Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Первый гол привез Фофана, на ровном месте потерял мяч перед своей штрафной. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Первый гол привез Фофана, на ровном месте потерял мяч перед своей штрафной. 

Да баран просто тупой этот Фофана. Никогда вот он мне не нравился, ёпта.
Не понимаю, что же в нём такого нашёл этот мудак Монкада (откаты, что ли, там имели место быть?).
Это ведь не Райкаард, и не Десайи, и даже не Гаттузо. Даже близко.
Каждый раз когда вижу этого Фофана-Нафаню в стартовом составе, то остаётся только мысленно перекреститься. 
Не понимаю, что в нём такого видит Аллегри... У нашего алленаторе, что, кто-то стоит с дулом пистолета насчёт этого Нафани, мать его?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Гол один точно привез Яшари, ну и Фофана по привычке

О чём я и талдычу постоянно тут - этот самый Яшари просто ни о чём.
Судя по всему, в этом сезоне центр поля будем цементировать за счёт Модрича и Рабьо. А вот Фофана-Нафаня, Яшари, Риччи - это всё коту под хвост (там просто слишком низкий класс игроков... Ну не верю в них, нет просто в них, бляха-муха, этого самого нужного класса... И говорите мне всё, что хотите, но это просто не уровень!!! И, пожалуйста, не пишите мне тут про их травмы - всё равно в этой вот троице нет нужного уровня... Их уровень максимум - это пылить где-то в Серии Б/С/Д...).

Поделиться сообщением

Milan 2 - 3 Virtus Entella 

Голы:
1-0, 9′ Pulisic,
1-1, 34′ Ankeye,
2-1, 58′ Borsani,
2-2 67′ Boccadamo,
2-3 87′ Debenedetti.

Состав «Милана» (4-3-3): Terracciano (45′ st Torriani); Cappelletti (64′ Nolli), Minotti (85′ Colombo), Vladimirov, Estupinan; Fofana, Jashari, Loftus-Cheek (45′ st Branca); Borsani (64′ Ibrahimovic), Magrassi (45′ st Traorè), Pulisic.

Состав «Виртус Энтелла» (3-5-2): Del Frate (45′ st Siaulys); Portanova, Bottaro (57′ Palomba), Moretti; Boccadamo (83′ Dolce), Lipani, Nichetti, Karic (72′ Matteazzi), Guiu (72′ Debenedetti); Russo (72′ Fumagalli), Ankeye (83′ Traniello).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Milan 2 - 3 Virtus Entella 

Голы:
1-0, 9′ Pulisic,
1-1, 34′ Ankeye,
2-1, 58′ Borsani,
2-2 67′ Boccadamo,
2-3 87′ Debenedetti.

Состав «Милана» (4-3-3): Terracciano (45′ st Torriani); Cappelletti (64′ Nolli), Minotti (85′ Colombo), Vladimirov, Estupinan; Fofana, Jashari, Loftus-Cheek (45′ st Branca); Borsani (64′ Ibrahimovic), Magrassi (45′ st Traorè), Pulisic.

Состав «Виртус Энтелла» (3-5-2): Del Frate (45′ st Siaulys); Portanova, Bottaro (57′ Palomba), Moretti; Boccadamo (83′ Dolce), Lipani, Nichetti, Karic (72′ Matteazzi), Guiu (72′ Debenedetti); Russo (72′ Fumagalli), Ankeye (83′ Traniello).

Ну хотя бы без травм этих дурацких всех обошлось, а?

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

О чём я и талдычу постоянно тут - этот самый Яшари просто ни о чём.
Судя по всему, в этом сезоне центр поля будем цементировать за счёт Модрича и Рабьо. А вот Фофана-Нафаня, Яшари, Риччи - это всё коту под хвост (там просто слишком низкий класс игроков... Ну не верю в них, нет просто в них, бляха-муха, этого самого нужного класса... И говорите мне всё, что хотите, но это просто не уровень!!! И, пожалуйста, не пишите мне тут про их травмы - всё равно в этой вот троице нет нужного уровня... Их уровень максимум - это пылить где-то в Серии Б/С/Д...).

Яшари неплохо сыграл, мяч не передерживал, продвигал вперед неплохо. Ты слишком категоричен в отношении молодого парня которого даже в игре наверно ни разу не видел)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...