждаю. Как можно строить мнение об игроке, когда он в оф. матчах за Милан не сыграл ниодного матча, к тому же чел после 3 месячного перерыва, восстановился после травмы. Фофана тащил весь прошлый сезон, у него явное понижение концентрации, такое случается с игроками, особенно во второй сезон. Думаю Макс ему мозги вставит на место. Рад, что Пуля забил, беспокоит отсутсвие Рабье до сих пор. Это горб Дешамп сломал нам игрока, сволота,  еще его вызывть хотел на эти матчи сборных... Вообще рамсы попутал. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Окей, пусть я буду слишком категоричен. Возможно, излишне много критики с моей стороны в сторону текущего состава. Хотя, согласись, доля здравого смысла в моих словах есть всё же...
Но, но, но... Я просто видел на этой же позиции и Райкаарда (да, представь себе... как и ты, наверняка, тоже), и Десайи, и Гаттузо. И мне (как и тебе наверняка...) есть с кем сравнивать.
Яшари... Ну, хорошо, буду рад ошибиться по его адресу, но что-то мне подсказывает, что он не так уж и прям хорош. 
А про Фофана - уже всё было сказано.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Это сродни не читал. но осуждаю. Как можно строить мнение об игроке, когда он в оф. матчах за Милан не сыграл ниодного матча, к тому же чел после 3 месячного перерыва, восстановился после травмы. Фофана тащил весь прошлый сезон, у него явное понижение концентрации, такое случается с игроками, особенно во второй сезон. Думаю Макс ему мозги вставит на место. Рад, что Пуля забил, беспокоит отсутсвие Рабье до сих пор. Это горб Дешамп сломал нам игрока, сволота,  еще его вызывть хотел на эти матчи сборных... Вообще рамсы попутал. 

Слава, я как раз @Милан-90 не осуждаю - каждый ведь имеет право на своё мнение.
Но, если вдуматься, то, действительно, мы этого самого Яшари толком-то и не видели в игре. Это - по сути какой-то кот в мешке. Одно дело - зажигать в Брюгге, а другое дело - в Милане. Это две большие разницы.
А по поводу концентрации - ну то такое дело. Зависит это, считаю, только от самого игрока. Ну и потом, с чего бы Аллегри должен с ним няньчиться. Фофана же - профессионал, не первый же год в большом футболе играет.
Ну а Дешам - это просто отдельная история. Да, знаешь, постоянно было и есть ощущение с его стороны, что он целенаправленно гадит именно нам. Ещё со времён когда он за Марсель играл. По какой именно причине у Дешама на наших "зуб" - ну да фиг его знает.
Плохо, что до сих пор неясно, что же с Рабьо...

Поделиться сообщением

Посмотрел только что матч в записи . Ну что можно сказать двое из нашей основы выделялись точно - Яшари и Пуля . И наблюдал за Лофтусом специально . Его хватило до 24.53 секунды матча и он стал ходить пешком . На 30 - й минуте он последним медленно возвращается в оборону . И наконец , он привозит штрафной у ворот соперника , где Пуля пробивает выше ворот . ВСЁ !!! Аллегри его меняет в перерыве . Вот какого лешего он такой полузащитник надо ??? И додуматься ставить его форвардом в матчах серии А , ну это вообще фантастика от Аллегри . Минут 20 носился этот шкаф где надо и где не надо , а потом бензин закончился . 

@MVB По Яшари ну видно же , что он только набирает форму . Посмотрим . Но лично у меня от него большие ожидания . Парень выносливый , цепкий в отборе , вроде и пас может дать хороший . Игра с Модричем очень многому его может научить . А как АПЗ Модрич и загорелся звездой , есть что взять если что . 

По Фафана тут конечно ничего не скажешь. Вообще эта бестолковая троица Муса , Фофана и Лофтус впридачу - это пожар , не сегодня так завтра . Мусу сплавили на время , а эти два хорошо целовали в межсезонье известно кого и известно куда , тот прям аж распинался какие они суперские полузащитники . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Посмотрел только что матч в записи . Ну что можно сказать двое из нашей основы выделялись точно - Яшари и Пуля . И наблюдал за Лофтусом специально . Его хватило до 24.53 секунды матча и он стал ходить пешком . На 30 - й минуте он последним медленно возвращается в оборону . И наконец , он привозит штрафной у ворот соперника , где Пуля пробивает выше ворот . ВСЁ !!! Аллегри его меняет в перерыве . Вот какого лешего он такой полузащитник надо ??? И додуматься ставить его форвардом в матчах серии А , ну это вообще фантастика от Аллегри . Минут 20 носился этот шкаф где надо и где не надо , а потом бензин закончился . 

@MVB По Яшари ну видно же , что он только набирает форму . Посмотрим . Но лично у меня от него большие ожидания . Парень выносливый , цепкий в отборе , вроде и пас может дать хороший . Игра с Модричем очень многому его может научить . А как АПЗ Модрич и загорелся звездой , есть что взять если что . 

По Фафана тут конечно ничего не скажешь. Вообще эта бестолковая троица Муса , Фофана и Лофтус впридачу - это пожар , не сегодня так завтра . Мусу сплавили на время , а эти два хорошо целовали в межсезонье известно кого и известно куда , тот прям аж распинался какие они суперские полузащитники . 

ОК. Да, этот ЛЧК - даром что здоровенный хряк, но вот нужного выхлопа практически от него всегда было просто ноль. Это совсем не уровень Милана или даже какого-то середняка Серии А.
Яшари - да, хорошо, посмотрим. Но пока что я отношусь к его приходу очень скептически. Потратили на него много денег, и ожиданий от него - соответственно много, но пока что - совершенно непонятно что от него в будущем ждать...
Модрич - да, большой мастер своего дела, тут ни убавить, ни добавить. Играет сейчас то реджисту, то меццалу по ходу игры. Это самая сложная роль. И это - в 40 лет... Судя по всему, ему его здоровье, слава богу, позволяет играть в центре поля - моё почтение... Кто знает, может, Яшари с Риччи у него чему-то и поучатся. Посмотрим.
Фофана - ну, ты же сам всё прекрасно видишь и понимаешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Окей, пусть я буду слишком категоричен. Возможно, излишне много критики с моей стороны в сторону текущего состава. Хотя, согласись, доля здравого смысла в моих словах есть всё же...
Но, но, но... Я просто видел на этой же позиции и Райкаарда (да, представь себе... как и ты, наверняка, тоже), и Десайи, и Гаттузо. И мне (как и тебе наверняка...) есть с кем сравнивать.
Яшари... Ну, хорошо, буду рад ошибиться по его адресу, но что-то мне подсказывает, что он не так уж и прям хорош. 
А про Фофана - уже всё было сказано.

У тебя слишком высокая планка, мы не покупаем и уже давно топов в расцвете лет. Хорошо если удастся их сделать самим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

У тебя слишком высокая планка, мы не покупаем и уже давно топов в расцвете лет. Хорошо если удастся их сделать самим

Да, ты прав тут, слишком высокая планка. Понимаешь, у меня чувство ностальгии по тому Милану с топами - так и есть, не буду этого скрывать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MVB сказал:

ОК. Да, этот ЛЧК - даром что здоровенный хряк, но вот нужного выхлопа практически от него всегда было просто ноль. Это совсем не уровень Милана или даже какого-то середняка Серии А.

Нет , его можно использовать типа Рейнердса 2.0 , что бы он играл на второй волне атак из глубины . Собственно как это делал Пиоли . Но Пиоли играл точно не 3-5-2 где Лофтус кроме физики и роста ничем помочь не может . И как мы видим физика это не его стержень в долгую. Правда вон Миланньюс написал , что эта замена была запланирована и со здоровьем у него всё в порядке . Ага , пусть расскажут.))) Именно поэтому он ходил пешком ? Верим , очень верим .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...